konstantinXX Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Алюминиевое литьё именитой Скании-не фонтан. там больше масла, что с траверсы стекает и дорожная соль основательно корродирует люмишку. Делал как то такой опрокидыватель, радиусную поверхность выводил по отпечатку масла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 там больше масла, что с траверсы стекает и дорожная соль основательно корродирует люмишку. @konstantinXX, в этом случае поверхность опор была без масла и даже намёков на коррозию. Поры были именно в литье. Когда вваривал "имплантант" взамен утерянной части, то хорошо был виден контраст между стыкуемыми кромками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 13 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @AMBIVERT42, тогда не знаю. Эта серьга обычна вся по уши в солидоле на любом грузовозе, кроме тех, где торсионы (камазойд). На дафах просто беда - капает с траверсы смазка на крепление кронштейна фары. Как варить его, так проще измазанный кусок напрочь вырезать, даже выжигание не помогает. Сегодня как раз очередной кронштейн закончил. Фото не его.Очередная семейка инвалидов. Вечно им достаётся, хоть на паралимпиаду отправляй. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 15 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Утро по звонку.Позвонили, привезли.Срочно подлатал поддон. И на выезд.Установили борта."Заполз" следующий пациент.Вечерком поаргонил.Последнюю пару сделал. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DED 1 Опубликовано 18 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А у нас перильная тема пошла, пока плиточники стопарят со второй лесенкой, предложили вход огородить. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост misha88 Опубликовано 19 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) В выходные приехал знакомый.Он занимается перевозками,своя газель у человека!А по специальности кандидат математических наук!Так вот сколько его знаю , после покупки новой газели панель пластиковая сразу снимается и переделывается так как ему надо! Газовое оборудование сам ставит.И говорит задолбался термоса менять ,то температуру не держат,то держат но быстро из строя выходят!Привари говорит мне две трубочки в рубашку! Я туда тосол пущю и будет мне счастье!Вот нашел отвод 90 распилил и приварил! Изменено 19 сентября, 2016 пользователем misha88 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я туда тосол пущю и будет мне счастье! А как наливать в кружку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Думаю шланги будут достаточной длины!и зачем далеко его двигать если можно просто перевернуть поднеся чашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 будет мне счастье Какое то сомнительное "кулибинство" . И , относительно , небезопасное - ненароком шланг соскользнёт , да и тосол со здоровьем не в ладах . Есть нормальные термоса - вот и решение всех проблем , а это - человек , как та собака , которая занимается неизвестно чем во время безделья . За работу - плюсик , за идею - выше написал . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот поездит недели две узнаю что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @misha88,А отводы то, зачем в разные стороны? Удобней, если оба шланга в одну сторону, и в одну дыру в кузове. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 говорит задолбался термоса менять Я сперва подумал термоса на Газели.... смотрю и думаю..где эта банка стоит?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Какое то сомнительное "кулибинство" . И , относительно , небезопасное - ненароком шланг соскользнёт , да и тосол со здоровьем не в ладах . Надо было стационарный самовар сделать. C хорошей рубашкой и краником . Только как к этому система охлаждения отнесётся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только как к этому система охлаждения отнесётся. Да нормально отнесётся. Люди же ставят доппечки, предпусковые котлы, а тут термос с подогревом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 20 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Пока только фотки. 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Пока только фотки Вадим, лед тронулся . Успеха . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Вад11, что-то не совсем понял, ваш коллектив с нуля собирал "совки" или только стыковали части уже готовых? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Вад11, вот это интересная работа, удачи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Вад11, это будет новый подвиг Геракла . В роли Геракла - Вадим и компания. Удачи вам, мужики! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Вад11, что-то не совсем понял, ваш коллектив с нуля собирал "совки" или только стыковали части уже готовых?Обычно их режут для транспортировки(негабарит), на месте по новой сваривают и устанавливаются.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) @Вад11, что-то не совсем понял, ваш коллектив с нуля собирал "совки" или только стыковали части уже готовых?Первое фото. Кузов из 3 частей. Выставление кузова очень точное, общая масса 16т, буквально по миллиметрам углы-середину подгоняем чтобы вал установочный крутился. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Вад11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Обычно их режут для транспортировки(негабарит), н Не совсем так. Части изготовлены отдельно с высокой точностью. Нестыковки не более 5мм и то это редко и на усилителях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Вад11,супер!Никогда такие масштабные вещи не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CHapai Опубликовано 21 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сей акт вандализма произошел со стороны одной из подрядных организаций при нашем предприятии.Коротко о том, как варить нельзя!))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @CHapai, о как полуавтоматом по ржавчине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения