madewishes Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Это натуральная козья кожа, очень мягкие и довольно прочные, есть комбинированные и цельные.Заказал на пробу, пришли, 10 и 9 размер, приятные на ощуп. На 9 размере пальцы коротковаты. Буду эксплуатировать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Заказал на пробу, пришли, 10 и 9 размер, приятные на ощуп. На 9 размере пальцы коротковаты. Буду эксплуатировать)Как рабочие- замечательно. На сварке обратка быстро становится в дырочку, лучше цельные. На ощупь очень приятные, по руке садятся хорошо. Изменено 10 марта, 2019 пользователем Lavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madewishes Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Как рабочие- замечательно. На сварке обратка быстро становится в дырочку, лучше цельные. На ощупь очень приятные, по руке садятся хорошо.Аналогично этим только полностью закрытые не увидел. Можете маркировку написать? Для проварки есть краги, эти нужны для сборки и прихваток.Мне в этих ещё очень понравилась липучка на запястье. Видел полностью кожаные но они без липучки.211 модель Изменено 10 марта, 2019 пользователем madewishes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А нитки не расходятся на них от температуры в процессе работы? Слышал есть лавсановые и кевларовые нити? Последние, как я понимаю, прочнее. Я обычно прохожу по швам клеем b7000. Если Вы используете перчатки (краги) для всех работ, то у них есть большая беда - это шов на указательном пальце сверху, берите без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Аналогично этим только полностью закрытые не увидел. Можете маркировку написать? Для проварки есть краги, эти нужны для сборки и прихваток.Мне в этих ещё очень понравилась липучка на запястье. Видел полностью кожаные но они без липучки.211 модельНе могу, износились давно. По- моему в каком-то из каталогов есть, или Тракт, или Восток сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Начали разлазится мои боевые перчи ,и то скорее от кантовки изделия.Прослужили год верой и правдой.Брал на рынке,со слов продавца воруют моряки с судов.Очень мягкая кожа,нитки написано,что кевлар.Цена 100 грн.Очень советую,если кто такие встретит.Сегодня поехал на рынок,но конкретно таких не было,взял Дельтаплюс.Кожа твёрже,раструбы краг без кантика.Будем посмотреть,цена тоже 100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Начали разлазится мои боевые перчи ,и то скорее от кантовки изделия.Прослужили год верой и правдой. Про ваши боевые перчатки уже писали Хочу поделиться. Купил такие перчи. 1т.р. супер! Мягкие, тонкие.... Это перчатки TETU 106 Kevlar ( не буду утверждать, но скорее всего они же делают их для ESAB под названием Esab tig super soft , похожи как братья близнецы ).Стоят совсем небольших денег - от 350 до 450 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @almac,Посмотрел,несколько различны.Да и 1 тр.это обдиралово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Я вот в таких толстенных шпарю и привык уже. Валера, мне думается ты и без рук можешь варить, просто ты не пробовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Купил Dakar на пробу 10 пар по 120 рублей. На 2 месяца пары хватает. Не тонкие, не толстые, корова, очень ловкие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадест Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Купил для домашнего использования дорого но думаю на долго хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Мастадонды сварки миг/маг посоветуйте хорошие перчаточки)) по цене 3к +/-. То левая крага уже не налазит на руку) хотя прошло меньше двух месяцев. Jamhoo совсем устали. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Goodwin 359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадест Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Мастадонды сварки миг/маг посоветуйте хорошие перчаточки)) по цене 3к +/-. То левая крага уже не налазит на руку) хотя прошло меньше двух месяцев. Jamhoo совсем устали.Вот тут брал может что понравиться вам Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Мадест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Мастадонды сварки миг/маг посоветуйте хорошие перчаточки)) по цене 3к +/-. То левая крага уже не налазит на руку) хотя прошло меньше двух месяцев. Jamhoo совсем устали. в соседнюю тему загляни)) тогилен для па понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 ESAB и LAMA немного хлипкие. Остальные перчатки по прочности почти одинаковы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Сегодня заказ получил, на ощупь мягкие как женщина. Посмотрим на сколько хватит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 на ощупь мягкие как женщина. Поддержу и это так . Посмотрим на сколько хватит Виктор , ну если не будешь свыше 200А в ТИГ ну а ПА убьет "мягкую женщину " и 150А и посему только тиг и до 200А если конечно хотите "мягкую женщину" иметь , остальное превратит их в дряхлую и жесткую старуху и по сему я придерживаюсь этих правил и для других работ берем нечто что не жалко , в прочем сейчас усе дорого и хорошеее и то что раньше было не жалко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Надеюсь не придется больше 200 А аппарат то щас у меня 450 А, а для п/а красные краги есть всегда Поддержу и это так . Виктор , ну если не будешь свыше 200А в ТИГ ну а ПА убьет "мягкую женщину " и 150А и посему только тиг и до 200А если конечно хотите "мягкую женщину" иметь , остальное превратит их в дряхлую и жесткую старуху и по сему я придерживаюсь этих правил и для других работ берем нечто что не жалко , в прочем сейчас усе дорого и хорошеее и то что раньше было не жалко. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1310921.JPGЯ их для TIG и брал, а для п/а красных краг достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eai Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Кто-нибудь пользовался некими Gward Argon Welder и Gward Argon Welder Pro ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти