круазик Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 @Sakhalin_Cat, Помпа фирмы Eaton.Надо посмотреть полное наименование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 (edited) Помпа фирмы Eaton.Надо посмотреть полное наименование. Меня не помпа заинтересовала, а модель сервера где подобное было установлено. Edited November 3, 2014 by Sakhalin_Cat Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера1963 Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 БВО. Повышающий насос, (ведро) из под колы ну и 15л. водки. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
waha Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Годно! На токах выше 200А как себя ведет? Не греется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера1963 Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 @waha,Не не греется . Да. и не произвадство а гараж, а если что можно радиатор от печки с вентилятором добавить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexandrk86 Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 (edited) народ подскажите,если кто знает,как подключить охлаждение на горелку сварог TS 18.аппарат сварог 300S.сам не сталкивался поэтому вопрос по схеме подключения.шланги:красный,черный и черный в тканевой рубашке.какой куда подключается(вход/выход)?помогите если кто знает Edited January 9, 2015 by alexandrk86 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 @alexandrk86, п.#120 в этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 подуй в горелку и поймешь в какой шланг газ подать. два остальных без разницы. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
krech Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 А слив не должен ли идти через силовой кабель ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Разницы нет. На таких токах вы её все равно больше 30 градусов не нагреете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krech Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Я просто для себя уточнить , у меня на новокупленной гарелке , вход и выход воды помечен синим и красным соответственно . и слив воды через силовой кабель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Я же говорю забей. разница воды на входе и на выходе больше 5градуссов у тебя не будет. а вообще выход-красный. Логика как и с водопроводными кранами. вход - синий, выход красный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krech Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 я и написал (соответственно). про логику ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lohus Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 (edited) А по законам гидродинамики нет разницы? Скорость/сопротивление движению жидкости будет одинаковой? Понятно, что при мизерной разнице можно этим пренебречь. Edited January 10, 2015 by Lohus Link to comment Share on other sites More sharing options...
NURA Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Давно собираюсь сделать себе , купил насос ГАЗелевский , радиатор с печки , трансформатор с выпрямителем на 12 В - так все и пылится в гараже . собрали станцию охлаждения? и как работает? я тоже собираю на газельвском насосе , тока струя оч слабая! так должно быть?Парни кто собирал охладитель с Газелевским насосом печки? нужен совет ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 (edited) тока струя оч слабая! Слабая через горелку? Если от среза шланга ПОСЛЕ горелки на сантиметр бьет, то достаточно. Edited January 11, 2015 by Sakhalin_Cat Link to comment Share on other sites More sharing options...
NURA Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Слабая через горелку? Если от среза шланга ПОСЛЕ горелки на сантиметр бьет, то достаточно. Слабая струя антифриза с обратного шланга. почти каплями ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugaida Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 @NURA,Возми насос для повышения давления,для водопровода от1400 до2000р. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NURA Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 @NURA,Возми насос для повышения давления,для водопровода от1400 до2000р. Газелевский уже есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Судя по напору он вам не помощник. Сходите в Рембыттехнику к ремонтникам, у них с кофеварок и прочей техники можно поискать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер AMBIVERT42 Posted January 11, 2015 Мастер Share Posted January 11, 2015 Газелевский уже есть!Ну так поставьте его на автомобиль! Не место этому насосу в системе охлаждения горелки. Так же, как и топливному насосу. Почему в "Лебедином озере" не поют? Другой жанр, однако... Поймите, для системы охлаждения горелки не нужна приличная производительность. Вредна она. То, на что способны доппомпа от печки, либо насос от стиралки, в БВО будет попросту невозможно реализовать. Режим работы насоса будет сродни старинной армейской забаве под названием "кросс в противогазе". А давление, развиваемое такими насосами-крайне низко, чтобы преодолеть приличное гидравлическое сопротивление тонюсеньких шлангов и каналов внутри горелки. Вот и получаем на выходе вялую струйку охлаждающей жидкости. Вполне закономерный результат в вашем случае. Уже не раз перечислялись возможные агрегаты-доноры, из которых можно изъять подходящий по характеристикам насосик. Потрудитесь поискать таковой. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера1963 Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 @NURA,Сообщение # 153, а еще была вибро помпа от моющего пылесоса немного грелась, но 16 метров продавливала хорошо. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NURA Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Уже не раз перечислялись возможные агрегаты-доноры, из которых можно изъять подходящий по характеристикам насосик. Потрудитесь поискать таковой.В теме про "газелевский" не раз звучал насос, я хотел узнать , кто пробывал такую смесь и что получилось, или не получилось!мож что у мну не так! а из доноров пока тока энта попалася! буду благодарен если напомните мне доступные насосы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugaida Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 @NURA,Тебе советуют,ты не хочешь слушать.Газелевский насос у нас стоит 2300р и люди объяснили,что это не то,я проэксперементировал не только с газелевскими,но и с БМВ и хорошего ни чего не получилось,пока не поставил насос,какой писал выше за 1400р.Ты это послушал?Теперь просишь совета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NURA Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 @NURA,Тебе советуют,ты не хочешь слушать.Газелевский насос у нас стоит 2300р и люди объяснили,что это не то,я проэксперементировал не только с газелевскими,но и с БМВ и хорошего ни чего не получилось,пока не поставил насос,какой писал выше за 1400р.Ты это послушал?Теперь просишь совета.Таких насосов в моей провинции не найти и наверно даже не видели!))На это надо вагон времени . Мне надо собрать на скорую руку из доступных материалов. Бензоносос хотел узнать подойдет? Жидкость антифриз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts