Luza Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я весной просил руководство ДРСУ где очень часто калымлю купить ВДУ-500, в замен старых ТДМ , которыми мне когда я сам был пацаном СВАРЩИК дядя Вова варил глушители на мотоцикл, они посмотрели цену 145 тр, покрутили пальцем у виска, сказали нет денег, и взяли 400А Рилон. 45 тр по моему. Я это к чему, понятно Газпром, и прочие нефтяники, они возьмут что угодно из брендов, а как быть не богатым бюджетным шарагам, особенно на периферии? Да еще и бюджет всем кроме силовиков урезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 американцы тоже жадные или у них тоже кризис как у нас нет, они практичные ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ГРПЗ молодцы!!! Но а цена...ну извините...все хотят за свою работу получить достойные деньги...не прав? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ,А тому кто тестировал на двух самых крупных форумах (балалайку)? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 все хотят за свою работу получить достойные деньги...не прав? Конечно так, холявы быть не должно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @валера1963,Вопрос "интимный"...сообразят без нас... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @selco,Брат (гроверса) у них подороже, чем у нас (пока). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) "интимный"нет, порядочности. Испытатели внесли глобальную лепту и обязаны их вернуть или выкупить, как вам такая интимность? Изменено 15 июня, 2016 пользователем Kurt1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 обязаны их вернуть или выкупить, как вам такая интимность?Мне никак...Интимность, порядочность = без постороннего участия = разберутся без нас...но думаю обид там не будет никаких... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Kurt1,Получается, что "ЕВРОТЕК" круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Испытатели внесли глобальную лепту и обязаны их вернуть или выкупить, как вам такая интимность? Да ладно , не за "плюшки" стараемся , за Державу обидно и нужно ей помогать и догонять Восточных соседей . Вот помню в детстве у бабки был термос и фонарик из Китая и больше им тогда предложить нам да и всему миру нечего было. Нам в армии показывали "закрытые " фильмы про восточных соседей как они хотели обогнать нас в выплавке стали и у каждого "крестьянина " своя личная домна была построена ну и понаплавили " метеоритов кое просто не куды не годились или как воробьев гоняли и грузовиками мертвых вывозили (спасали зерно -урожай) а потом этих воробьев в Англии покупали . Но вот прошло 40 лет и их правительство кончило ерундой заниматься и сейчас вторая держава если не первая. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да ладно , не за "плюшки" стараемся (чуть ушли от темы) Валера, в этом вся и соль! Много народу читает этот форум и другие, и многие вникая в суть ища себе аппарат (крупных покупателей тут нет, но тоже по наводке могут обратить внимание) читают отзывы не предвзятых и авторитетных "жителей" этого форума, а теперь догадайтесь, какой будет за ними выбор, когда честно проверен аппарат? эту статистику увидит менеджмент завода, которому были выделены средства на раскрутку этого направления (читай рекламу) и положительный результат обычно отображается и на весь завод но нам этого особо не дано знать, только догадки. В моем "мухосранске" и то появились фарсажи, правда простенькие и продавцы вряд ли смогут донести его достоинства покупателю т.к. они понимают в продажах а не в сварке, у них даже место для тестов нет, да далеко ходить не надо, надо мной гроверсами торгуют совершенно далекие от сварочного дела ( я только взял один раз на выставку начальника отдела т.к. у него в зале места полно а у меня яблоку упасть негде, Валера видел). В общем, что я хочу сказать - мы еще как дети и в производстве и в продажах и во многом еще, учиться и учиться нам еще и у китайцев тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Завтра мой обновлённый придёт, а то уже пару раз приходилось JLT500 доставать из-за недостатка ампер на Тетриксе230. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Аппарат хорош, тут спора нет, но вот он точно не для гаражного мастера, а для достаточно серьезных производственных площадок, там совсем другие деньги крутятся. По этому его нужно продвигать несколько в другом сегменте, думаю там он может занять свою нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @vergaser,А почему ты так уверенно говоришь?Даже в моём колхозе раза 4-5 я очень жалел,что у меня аппарат 350а а не 500 или хотябы 400.Сейчас такие чудеса встречаются,я былбы очень рад 500ке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Завтра мой обновлённый придёт, Очень ждем отчетец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @ugaida, Видимо просто у Вас серьезные заказы бывают, большинству такое не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Аппарат хорош, тут спора нет, но вот он точно не для гаражного мастера, А я кто по вашему? Проблема одна - на левой руке на указательном и большем пальцах выгорают нитки когда огарок тыкаешь в ванну в плотную и потом опять в магазин, жаль по одной не продают Миша, если сравнить стоимость перчаток и огарков, то не стоит экономить на огарках. Даже если выбрасывать по 5 см огарок это 1/20 веса пачки и всего примерное 200 руб, а перчатки дороже. Если дожигать до 2 см, то экономишь с пачки ещё 120 руб, но для такой экономии потребуется ещё пар десять перчаток. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я кто по вашему? Миша, если сравнить стоимость перчаток и огарков, то не стоит экономить на огарках. Даже если выбрасывать по 5 см огарок это 1/20 веса пачки и всего примерное 200 руб, а перчатки дороже. Если дожигать до 2 см, то экономишь с пачки ещё 120 руб, но для такой экономии потребуется ещё пар десять перчаток. Да да,поддерживаю.А если бы я еще работал в зоне трассы Р258"Байкал",то с 500 амперами вообще бы без работы не сидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я кто по вашему?ИП с кучей заказов и оборудования..."Профессиональные сварочные работы в Иркутске "-это откуда?. Гаражный мастер сейчас сидит где то напротив и ждет когда принесут тяпку приварить...Не, 500 ампер ему много... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 17 июня, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 да, и кожа мягкая и на руке сидят хорошо. Проблема одна - на левой руке на указательном и большем пальцах выгорают нитки когда огарок тыкаешь в ванну в плотную и потом опять в магазин, жаль по одной не продают надо донора искать, кто левша и меняться по очереди перчатками левую на правую Надо такие хирургические зажимы найти.Для алюминиевых прутков не слишком нужно,а вот для кастолина очень даже 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ИП с кучей заказов и оборудования..."Профессиональные сварочные работы в Иркутске "-это откуда?. Володя, ИП тут вообще не причём, даже без него заказов и оборудования не убавится. Мастер, хоть гаражный, хоть колхозный, должен соответствовать мастеру и следовательно работы должны быть профессиональные, а на оборудование никогда денег не жалел и не жалею, потому и без работы не сижу. Я не занимаюсь узкой специализацией, а работаю на спрос. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Миротворец,Показатель мастерства и мастера думаю все же клиенты...Одновременно ("но не все мастера одинаковы"))) спрос диктует и требования к оборудованию.работы должны быть профессиональные, а на оборудование никогда денег не жалел и не жалею, потому и без работы не сижуЗнаю мастера, реально Мастер и Человек...занимается только авто ремонтом и покраской (всегда один) всегда очередь и с бабками, но инструмент...Только набор для правки (незнаю как правильно называется) нормальный, остальное только на свалку...А зачем мне?Мне нормально... Вот мнения двух мастеров...И Вы оба правы... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Знаю мастера, реально Мастер и Человек...занимается только авто ремонтом и покраской (всегда один) Я когда то тоже начинал с авторемонта и покраски, в принципе там можно с минимальным набором работать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ,мастер=опыт и реальная практика+теория.Мне до мастера-сварщика ой как далеко,но не сдаюсь,стараюсь,спрос у нас на услуги невелик,поэтому выкручиваюсь как могу.Кстати недавно клиент приезжал,варил ему какую то алюмищку,оказывается препод аграрного института,говорит тебе бы димет приобрести для полноты картины,говорю дороговато для меня.У них в институте стоит этот прибор и все фермеры радиаторы возят к ним пылить,в общем клондайк,но у них куча прокладок,что бы к ним попасть на напыление,нужно 12 подписей собрать.Приглашал меня на "посмотреть",зайду как нибудь,хоть вживую посмотрю как он работает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти