Популярный пост krech Опубликовано 2 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ставлю фото ночной работы . 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ставлю фото ночной работы . Обыкновенная "чернуха " на колене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @ARGONIUS, Побежалость, грязи немного. Прогорания не вижу. А трубы из чего? Они вообще чистые.Тройник чуть сильнее греется, в нём поток завихряется и лучше тепло ему отдаёт. В нержавеющих сталях,чем больше хрома,тем выше их жаростойкость,а никель влияет на химическую стойкость в агрессивных средах. Наоборот, хром обеспечивает способность стали к пассивации, а никель повышает жаростойкость. А по поводу использования жаропрочных сталей, ну если уж из них делать, тогда всё. И варить не нихромом, а тем, что по технологии положено, иначе смысла нет. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @ARGONIUS, Побежалость, грязи немного. Прогорания не вижу. А трубы из чего? Они вообще чистые. Наоборот, хром обеспечивает способность стали к пассивации, а никель повышает жаростойкость. Это вы о том,что 13 % хрома в стали делает ее нержавеющей,создавая на поверхности металла стойкую пленку окиси хрома. Безусловно. Я о дальнейшем повышении содержания легирующих элементов,т.е.о стойкости аустенитных сталей в агрессивных средах. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Точмаш 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Обыкновенная "чернуха " на колене?Да обыкновенная чернуха , изгиб был мал , пришлось надрезать два раза , после по диаметру не попадало , продольный надрез , загибание с последующим завариванием. Ну уж потом когда подгонял последнюю вставку умучался , стоко углов плоскостей , пришлось делать еще вставку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да обыкновенная чернуха , изгиб был мал , пришлось надрезать два раза , после по диаметру не попадало , продольный надрез , загибание с последующим завариванием.Ну уж потом когда подгонял последнюю вставку умучался , стоко углов плоскостей , пришлось делать еще вставку.Сколько простоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну вопрос риторический , покрайне мере лучше чем было , это вопервых. Там была дыра и весь колектор изношен , стенки 1мм.Тут толщина 5 и более мм , я консультироволся , температара там не очень большая . По сравнению с основным выхлопом , помоему ето колено стоит после турбины.Ну с учетом сколько оно стоит , если проработает год , то это выше -крыши. Ни когда не загадываю )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Получается х20н80 слабоват в плане содержания хрома? В основном металле больше его Для 310 электроды ОЗЛ-6, ОК Тigrod 309 L,309LSi, 310 если следовать технологии Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Точмаш 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Точмаш 23, для нее родная присадка есть ок tigrod 19.70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) вопрос к знатокам, на неделе предстоит варить лонжерон передний на бмв, после дтп, "шмякнутая" спереди по левой стороне, крыло человек поменял, сегодня звонил, типа все выставили (с другой сторны лонжерон целый), собственно вопрос: работы там не шибко мнгого, как по сварке, просто хочется сделать правильно, где то тут встречал рассуждения о том что сплошняком варить нельзя, нужно подобие электро заклепок через промежуток, сам в авто ремонте нуб, но отказываться от "творческой работы" не собираюсь, постраюсь отфоткаться что и как было. заранее спасибо за ответысварка tig (al), место обозначил Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Симфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Симфер,По кругу сплошняком, но желательно усилеть вставкой и уже ее на электрозаклепки.Вставка должна повторить форму лонжерона. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 усилеть вставкой если под вставкой подразумеваются пластины с наружней части лонжерона то тогда прийдется снимать валик, толщина там у самой железяки не ахти, если вставки делать изнутри лонжерона, то подгонять прийдется, да и как изнутри пластину прижать впритык к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Симфер,Не снаружи это (колхоз), только внутрь. В лонжероне отверстие (например 10мм.), а во вставке 2мм. и стянуть саморезом с большой шляпкой. Обвариваете лонжерон по кругу, выкручиваем один саморез в этом месте электрозаклепка и так далее. (сразу все саморезы не выкручивать, по одному). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 спасибо что откликнулись, что то на ум приходит мысль о том что лучше еще разок увидеть что прийдется делать, на неделе прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 4 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) @Точмаш 23, для нее родная присадка есть ок tigrod 19.70Есть смысл присмотреться к этой стали для выхлопных систем из-за очень низкого содержания углерода----Сталь AISI 439 прекрасно зарекомендовала себя как материал устойчивый в газовых средах, образующихся при сжигании различного топлива. Эти среды могут содержать продукты полного (двуокись углерода, водяной пар, азот и т.п.) и неполного (оксид углерода, углеводороды, окислы азота, двуокись серы, сероводород и т.д.) сгорания. Сталь применяется для изготовления корпусов и труб систем нейтрализации, рециркуляции, улавливания и выхлопа отработавших газов, а также в качестве конструкционного материала для изготовления печного и сопутствующего оборудования (вытяжные короба, дымоходы и т.п.).Благодаря низкому коэффициенту термического расширения (КТР)- ( у 439 -10 , у 304 - 17,4) и сравнительно невысокой удельной теплоемкости, сталь оптимальна для изготовления изделий, испытывающих перепады температур.В качестве присадочного материала можно использовать аустенитную проволоку 309L, Cв-07Х25Н13, Св-08Х25Н13БТЮ и т.п. (подборка справочного материала ) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Точмаш 23 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Точмаш 23, она возможно подошла бы, если не условия эксплуатации. Она до -20°С предназначена, маловато.Да я думаю 310S вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Сталь AISI 439 это ферритная сталь. Вы из неё подобные вещи делали? Охрупчивается она по ЗТВ. Японцы из неё делают детали выхлопных систем, как варят - не знаю. Только при ударе они не сминаются, как из Х18Н10Т, а гнуться немного, дальше лопаются. И для изготовления подобных деталей в кустарных условиях она не подходит. @ARGONIUS, а толщина стенки у тройника на фото какая? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Точмаш 23, она возможно подошла бы, если не условия эксплуатации. Она до -20°С предназначена, маловато.Да я думаю 310S вполне подходит. Марочник металлов оговаривает нижний предел температуры эксплуатации минус 20С.Это в том случае,если сварная конструкция предназначена для постоянной работы при минус 20 и ниже.Речь идет о температурах постоянной эксплуатации,а не кратковременной----- Коррозионная стойкость марки стали в различных средах сравнивается со стойкостью аустенитных сталей таких, как AISI 304, 12Х18Н10Т, и т.п. Марка стали AISI 439 устойчива к коррозии на воздухе, воде, в растворах различных щелочей и в большей части органических кислот, в различных органических углеродосодержащих соединениях, в растворах азотной кислоты и т.д. Добавочными достоинствами является то, что сталь 439 менее чувствительна к межкристаллическому коррозионному разрушению при температуре 500 - 800С, а также менее восприимчива к хлоридному растрескиванию под нагрузкой, в отличие от аустенитных содержащих никель марок.Сталь AISI 439 обладает отличной стойкостью к появлению окалины вплоть до 850, сохраняя свои нужные механические эксплуатационные качества до высоких температур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 это ферритная сталь. Вы из неё подобные вещи делали? Охрупчивается она по ЗТВ. Японцы из неё делают детали выхлопных систем, как варят - не знаю. Только при ударе они не сминаются, как из Х18Н10Т, а гнуться немного, дальше лопаются. И для изготовления подобных деталей в кустарных условиях она не подходит. @ARGONIUS, а толщина стенки у тройника на фото какая?Я знаю,что это сталь ферритного класса .И о свойствах сталей этого класса тоже догадываюсь.В данном случае,речь идет о детали простой формы,которую в свое время изготовил ARGONIUS из 304 стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Точмаш 23, причём здесь форма, она от вибрации со временем треснет, и всё. Причём не по шву, а рядом. Потом объясняйся с клиентом. @ARGONIUS из 321 сделал, и то боится, что прогорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @Точмаш 23, причём здесь форма, она от вибрации со временем треснет, и всё. Причём не по шву, а рядом. Потом объясняйся с клиентом. @ARGONIUS из 321 сделал, и то боится, что прогорит. ARGONIUS указывает 304,а не 321Во-вторых,начинать надо было с измерения температуры конфузора.Сколько там? 300,500,600 С..и тогда многие вопросы с выбором стали отпали автоматически.Пирометр в руки и измерить2 миллиметровой 430 стали достаточно переварил на токах 72 ампера,и какого-то сильного охрупчивания в ЗТВ не было,хотя это известная проблема при сварке значительных толщин (значительный рост зерна,охрупчивание при длительном нагреве-старение- 475 градусная хрупкость,а также образование сигма-фазы ).Я не говорю,что 409 или 439 является лучшим материалом для выхлопных систем,но факт остается фактом:и японцы ,и немцы,и китайцы делают из них вых.системы.Думаю,что они руководствуются больше экономическими соображениями,чем технологическими.Если бы сам выбирал,то либо 310,либо 316 Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Точмаш 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Есть смысл присмотреться к этой стали для выхлопных систем из-за очень низкого содержания углерода ---- Господа специалисты!А подскажите мне, сирому, как мне присмотреться к такому, или иному железу? Вот надо мне для чего то 3кГ какой то стали - и где её брать? На последнем моём официальном месте работы понадобилось заводу 100 килограмм 65Г. И что? Пришлось покупать у производителя 3 тонны - минимальная партия. Меньше никто не продаёт. Так это завод, а мне, свободному механику что делать? Присматриваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Господа специалисты!А подскажите мне, сирому, как мне присмотреться к такому, или иному железу? Вот надо мне для чего то 3кГ какой то стали - и где её брать? На последнем моём официальном месте работы понадобилось заводу 100 килограмм 65Г. И что? Пришлось покупать у производителя 3 тонны - минимальная партия. Меньше никто не продаёт. Так это завод, а мне, свободному механику что делать? Присматриваться?Ну да,присматриваться ...к пункту скупки металлолома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 На приёмке металлолома железо безфамильное. Нержавейку классифицируют - "магнитится - не магнитится". А на форуме космические корабли бороздят просторы большого театра...Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) На приёмке металлолома железо безфамильное. Нержавейку классифицируют - "магнитится - не магнитится". А на форуме космические корабли бороздят просторы большого театра...Грустно.Надо,допустим,пол квадратного метра листового алюминия.Звонишь на базу или в магазин.Есть листовой алюминий такой-то марки?Есть,но продаем только целыми листами стоимостью 6,500 руб.... и так с любым материалом Это не грустно,это очень грустноВообще-то,вы коснулись серьезной проблемы-где взять нужный материал в небольших количествах.Ответ будет простым:покупать понемножку целыми листами. ..или по случаю ) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Точмаш 23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения