Рязань штурман 001 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) @АВН,Спасибо за объяснения, я все понял, прошел по ссылке до Корзины удаленных сообщений прочитал, немного не понял, так как сообщение о том, что можно жениться на коровах, для меня тоже новость. Слышу об этом впервые.И потом, если Шкалики согласится, то наверняка Вы услышите об этом в новостях. Миротворец верните назад пожалуйста, если конечно можно. Изменено 6 января, 2015 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Миротворец верните назад пожалуйста, Эта тема, "Обзор новостей", не подразумевает их обсуждения, потому что любые обсуждения скатываются к политики и перерастают в "игру фекалиями". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Rolli, я уверен, что скоро Вы скажете новое слово в св. технологиях. А я-то грешным делом думал, что время обмазывания электродов коровьим навозом ушло навсегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @АВН, а нафига электроды коровьим навозом мазали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Некоторые умельцы в СССР так переводили электроды из постоянных в переменные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Королев Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 если Rolli дадут за это ученую степень, или награду науч.сообщества РАН (или как там правильно будет)...то я прилюдно сожгу свои корочки НАКСа и диплом сварщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Корочки НАКС и диплом останутся в целости и сохранности. Я не аспирант и вообще не научный сотрудник. Максимум, что я могу, - это получить патент на изобретение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Корочки НАКС и диплом останутся в целости и сохранности. Я не аспирант и вообще не научный сотрудник. Максимум, что я могу, - это получить патент на изобретение... Я хочу хочу хочу участвовать в обмывке патента! Тут один человек делился технологией подачи пропана одноразовым шприцом в зону сварки. Так и не проставился за патент. Тихушник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Королев Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я хочу хочу хочу участвовать в обмывке патента! Тут один человек делился технологией подачи пропана одноразовым шприцом в зону сварки. Так и не проставился за патент. Тихушник. пропан в зону сварки? ппц....нафига? типо защита св.ванны? или я чего-то не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Возможно, имелось в виду приспособление для газосварки или пайки ювелирных изделий. Изделие маленькое, и газа надо немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тема та где то на самом самом дне форума покрыта седой бородой.Кто её найдёт - тому будет радость юмора.Он ПА питал пропаном, во как. http://s17.rimg.info/0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif Чингачгук видать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Королев Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Возможно, имелось в виду приспособление для газосварки или пайки ювелирных изделий. Изделие маленькое, и газа надо немного так-то для сварки( в том числе и пайки) применяется ацетилен, но никак не пропан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ак-то для сварки( в том числе и пайки) применяется ацетилен, но никак не пропан Это Вы сами выдумали или кто то подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Королев Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это Вы сами выдумали или кто то подсказал? нет, не придумывал и никто не подсказывал. сам лично знаю. литературу соответствующую почитайте, там все сказано) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 нет, не придумывал и никто не подсказывал. сам лично знаю. литературу соответствующую почитайте, там все сказано)А мне что теперь делать неучу и без корочек, выкинуть гарелку и пропан и больше не поять??? Да и производители тоже наверное не читали т.к. умудряются их продавать http://www.svartk.ru/catalog/180/3444/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Королев Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А мне что теперь делать неучу и без корочек, выкинуть гарелку и пропан и больше не поять??? Да и производители тоже наверное не читали т.к. умудряются их продавать http://www.svartk.ru/catalog/180/3444/ неучем я никого не называл. но...в основном для сварки применяется ацетилен( так как он не окисляет металл, а даже наоборот раскисляет) в отличие от пропана....а на счет пайки, то, тот же самый ацетилен применяется для спайки ювелирных изделий. а так, это флуд....да простят меня модеры и админы форума а я все таки руководствуюсь личным опытом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) литературу соответствующую почитайте, там все сказано) а я все таки руководствуюсь личным опытом. Падаю ниц под ваши стопы и Бью челом в пол, о великий гуру сварочных технологий. Простите меня великодушно за свершонную мною ошибку в понятиях сварочных и неблагоразумие моё плебейское. Взываю к всем Богам существующим и к всем звездам на небосводе, да осенят они вас светом своим, да осветит он лицо ваше великое. Скажите великий, как отблагодарить вас за свет знаний коим возрадовали вы сердца и уши наши? Как возвеличить ваше деяние дабы достигло оно потомков и сынов ихних и внуков и правнуков.....В благодарность нашу великую за знания столь полезные позвольте воздарить вам билет в путешествие сексуальное, которое на всех заборах одной холодной страны расхваливают. И пусть путь ваш будет долог и счастлив и чтоб на отдыхе вам на том понравилось и чтоб ноги ваши во время путешествия онного с нефритового стержня не соскальзывали. Ну а коль домой возвращаться решитеся, прикупите букварь сварочный, зело говорят книга полезная, даже мудрыми старцами восхваляемая. В общем изучай профессию, студент. И на будущее: Ювелирку обычно паяют бензо-воздушными горелками, у них и пламя мягче и реакция восстановительная. Изменено 7 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) @Евгений Королев, Изменено 7 января, 2015 пользователем валера1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Профи-ювелир - Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Королев Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В общем изучай профессию, студент. смищьнооднака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Чтобы не было смешно, найдите в "Курилке" тему "Кто есть Кто" и подробно расскажите о себе.Картинка с горелкой это хорошо конечно, но хотелось бы увидеть ссылки, сканы или фотографии с книг, где: в основном для сварки применяется ацетилен( так как он не окисляет металл, а даже наоборот раскисляет) в отличие от пропана....а на счет пайки, то, тот же самый ацетилен применяется для спайки ювелирных изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Королев Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Уважаемый АВН , я не собираюсь что-то кому-то доказывать....я высказал своё мнение. а про ацетилен (сварку и пайку) можно найти в инете, гугль в помощь. а тем более каждый из нас проходил курсы обучения по профессии, и должен это знать как свои пять пальцев (хотя бы просто знать, не обязательно выучивать) Изменено 7 января, 2015 пользователем Евгений Королев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я не проходил пайку ювелирных изделий, я и газорезку/газосварку не изучал/не сдавал.Своими сообщениями,особенно крайним, Вы уже всё доказали. До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Своими сообщениями,особенно крайним, Вы уже всё доказали. До свидания! Он из моего опуса кроме "студент" ничего более не понял. Видать читал невнимательно или когда читал не задумывался. Изменено 8 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Эти ребята или с головой не дружат, или явно провоцируют противостояние:Менгон,вот они,стадо сатанинское,баранобыдлообразная масса,вскормленная демократией,толерантностью и вседозволенностью.Менгон,мне вот интересно.а почему многие считают,что в сильном и могущественном государстве жизнь граждан должна быть прекрасна и беззаботна?Я так наоборот,думаю,что человек должен чем-то жертвовать,что-бы жить в таком государстве(ну что-бы ночью шайка пе..тов не ворвалась к тебе в дом и не изнасиловала тебя) Да,и еще Менгон...Я по утрам Евроньюс смотрю,перед работой,там так интервью брали у зтих демонстрантов......Я чет совсем ничего не понял из их обьяснений....Только и слышалось-не позволим....не боимся...нас не запугать....толерантность....еуропэйские ценности....мы вместе....мы сила....наш долг...я возмущен...Ну просто зомбаки на прогулке по елисейским полям...Я вот что еще думаю....Поторопились наши западные "партнеры" с атакой на Россию...Нужно было еще лет 15 подождать,что бы все СССРское и человеческое из нашего народа выветрилось...Но торопятся,ждать сил нету. Изменено 13 января, 2015 пользователем Гржемелик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения