Популярный пост krech Опубликовано 7 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Блок чугун , бабышка крепления или навесного но скорее лапы . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 7 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Постель уже алюминевый блок . 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 7 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Головка Фольцваген , 5 трещин -5 цилиндров . До этого была притерта , плоскость отфрезерована .Но клиент захотел заварить трещины от свечного отверстия , пришлось варить , плоскость заново делать и естечтвенно повторно притирать , ибо , Вакуума , не было , потянуло )) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем krech 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 7 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Колектора , Мерседес грузовик ..деталь дорогая Уши крепления Варил к родному телу Панчем , усилял наваливал сверху (для мяса) , полуавтоматом . 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @krech, Сергей у тебя под Новый год работы подвалило. Сварочник тебе новый не купили?. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @krech, Сергей у тебя под Новый год работы подвалило. Сварочник тебе новый не купили?. Не )) не купили пока старым мучаюсь , а работы ? да так постоянно , просто не все я фоткаю и до компа добираюсь что бы выставить тут , а то завалю весь форум )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 7 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Головка одна из тех наверно что были выше , но тока заварена и расточенна без седел . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Этот Блок пришел (прилетел самолетом ) из Хабаровска .Небольшие пробоины с двух боков , трещина плоскости крепления поддона .Сегодня пришел еще один но фото не делал (V-6) Мерседес) треть блока разбило шатуном , осталось V-4 Работа по тому блоку большая , если клиент даст добро делать сфоткаю.. до и после работы 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Поддон БМВ . Две трещины легли параллельно в 12 мм друг от дуга,не считая ответвлений.Обратный изгиб.Плоскость вышла в ноль.Корень продавлен без подварки. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Точмаш 23,обратный изгиб сколько мм.делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @Георгий 11,0,8 мм Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Точмаш 23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Точмаш 23,понял,просто мне кажется,что 1 мм.ни как не повлияет при сборке,вытянуть его не проблема,может и не прав конечно,но гадать сколько изгибать сложно.Как то влияет на что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @Георгий 11,В таких случаях два бритвенных лезвия или полоску трансформаторного железа под шов. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Точмаш 23 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mehanik1102 Опубликовано 8 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Притащил клиент головку.Трещина какая та в нестандартном месте и непонятно как появившаяся: после разделки и прогрева грязь таки полезла: Вычистил, неоднократно, в процессе, заварил: Живьём шов лучше, нежели на фото. Как свет ставить - непонятно. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 3 января, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Чуть оживить форум после новогоднего застоя "сверхсложной работой " ) Заварка "лишнего отверстия"в коллекторе. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Точмаш 23,а как оно лишним то стало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 3 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Георгий 11,Понятия не имею..попросили заварить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 4 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Георгий 11,ЕМНИП, это-водяной канал подогрева впускного коллектора. Скорей всего, чего-то мудрят с системами охлаждения и топливоснабжения, или коллектор пытаются познакомить с головкой блока другой модификации. Вот этот канал и стал "рудиментарным органом" . Мне сервисмены изредка подкидывают подобное, когда стараются впихнуть невпихуемое и стыкануть нестыкуемое. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @krech,Доброго дня ,при каких настройках аппарата делали наплавку головки фольцфагина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deilvagburg Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Георгий 11,ЕМНИП, это-водяной канал подогрева впускного коллектора. Скорей всего, чего-то мудрят с системами охлаждения и топливоснабжения, или коллектор пытаются познакомить с головкой блока другой модификации. Вот этот канал и стал "рудиментарным органом" . Мне сервисмены изредка подкидывают подобное, когда стараются впихнуть невпихуемое и стыкануть нестыкуемое.Вы немного не правы. Данный коллектор( впускной) устанавливался в 80-е года на пятицилиндровые Ауди (V=2.2; 2.3) с механическим инжектором. Тут, видать,проблемы с наличием запчастей, поэтому и колхозят, чтобы установить на обычные 4 цилиндра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 4 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вы немного не правы. Данный коллектор( впускной) устанавливался в 80-е года на пятицилиндровые Ауди @deilvagburg,может я и не прав. Тогда поставьте мне двойку за аэродинамику. Заодно-и инженерам-двигателистам из WAG за ту же дисциплину, а также разное столь причудливое расположение и меньшее сечение одного из впускных каналов. P.S. Всё, заканчиваем флуд! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 http://s019.radikal.ru/i616/1205/54/647c88f72cc6.jpg хотели еще 6 засунуть, но не ышло 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 12 января, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Зеркало мерседеса...ЦАМ Изменено 12 января, 2017 пользователем Точмаш 23 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @krech,Доброго дня ,при каких настройках аппарата делали наплавку головки фольцфагина? Настройки мне трудно озвучить у меня аппарат ТИР 315 на "ампераж" не смотрел , амперметр на самом аппарате который от меня отвернут и мне стрелочку не видно. Нет так же импульса не меняю частоту и все и что там еще бывает на современных аппаратах .Могу сказать лишь одно подогрел градусов 200 . и варю смотрю как плавится метал , образуется ванна если приблизительно может ампер 200. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 18 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Головка ну дальше заварил . Блок разбило шатуном с обоих боков. Блок алюминь , большой - старый свищь появился в полости охлаждения цилиндров. Засверлил-заварил (поверте на слово). 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения