Рудольф Шнапс Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @gyrza,разглядел надпись на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 30 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Пора полностью переходить, в гараж, жить. Выезд на дружественное СТО.Переваривал чашку пружины 95-го Прадо.Грязь,ржавчина,зачищаем,электроды ОК46.В Патруля "лебеду"поставить надо(тонкий намёк от клиента)Стол изготовить,балку убрать... Занимаемся рамой карта. зачищаем,вставки ставим,провариваем. В завершении Цам.Пытались сварить,не варится. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Рудольф Шнапс,сам увидел когда уже выложил в интернет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kuznezs Опубликовано 1 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Формы из алюминия.Завариваю поры,не проливы,и дыры от отбойного молотка.Добрый малый нахреначил,когда песчаную форму разбивал.На крышках завариваю насверленные отверстия.Вручили мне аппарат на 250ампер с кулером.Три дня работал на полную мощность.Горелка 20-я вообще не греется.К концу третьего дня потекла вода с горелки,трубка еле держалась.Почти сразу хлестанула вода на той же трубке на аппарате.Хорошо рядом был,успел разъём отсоединить.Самое интересное ,что к аппарату идут два запасных хомута для этой трубки.Т.е. продавцы знают об этой проблеме! Изменено 1 июля, 2016 пользователем kuznezs 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @kuznezs, а что с ИНЭУМом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Инэум отремонтировали,дома лежит.Он постоянного тока,люминий не сваривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AKeeper Опубликовано 1 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Раз пошла корабельная тема.... была тут работенка недавно.Обвара с двух сторон и по каждому шпангоуту плюс холостые прогоны, да еще эти подвороты(будь они неладны). Металл восьмерка.... и кувалда и домкраты... натаскался от души.. 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @AKeeper, Самые протирающиеся места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @AKeeper, Самые протирающиеся места))Скорее самые "раздолбайные", скорость не сбросили.... и все замяли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 2 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Панель. 960 тычков. 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @PecToPaH,плазменная что-ли???? А для чего и как работает? Тоже хочу такую сварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @PecToPaH,плазменная что-ли???? А для чего и как работает? Тоже хочу такую сварить.В смысле плазменная ? В чертеже написано панель тип 1.Работает скорее всего для охлаждения печей(я не про русскую печь).Все сваривалось П\А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 2 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Восстанавливаю раму под кронштейнами заднего моста: Решил, что маловат валик шва, решил добавить: Надеюсь, заслужил пенное )) 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Панель. 960 тычков.мне бы такую батарею домой, точно тепло будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 5 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вместо физ зарядки с утра. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 5 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Помаленьку идем на повышение. В смысле физического расположения над уровнем моря. Будем реконструировать парапет здания. С крыши это делать нереально, будем цепляться за стены. Купили нам значит прутиков арматурных для опор под навесные леса. Наврил я опор. Сварил люльку подвесную на кран и вперед. Как самостоятельный обрядился в монтажный пояс. Обратите внимание как данная модель элегантно подчеркивает пузо))). Немного видов из люльки, как оно смотрится. Фотки тренажера от фирмы Макита. К концу дня от упражнений еле ходил. Свинцом она что ль залита? Люльку приходилось привязывать иначе сверлить вообще не реально. Ногами упрешся и люлька от стены отъезжает. На седьмой дырке умер бур на 35мм. Могли купить один за 4500, а купили два за туже цену. Вот так выглядит экономия на практике. Из нас троих (макита, бур, я) макита выглядела самой бодрой) Хорошо хоть бур второй в запасе был. Всю стену засверлить не удалось. Крановой нас надул, редиска. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Фунтик Опубликовано 5 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ... эх , хотел было подвиг совершить ,даже аппарат толком прогреть не дали.,не успел начать как закончил. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 7 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Наплавка.Само изделие дробилка чего-то там.Восстановление износившихся поверхностей. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erika Опубликовано 7 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Всем привет, давненько не виделись, меня тут поматало за последний год.... с вахты на вахту , в итоге остановилась в Норвегии))) Вообщем решила для себя открыть "судостроительный сектор" xD Ну вроде ничего так.. Вот как раз работаю над 2-м кораблём, ну или точнее катамараном...., для меня просто лодка))) Вообщем делаем Алюминиевые лодочки, чаще всего Миг конечно же, ну по Тигу есть кое какая работа, но мало, чисто по мелочам) ну и как раз фоточка прошлого кораблика, перед покраской..) Пока работа нравится, хоть какое-то разнообразие) 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Erika, какое оборудование используете? И если не секрет, что по деньгам платят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Смотрю на первых фото серьезный конвейер, операция не сложная, а судя по швам настройки аппаратов не отрепетированы. @Erika, Вы их там поднатаскайте что ли. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Hlorofos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @saper24, спасибо за демонстрацию взвешенного и обдуманного подхода к своей безопасности. Уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erika Опубликовано 8 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Hlorofos, Ну вообще аппараты никакие, половина поломано, другая почти, так и работаем.... ну что ещё ожидать от Есаба)))) Что касается денег, сами можете прикинуть, сколько за такую работу платят тем более на севере) Вообщем я даже очень, очень довольна А так если браться сварка обычная, без всяких "излишеств" местные так варят как пойдёт или ну как получится, приезжие соответственно стараются, чтобы было всё по высшему уровню! Я то сама уже тут 7 седьмую неделю сижу по 10 - 8 часов каждый день( кроме воскресенья), как то да давит по нервам))) Кстате на этой неделе вообще этот корабль,- спанты и рёбра делали в 3, 2 сварщицы и один дедушка(мастер) вообще оригинальная команда, дада тут тоже есть своя местная девчёнка, так что здорово!! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Erika, хорошая у Вас работа, сам мечтаю работать с новым материалом, да вот что-то кормят только ремонтные. Оборудование промышленное по сути простаивает. Ну видно, каждому свое! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 8 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @saper24, спасибо за демонстрацию взвешенного и обдуманного подхода к своей безопасности. Уважение! Да как бы обычная работа. Не знаю что в ней пужающего такого.Вот обычная самодельная люлька. Похуже видал. Зуб даю тонны две выдержит. Сам себе варил. Добивали анкера с крана с гуськом. Вот при помощи этой фигулины из уголка, товарищ до полутора тонн на 9 этаж поднимает. Нас выше седьмого не поднимал. Вот наши навесные леса. По старой как мир технологии. Моща, хоть на велике гоняй, тока не развернутся. Первый пролет набирать было стремно. А как на него вышли, нормально. Доски вот правда сырые, тяжелые. Три раза руки в локтях сводило, не разогнуть. Ну а это фронт работ. То что надо менять на бетон. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения