АндрейСВ Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Может сгореть не горелка, а шлейф. Токоведущая жила проходит в оболочке, по которой жидкость циркулирует. Сечение гораздо меньше воздушек. Уничтожил так 20 горелку, забыв включить БВО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Уничтожил так 20 горелку, забыв включить БВО. У меня все БВО подключены через аппарат, это не сложно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Миротворец, согласен. Руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Поэтому я задал вопрос о охлаждении, самая дешевая станция которую я нашел стоит под 30000.Поэтому и спрашиваю как ее сделать самомухочу сюда фотки свои по этому поводу сбросить --чего то не догоняю как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Надоел шум вентилятора,поставил такие 2 шт. 220В. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) А вообще нужен вентилятор? Вроде самый маленький радиатор от печки может рассеивать мощность до 4-5 квт при разнице температур 30 гр.Летом в жару необходим наверное, а при Токр<=15 гр можно и без него при токах до 200 А. На моей охлаждалке вентилятора нет. Правда и варю немного и на токе 120-180 А. Но воздушка грелась за 10-15 минут терпеть невозможно. ИМХО. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем TZYus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @TZYus,раз стоял,значит нужен наверное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Может кто даст ссылку на БРС водяные(быстросьёмы) на алиэкспрессе. Желательно самозапирающиеся. Обыскался здесь(ссылка была). Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Да пожалста) https://ru.aliexpress.com/item/Water-Cooled-Gas-Adapter-Quick-Connector-Fitting-For-TIG-Welding-Torch-2-set/32700555957.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.ZRcox4 И газовые https://ru.aliexpress.com/item/Male-Female-8mm-Gas-Hose-Copper-Nozzle-Quick-Release-Connector-Caravan-BBQ-SH-PH/32593702413.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.6T2Hc0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Lavr, не знаю для газа или нет, но для шашлыков точно пойдут, прямо указали. Теперь надо понять, где в мангале их притулить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Как куда? К газовому штуцеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 но для шашлыков точно пойдут, прямо указали. Онлайн перевод. Жестокий словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Не могу найти. Может тут - http://websvarka.ru/talk/topic/6118-kak-sdelat-shlang-paket/?view=findpost&p=319451 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Получил сегодня насос(ик). Сразу вскрыл, криминала не обнаружил. Что интересно внутри видны следы воды, его проверяли. Ну и сувенирчик на последнем фото.Потом испытание в банку. Работа в упор при 12В 1.3Ампера. Маленький, лёгкий, не шумный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Pedrollo pvm 55 ,уже не пользуется спросом. Дорого , но надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) @тор, Пользуется, но в Беларуси, его днём с огнём не сыщешь, даже под заказ. С Москвы, с Питера пожалуйста. Вообще оч.хочется купить родной холодильник, чтобы стыковался к аппарату, но стоимость немного останавливала.А Китай можно сказать рядом - 13 дней и он у меня. За 13$ я ничего не теряю. Получится - будет работать, а нет, куплю или хороший насос или родной холодильник. Изменено 29 марта, 2018 пользователем sanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 У меня не возникло мысли препарировать такой же. Пластиковые шестерни? Где-то годик работает. В запас на всякий случай второй взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 У меня не возникло мысли препарировать такой же. Пластиковые шестерни? Умышленно показал внутренности. шестерни пластик, смазка с тефлоном, неподвижная ось - керамика.Думается если мусора в охлаждайке не будет и смазку не смоет, то работать будет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @АндрейСВ, с какой горелкой он работает у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 С китайской WP20/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Господа, может кто кинет ссылку на силиконовую трубку, хотел собрать рукав на горелку с водянкой и БВО, но что то пока успеха в поисках целой трубки 20 метровым куском нет, у всех китайцев к кому обращался куски по 1м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Господа, может кто кинет ссылку на силиконовую трубку, хотел собрать рукав на горелку с водянкой и БВО, но что то пока успеха в поисках целой трубки 20 метровым куском нет, у всех китайцев к кому обращался куски по 1м. на работе смогу узнать где закупают в понедельник если еще будет актуально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @Psihogen,Мне не к спеху, спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Psihogen,Мне не к спеху, спасибо Вам. начальник обещал узнать что именно за кантора, находится в Сергиевом посаде. Или вроде можно у нас перекупить, но не знаю какие точно диаметры есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan64 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Psihogen,Хорошо, узнайте все варианты и потом будет ясно как действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти