psi Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В данной теме хотел поднять вопрос о помощи друг другу (не безвозмездно), а именно мощей не хватает, а у других есть. Тут договориться и помочь. Пока не могу просить, но бывает, а темы нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temu4en Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вы очень своебразно изъясняетесь? Извиняюсь..но хрен поймёшь что вы хотите! я сам косноязычен..но текст то можно более доступно излогать? хотя мож я потупел!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @temu4en," у вас зиговка есть, а мне надо один заказ. всем плюс" пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Тут проблема логистики встает и человеческий фактор. Гораздо проще, надежнее и быстрее будет изготовить зиговку. Пробовали подобное на чипе в своё время организовать, не пошло. Да и проблем много. Например.1)Контроль качества и размера изделия.2)Сроки исполнения3)Сроки доставки4)Ответственность за брак.итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakh999 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В данной теме хотел поднять вопрос о помощи друг другу (не безвозмездно), а именно мощей не хватает, а у других есть. Тут договориться и помочь. Пока не могу просить, но бывает, а темы нет. Проще целиком заказ отдать, чем собирать по крупицам. Чем больше участвует людей в одной работе- тем больше путаница- один косяк в одной части и все изделие испорчено. А если косяк еще и не заметили- то тогда ответственность очень сложно определить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @sakh999, не проще их нет@Sakhalin_Cat, 1) тут только от данных размеров2) если нет деваться не куда3) так же как и второе4) ну тут на совести исполнителя (человек не машина ошибаться может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ну тут на совести исполнителя (человек не машина ошибаться может) Да, но заказ то запорот и вовремя не сдан. Что толку от душевных мук исполнителя, если ваша репутация от этого страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @Sakhalin_Cat, на свой страх и риск. вот у вас бы я заказал станок листогиб как у миротворца. сам я не смогу его изготовть, а вашей конторе я доверяю=) и доставка есть от вас, а то дядь саня не продает и не сильно хочет аналог делать=) Изменено 5 июля, 2015 пользователем psi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А что там за станок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Sakhalin_Cat, http://websvarka.ru/talk/topic/3851-moi-pomoschniki-oblegchaiuschie-rabotu/первый самый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня для нового цеха подобный в проекте. Будем делать отпишусь по стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Sakhalin_Cat, хорошо буду ждать=) единственное надо напомнить или не надо? и примеро это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Не знаю пока. Вчера трубогиб-вальцы закончил, трубы катать. В данный момент линию конвеерную для сушки песка мастерю, нужна срочно, так как дожди не прекращаются и цех пескоструйный из-за этого в простое.Потом теоретически за трубогиб возьмусь. Но это теоретически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @Sakhalin_Cat, а можно фото его? или только вальцы сделаны? Изменено 5 июля, 2015 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 у миротворца нравиться то что он и листогиб и зиговка и прокатный в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а можно фото его? или только вальцы сделаны? Забываю выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвВалентин Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Очень нужна помощь!!Здравствуйте уважаемые сварщики, резчики и люди с большим опытом!! Нужен очень ценный совет с вашей стороны, в основном для тех кто работает с газовым оборудованием. Я занимаюсь огненно-пиротехническим шоу. Разрабатываю огнемёт на пропане для выступлений, конструкция собрана и работает, но не на полную мощность, баллон 12л, редуктор одноступенчатый на 0.6мпа, рукава внутренний диаметр 9мм, выходной механизм газа пистолеты высокого давления. Использую баллон в перевёрнутом состоянии, для необходимости концентрированного газа. Результаты испытания: при первом непрерывном пуске огневая струя достигает 2-2.5 м потом уменьшается до 1.5м. И так при каждом пуске. Вопрос в следующем: как мне достичь постоянного потока? ( увеличить редуктор по давлению, или подсоединяется на прямую к баллону а на выходах руковов поставить огнезащитные клапана во избежании обратного удара) нужный результат на видео http://m.vk.com/video-78503054_171064302?list=a52619f346701fc5c0&from=mail78692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Разрабатываю огнемёт на пропане для выступлений, убрать редуктор и поставить вместо него жиклер примерно 05-1,5мм в зависимости от необходимого потока. шланги максимально тонкие, с внутренним диаметром 2-3мм. В своё время сам баловался подобным на выхлопной системе своего мотоцикла и автомобиля. Огнезащитные клапана не нужны, в этой системе не может быть обратного удара. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) мужики куртку сварочную ни кто не продает ? я куплю дайте ответ ,буду очень благодарен сегодня варил в катоновой куртке и загорелись рукова( Изменено 5 августа, 2015 пользователем Wаsек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Wаsек,Если брезентовая сварочная тебя устроит, то пиши в личку адрес, отправлю пару штук ещё с советских времён в качестве презента. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 мужики куртку сварочную ни кто не продает ?Отправил сегодня, только из более тонкого брезента, а то тот, что показывал, очень грубый для тебя будет и работать в нём тяжело : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Огромное человеческое спасибо tehsvar В помощи по ремонту, отключения (Hotstart). А так же спасибо штурман 001 в моем начинание Tig сварке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @pavel83,как то все знакомо про гор.старт,не гроверс ли случаем ремонтили)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Георгий 11, Ремонтировали Hitachi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @pavel83,просто на гроверсе тоже убрал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти