круазик Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Sakhalin_Cat, Помпа фирмы Eaton.Надо посмотреть полное наименование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Помпа фирмы Eaton.Надо посмотреть полное наименование. Меня не помпа заинтересовала, а модель сервера где подобное было установлено. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 БВО. Повышающий насос, (ведро) из под колы ну и 15л. водки. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Годно! На токах выше 200А как себя ведет? Не греется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @waha,Не не греется . Да. и не произвадство а гараж, а если что можно радиатор от печки с вентилятором добавить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrk86 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) народ подскажите,если кто знает,как подключить охлаждение на горелку сварог TS 18.аппарат сварог 300S.сам не сталкивался поэтому вопрос по схеме подключения.шланги:красный,черный и черный в тканевой рубашке.какой куда подключается(вход/выход)?помогите если кто знает Изменено 9 января, 2015 пользователем alexandrk86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @alexandrk86, п.#120 в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 подуй в горелку и поймешь в какой шланг газ подать. два остальных без разницы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А слив не должен ли идти через силовой кабель ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Разницы нет. На таких токах вы её все равно больше 30 градусов не нагреете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я просто для себя уточнить , у меня на новокупленной гарелке , вход и выход воды помечен синим и красным соответственно . и слив воды через силовой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я же говорю забей. разница воды на входе и на выходе больше 5градуссов у тебя не будет. а вообще выход-красный. Логика как и с водопроводными кранами. вход - синий, выход красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я и написал (соответственно). про логику ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) А по законам гидродинамики нет разницы? Скорость/сопротивление движению жидкости будет одинаковой? Понятно, что при мизерной разнице можно этим пренебречь. Изменено 10 января, 2015 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Давно собираюсь сделать себе , купил насос ГАЗелевский , радиатор с печки , трансформатор с выпрямителем на 12 В - так все и пылится в гараже . собрали станцию охлаждения? и как работает? я тоже собираю на газельвском насосе , тока струя оч слабая! так должно быть?Парни кто собирал охладитель с Газелевским насосом печки? нужен совет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) тока струя оч слабая! Слабая через горелку? Если от среза шланга ПОСЛЕ горелки на сантиметр бьет, то достаточно. Изменено 11 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Слабая через горелку? Если от среза шланга ПОСЛЕ горелки на сантиметр бьет, то достаточно. Слабая струя антифриза с обратного шланга. почти каплями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @NURA,Возми насос для повышения давления,для водопровода от1400 до2000р. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @NURA,Возми насос для повышения давления,для водопровода от1400 до2000р. Газелевский уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Судя по напору он вам не помощник. Сходите в Рембыттехнику к ремонтникам, у них с кофеварок и прочей техники можно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 11 января, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Газелевский уже есть!Ну так поставьте его на автомобиль! Не место этому насосу в системе охлаждения горелки. Так же, как и топливному насосу. Почему в "Лебедином озере" не поют? Другой жанр, однако... Поймите, для системы охлаждения горелки не нужна приличная производительность. Вредна она. То, на что способны доппомпа от печки, либо насос от стиралки, в БВО будет попросту невозможно реализовать. Режим работы насоса будет сродни старинной армейской забаве под названием "кросс в противогазе". А давление, развиваемое такими насосами-крайне низко, чтобы преодолеть приличное гидравлическое сопротивление тонюсеньких шлангов и каналов внутри горелки. Вот и получаем на выходе вялую струйку охлаждающей жидкости. Вполне закономерный результат в вашем случае. Уже не раз перечислялись возможные агрегаты-доноры, из которых можно изъять подходящий по характеристикам насосик. Потрудитесь поискать таковой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @NURA,Сообщение # 153, а еще была вибро помпа от моющего пылесоса немного грелась, но 16 метров продавливала хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Уже не раз перечислялись возможные агрегаты-доноры, из которых можно изъять подходящий по характеристикам насосик. Потрудитесь поискать таковой.В теме про "газелевский" не раз звучал насос, я хотел узнать , кто пробывал такую смесь и что получилось, или не получилось!мож что у мну не так! а из доноров пока тока энта попалася! буду благодарен если напомните мне доступные насосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @NURA,Тебе советуют,ты не хочешь слушать.Газелевский насос у нас стоит 2300р и люди объяснили,что это не то,я проэксперементировал не только с газелевскими,но и с БМВ и хорошего ни чего не получилось,пока не поставил насос,какой писал выше за 1400р.Ты это послушал?Теперь просишь совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @NURA,Тебе советуют,ты не хочешь слушать.Газелевский насос у нас стоит 2300р и люди объяснили,что это не то,я проэксперементировал не только с газелевскими,но и с БМВ и хорошего ни чего не получилось,пока не поставил насос,какой писал выше за 1400р.Ты это послушал?Теперь просишь совета.Таких насосов в моей провинции не найти и наверно даже не видели!))На это надо вагон времени . Мне надо собрать на скорую руку из доступных материалов. Бензоносос хотел узнать подойдет? Жидкость антифриз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти