Миротворец Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 1) возвышение, выступ, подъём (riparum V); нагромождение (caudicum Ap) 2) выпуклость, вздутие, узел (funis Cato; vitis Col) 3) мышца, мускул (lacertorum tori C); подгрудок (у быка) SenT cornantes tori V — (львиная) грива 4) расширение, вздутие tori venarum CC — расширение вен 5) выпуклое украшение, узел (coronae C) А одним словом: "опухоль" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) ... Ваше не понимание, того что над Вами просто стебутся ...... Просто не стоит продолжать.... Мне неприятно когда народ находит шута и потешается над ним ....... Бросьте это ... Ну, во первых, это с какой стороны посмотреть кто кого троллит...Зачем лишать форум такой "горячей" темы.Почему сразу шута? Ну может видит всё иначе и воспринимает по другому. Человек твердо стоит на своей позиции и стойко переносит все нападения и подколки. А если ещё и признает некоторые свои ошибки, прислушается к полезным советам и сделает выводы ... так еще не всё потеряно и может иметь вполне хороший результат.За некоторые слова конечно всё равно придётся ответить. У Вас персонально нет дара (уж извините, знаю о чем говорю)Эх, если бы у нас каждый занимался тем, чем должен и к чему дар имеет... Ну нет дара, если есть желание, научится, натренируется, обтешется, а форум и форумчане надеюсь в этом помогут. Плохой опыт - тоже опыт. Шут - это опасная профессия прикрывать собой короля... Мне, например, пока проще, я "простой обыватель" и не являюсь представителем какого-либо бренда, а по некоторым моим сообщениям можно подумать, что просто от цирка отстал. А за имя "Торус" - если torus, поделить как to rus, можно сказать, что для России, для русских (не национализм, для всего постсоветского пространства)Хуже, если ассоциировать с большим Тором, "Бублик, бублик! — кричали веселые дети незная что колобок смертельно ранен в голову"Но такой ассоциацией я своему нику проиговор подписал... Изменено 15 мая, 2015 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) [*] расширение, вздутие Как бы из этого "вздутия",чем-нибудь плохо пахнущим не обдало, запах то уже пошел И еще:Никаких иноземных определений, тем более из "мертвых" (латинский)языков не приводите, так как Вы уходите от своей основной концепции:у Вас все самое лучшее и "отечественное" В вообще и целом прикольно: появились новые "шестидесятники", новые в смысле "минусовые" Изменено 15 мая, 2015 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 качество сварки. Чем оно лучше других? Чем??? Вы, похоже, уверены в том, что этот "белый шум" Вам поможет? Напоминает поведение Сергея Зверева (прости, Хосподи). - Неважно, что обо мне говорят. Главное, что говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 -Армяне лучше, чем грузины?-Чем?!-Чем грузины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тема уже не пойми во что превратилась,может дождемся ответа от @saper24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Георгий 11, обязательно дождёмся. "В огне брода нет", как говорится и вспоминая название фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) @Шурпет,это я к тому,что сверхестественного в этих аппаратах ничего нет и ждать что то необычного то же не стоит,обычная рабочая лошадка,мощная,надежная,по схемотехнике не знаю-не силен.У многих форумчан в наличии именитые импортные бренды,не думаю,что он лучше них,вернее даже уверен в этом,поэтому тут даже разговаривать не о чем.Аппарат честно выполняет свою работу без всяких излишеств. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Георгий, да мы же не оспариваем его неприхотливость, простоту и далее по списку.Исчо раз повторюсь. Твои видеоролики с комментариями дают вполне развернутое описание работы сварочника данной марки. Работает, варит (сваривает). Что-то в нём лучше, что-то хуже, опять же с твоих слов. Обычная рабочая лошадка, каких сотни на прилавках магазинов. Но заявлять, что он - № 1 в России только потому, что так заявили?!? Вот уж тут займемся... нет, не тролингом и не стёбом. (Что за слова переняли у пиндосов???) Есть вполне чёткое определение, но оно нецензурное. Скажем... э-э-э...что будем совершать половой акт с содержимым черепной коробки автора темы... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Шурпет,теперь дошло). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я темку создам в оборудовании по данному аппарату. Уважаемые господа!Большая просьба, если не затруднит, давайте не "размазывать" по форуму однотипные темы для обсуждения. Давайте дальнейшие обсуждения Торус 250, тестирования, испытания и тому подобное будем продолжать в теме Георгий11 (если он не возражает), Тест аппарата Торус 250 А, тем более, аппарат такой же. Как пользователь, скажу, что скакать по однотипным темам на каком-либо форуме очень неудобно и приводит к потери кучи времени. Гораздо удобнее, когда информация собрана в одном месте.Пожалуйста, пойдите на встречу простым пользователям. За ранее благодарен.Спасибо за понимание.С уважением, Валерий. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Валери2001, тогда давайте попросим админов объединить данную тему с вышеназванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне все одно где отписываться. Могу тут. Полностью согласен с Шурпетом. Весь огород не от того, что это хороший аппарат. А от того что зебест оф зебест оф зебест, и равных нет ему. А скромнее надо быть. По аналогии с металлодетекторами скажу, что я это уже проходил. Как где наши не появятся так они лучшие и все. Безоговорочно, необсуждаемо лучшие. Так не бывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как где наши не появятся так они лучшие и все. В некоторых областях наше (российское) реально лучшее (танки, самолеты, ПЛ, сварочные аппараты Форсаж).А по вопросу продвижения продукта (способ): Валери по его мнению один здесь д'Артаньян, остальные...но это не долго продолжалось..@Валери2001,Два вопроса: Вы из какой республики бывшего Союза приехали?Интервьюер из Вашего видеоролика с окончанием фамилии на ЯН (но не д'Артаньян)опрашивающий Сергея и Джамшута какую сейчас должность занимает у Вас в компании?Р. S .Некоторые утверждения в сoобщении прошу рассматривал с изрядной долей иронии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) @Валери2001, тогда давайте попросим админов объединить данную тему с вышеназванной. Данная тема не совсем годится для объединения. Вернее, совсем не годится для объединения. Она очень флудная и большая. Пользователю нужна конкретика, а не кто чего говорит и как кого обсерает, извините. После определения достаточного количества желающих испытать сварочные Торус, я эту тему закрою я попросил бы, извините, эту тему закрыть, как никчемную, обсуждающую и сотрясающую воздух, а не фактические дела. Пусть останется в истории. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Валери2001 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я эту тему закрою, как никчемную Простите, царь, но это не в ваших силах.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Простите, царь, но это не в ваших силах.) Извините, я не знал, думал, что открывающий темы может их и закрывать. В форумах темы не создавал. Эта первая ))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Валери2001 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Впору снаряжать "ходоков" к Валери, упрашивать "чтоб не закрывал". С деньгами напряг, а тоб штук 20 Торусов купил, лишь бы не закрывал.Чесно, чесно ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Валери2001, у Вас "закрывалки" коротки, однако. Так чем качество сварки Торус-а лучше, чем у других, ему подобных? Никчёмная??? Вот те раз... А тогда какого Вы её открывали? Спеклись, что-ли? И всё же. Скажите, электронные компоненты (начинка) аппаратов Торус - родом из Китая или нет? "Прямее" уж не знаю, как сформулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Данная тема не имеет никакого отношения к теме по тестированию торуса 250 в соответствующем разделе. Сергей @saper24 создаст новую тему (она же и тест, и обзор). Никакой путаницы не будет. У каждого пользователя свои подходы к тестированию. Если Сергей продолжит существующую тему, то его обзор просто затеряется в ней ("на какой он там странице будет?"). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Простите, царь, но это не в ваших силах.) Как только Валерий скажет, что тема больше неактуальна (тестирование остановлено), то она будет закрыта. Он вправе открыть новую тему, например "вопросы производителю ТОРУС", как это сделали другие производители. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Про ДЭПЛ я бы так не утверждал... Валерий, так где всё таки изготовлены компоненты «Торусов»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Про ДЭПЛ я бы так не утверждал... Валерий, так где всё таки изготовлены компоненты «Торусов»?Знаю за транзисторы. Полевые транзисторы МОСФЕТ (IRFP, Vishay). Но где производят, информации нет. Так и по многим электронным компонентам. Знаю, что основные элементы, требующие определенной надежности, изготавливаются, как говорят наши поставщики Европа, Америка. Ну а как уж там в действительности, не знаю... Конечно, есть и страны Азии, не без этого. )) Мы закупаемся через наших партнеров в России. Да и собственно, меня это мало интересует. Главное, что бы они были надежны и качественно сделаны. И потом, прежде чем заказывать партию, мы прогоняем их возможность и надежность. Например, часто менялись мощные сопротивления (нужно итоге 10Вт на 3,6 Ом) в цепи плавного запуска. Ну и конечно, качество качеством, но и цена тоже имеет значение.)) Сейчас мы планируем сделать модификацию сварочных инверторов Торус (с сохранением старой линейки), с соблюдением максимально улучшенных параметров и увеличением надежности, не оглядываюсь, особенно, на стоимость комплектующих.Но пока так. И приходится выбирать, экономить, подбирать. Искать компромиссы. Например, "голые" платы мы заказываем в Китае. У нас в России их изготовление не устраивает, как по цене, так и по качеству, к большому сожалению. Все остальное - СМД монтаж, корпуса, сборка, пайка все у нас. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Валери2001 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Это из Африки, вот то из Америки, там и там - поставки из Антарктиды, Все остальное - СМД монтаж, корпуса, сборка, пайка все у нас. Вопросов больше не имею. Желаю удачи в продаже на испытания... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На прошлой неделе присутствовал при оформлении заказа "запчастей" на 2016 год , так вот , в реестре Норильского Никеля числится Торус 200 (если не путаю) , но он снят с закупа ! Вот где безграничные возможности для тестирования ! Вам бы связаться с комбинатом , узнать что да как , да и с главным сварщиком комбината пообщаться не мешало бы ! В Норильске есть лаборатории по сварке , есть грамотные преподаватели и т.д. , при сильном желании и силе прошения ваш аппарат разберут на атомы... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти