Sakhalin_Cat Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Крайнюю полочку доделали. Осталась покраска, обои, электрика, сети и прочие мелочи. К приезду оборудования думаю всё успею закончить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 День Восьмой:Процесс потихоньку подходит к своему логическому завершению.Надеюсь, что через пару дней можно будет уже заселяться. А это недоделанный офис куда я всех выгнал, чтобы освободить себе помещение для мастерской.Везде висят провода, полки не доделаны, цветы не инсталлированны... Да и фиг с этим офисом... Пока мастерскую не сделаю в офисе ничего делать не буду... :crazy: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 День Девятый:Сегодня: каналы, сети, латры, чудеса... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Sakhalin_Cat, смотрю в окошки офиса... 2-ой этаж? внутри какого то большого помещения?а на щите с автоматами что за кнопочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 на щите с автоматами что за кнопочки? Оси ЛАТР-ов торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дел было много, заниматься Мастерской было некогда в принципе как и писать в эту тему.Поэтому краткая выжимка последних дней - На текущий день потихоньку обживаю помещение и помаленьку починяю нужные девайсы. На столе HP IP KVM 1-1-16, который сдох из-за заводского брака в новоприобретенном сервере DELL. Новый "сервак из коробки" плюнул в IPKVM непонятным разрядом. Повышибало 18 входных коммутаторов из 48, пришлось отпаять с платы 48 SMD тараканов и перегруппировать 24 живых в нужные места. Пока будет работать всего 8 портов из 16, потом когда микрухи придут восстановлю остальные 8. А то без этого девайса тяжко. Иногда приходится ехать на другой конец города, чтобы сервак без ILO запустить\настроить. В общем можно поздравить с "почином", первое устройство стоимостью 25тыс руб было успешно реанимировано. Правда пока постоянно чего-то не хватает под рукой, то за одним надо бежать, то за другим подскакивать. Но думаю оно быстро организуется как надо. Что еще нового. Так как слушать жужжание вентиляторов оборудования надоело, был приобретен на радостях от успешного первого ремонта - домашний кинотеатр для прослушивания музычки, стоит на принтере для проверки. Завтра развешу колонки, панельку плазменную, сделаю полочку под системник, а то он мне на столе совсем не вкатывает и раскидаю провода по своим местам в кабель-каналах, а то не люблю паутину. Напрыгавшись, часика через 3 прыжков от моника с даташитом до паяла - заказал кресла на колесиках, завтра должны привезти с магаза, а то прыгать со стулом от компа до паяла совсем неудобно. В общем такое громадное количество мелочей надо еще для уютной работы просто жуть. Пришел инструмент различный ручной, а расставить некуда, часть в пенопласт повтыкал, часть просто в ящичек сложил. Отдал макет подставки на 3D печать, так как различные банки-стаканы с отвертками некрасиво смотрятся. Жду, парни обещали напечатать побыстрее.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Sakhalin_Cat, все как всегда на высшем уровне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Немного фотографий результатов увлекательных занятий наших сотрудников (На что мы тратим рабочее время ): Изменено 14 марта, 2017 пользователем Sakhalin_Cat 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Sakhalin_Cat, эт типа изъято у сотрудников? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) эт типа изъято у сотрудников? )) Это типа "подарки" от одних сотрудников (работающих на 3Д принтере) другим сотрудникам. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Напрыгавшись, часика через 3 прыжков от моника с даташитом до паяла - заказал кресла на колесиках, завтра должны привезти с магаза, а то прыгать со стулом от компа до паяла совсем неудобно. После этой фразы вспомнил про кресло для автомехаников:https://www.youtube.com/watch?v=507EdQW-Lq0 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А я смотрю Вы пропали , работы валом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Онлайна сейчас нет у вас уже ночь выходного дня во всю для учеников "токарь" или чего лишнего будет показывать. Перемотал на 15:01 (наверно местное время показывает), а токарка и перчатки совместимы? Ладно сварщик в рукавицах к кардану подлез, но остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Угу. Стройка.... перед своими Друзьями и Врагами отчитываюсь за время своего отсутствия на форуме. отчет за полгода - Реальность не отображает, но это всё, что я нашел в телефоне. Приехали на целину в лес. Перемотал на 15:01 (наверно местное время показывает), а токарка и перчатки совместимы? Ладно сварщик в рукавицах к кардану подлез, но остальные Мне пофиг. Журналы ТБ заполнены, а за долбо....ящеров пусть начальник цеха отвечает. Полемику и флейм прошу выключить. Занимайтесь контролем своих работников. Сразу пишу, чтобы отсечь флэйм, на фотах сплошное безобразие и нарушение ТБ. Но это была подрядная организация и к моему предприятию она отношения не имеет. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Угу. Стройка. Уходите от гаражей и возводите полноценное производство с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Угу. Начали строить маленький завод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Гаражи как были, так и остануться, ну может снесем и здание еще одно бахнем. всё таки полгектара в центре города. Да и за 15 лет точка наработана. На новую территорию уезжает крупное производство с деталями более тонны. Ребят, пошарьтесь по видео, поглядите плиз дырки в безопасности. Может чего лишнего кажет? Или сломать\стереть ченить можно. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Полемику и флейм прошу выключить. ОК На новую территорию Неужели это дешевле (стратегически выгоднее) чем довести до ума какую-нибудь разграбленную, ранее мощную территорию, или таковых в ваших краях нет?О, ещё пару камер добавилось.Если кто будет смотреть, сначала нажать "Сменить пользователя". Вводить логин и пароль как указано, заглавными буквами (оба поля чувствительны к регистру). У меня инет тормозной, 5 мегабит/с, дату не могу выбрать, всё крутит,крутит, жму отмену, по таймлайну перемещаюсь нормально.У лупы с плюсиком есть курсор, лупа с минусом сразу вызывает действие. Как по мне, с плюсиком тоже можно сразу действие выполнять, ведь есть ладошка для перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Сейчас с Devline отрабатываю показ без логина. 5Мбит нормуль, должно хватать. Тут проблема в исходящем Turn канале. Решаем. или таковых в ваших краях нет?Есть, но ценник от 40 до 100млн. У нас цены как в Мск, если дом на Арбате покупать. Неужели это дешевле (стратегически выгоднее) чем довести до ума какую-нибудь разграбленную 1) Я люблю строить. 2) Я строю новое под себя, а не пытаюсь сделать из Г - конфету. Гораздо выгоднее построить всю инфраструктуру с нуля, чем перестраивать древние цеха. Вторая очередь вообще по проекту 90м*32м*9м высоты. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Sakhalin_Cat 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Предполагал про "2)" ну и без "1)" это были бы мучения, а не удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Sakhalin_Cat, Константин, красиво!Небольшой вопрос, мелкие заказы делаете? Суть вопроса, "лебеда" "айсин" шестерни привода, думаю вы в курсе,Такие можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Тут проблема в исходящем Turn канале. Решаем. Уже наткнулся на вопросы по вещанию ютуб, тем путём не пошли? Многим юзерам было бы проще в ютуб глазеть, всё под него заточено, каждый норовит в него что-нибудь стримануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Суть вопроса, "лебеда" "айсин" шестерни привода,не понял о чем Вы. Шестерни сделать можем, но надо поглядеть сначала, некоторые не получится в виду отсутствия оборудования.. Уже наткнулся на вопросы по вещанию ютуб, тем путём не пошли?Делал я стрим туда. Но не удобно, чуть рывок канала и надо заново перезапускать. И архив короткий получается. В общем слишком дофига суеты. Да и видео специфическое, по сути никому нафиг не нужное. Оно по сути для местных учебных заведений предназначено. Чтобы препод мог на перчатки у токаря показать итд итп. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 не понял о чем Вы. Шестерни планетарной передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Такую фигню ребята делают постоянно. Шестерни и пальцы обычно новые надо изготавливать, иногда клон делают если пластины ушатаны. Иногда иголки вместо втулок ставят, но тут надо обойму подобрать, что не всегда возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти