Модератор welderman Опубликовано 1 час назад Модератор Поделиться Опубликовано 1 час назад В 17.11.2025 в 17:43, Вадим31 сказал: Так же пытался варить есабовскими 53.70, дуга себя странно на них ведет, Нормасные патроны, не хуже джапанов, прокалите как надо и будет усё оК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад В 17.11.2025 в 18:43, Вадим31 сказал: Так же пытался варить есабовскими 53.70, дуга себя странно на них ведет, но попробовал буквально 4-5 электродов Из свежей пачки мне понравились. Особенно цвет шва, зеркальный слегка 3мм на токе ~50А на швах У4 меня порадовали. Если шов можно выполнить без отрыва, я за электроды с основным покрытием. Писал выше, что брызжут меньше, да и видно лучше, само собой. А вот из открытой месяцев 5 пачки само собой не так горят, как свежие. Пока не прогреется, есть для меня некоторые неудобства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 4 минуты назад Модератор Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 7 минут назад, Сан Толич сказал: Пока не прогреется, Товарищ! Найди 5 килорублей на печь прокалочнуЮ,не пали контору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти