Миротворец Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Здесь будут находиться сообщения, удалённые из тем, но имеющие хоть какую то важную информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Миротворец,Что то типа кладбища сомнительных знаний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @blazen79, Ну да, типа того и тема будет закрытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay76 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Сделал заказ в этом магазине на сварочник TIG180P и маску Корунд2.Оплатил 17 ноября. При оплате несколько смутило, что платить надо на банковскую карточку. Но почитал, что данный магазин является официальным дилером и без сомнений перевел деньги. В этот же день получил уведомление по электронке и смс от службы DPD, что мне отправили груз.Получил товар утром 23 ноября (в свой день рождения ). Коробки без повреждений. Дома все осмотрел. Маску конечно не того цвета прислали, что я заказывал, ну да я так и думал.Сварочник прислали тот Комлектация такая как описана на сайте, но правда там на сайте на фотке показано что керамических сопел 4 штуки, а тут было три, что тоже не беда - стоят копейки.Также к сварочнику, свыше указанной комплектации, положили еще держатель электрода на 300А и сварочный кабель. Это я указал в письме, что их цена чуток повыше чем на ruselcom.ru (это я так понимаю сам производитель) и что не плохо бы было, что-то нужное доложить в комплект.Вобщем сработали отлично, всем рекомендую. Трэкномер для проверки правдивости моих слов на сайте dpd.ru 11179337MOWС прошедшим Вас Днем Рождения! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Миротворец Не понятен смысл цитирования, достаточно одного ника, но в любом случае является флудом, т.к. есть для этих целей спецтема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) http://www.youtube.comО я! я!Лебединсай и Витя. (старый баян вэбсварки) Халлоу! Салют..Ты хде!?Я?.. тут http://www.youtube.com/watch?v=EmY5CV3ksTYНапомнил: Зоопарк - Песня Гуруhttp://www.youtube. а я вот автомагнитолку выхватил читающую FLAC формат! действительно читает без запинокпрощай Эм Пэ Три Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Миротворец Видео не прошло цензуру :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) @Менгон,Этим тоже чего то льют в напитки хэроям я имею в виду.Вот к чему ведет ненависть к своему народу,жадность ,алчность и т.д. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Миротворец три поста флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 льют в напитки хэроям http://f6.s.qip.ru/IA4wMvHR.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Менгон,Процитирую фразу из кинофильма( Вот уроды ) (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) http://cs625627.vk.me/v625627613/a2b5/99KVZlTrLx8.jpghttp://cs14113.vk.me/c623427/v623427141/b5d0/p73O6KHDhAA.jpghttp://cs14113.vk.me/c7006/v7006002/210c0/iu8VfnMG5F0.jpghttp://cs14113.vk.me/c624728/v624728703/9189/l1dzNSlP7y4.jpg Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Миротворец нецензурная картинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 http://cs14101.vk.me/c7007/v7007120/c1fc/T5T5GHruq6U.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Вячеслав Kemppi,Было на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varilo77 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Всем привет скажите скок стоит см алюм плиз Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Миротворец До "Поржать" не дотянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Здрв. от150 р см в зависимсти ат слжнсти. пжлст Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Миротворец Каков вопрос, таков и ответ :good: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daron77 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Всем привет,помогите определиться с выбором полуавтомата, в основном нужно будет варить тонкие кузова японцев,знакомый купил гефест трансформаторный за 500$ варит-радуется, а подойдёт ли он для тонких металлов?или искать китайский инвертор? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем daron77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daron77 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) вот это точно не ваше дело Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Andrew на грани фола (устное предупреждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У-тю-тю... Аттеншн! Боевые хомячки детектед! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @daron77,Кузова варит не аппарат а сварщик. Возьмите у знакомого (гефес) и попробуйте. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем валера1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @валера1963, ему советы уже не понадобятся... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Внезапно мегаджоулей на кг у пропана и ацетилена примерно одинаково, как ни странно. С учётом же плотности газа 1л газообразного пропана выделяет примерно в 2раза больше тепла, чем 1л ацетилена. Такие вот чудеса. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем LamoBOT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @LamoBOT, Пропан - Удельная теплота сгорания = 48 МДж/кг Ацетилен - удельной теплотой сгорания — 14000 ккал/м³ (50,4 МДж/Кг) Что то чудесами не пахнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Можно МегаВатт выделить за год, а можно за секунду, структура концентрации и конечная температура у пропана и ацетилена штуки разные, господа читающие справочники, ВСЕГДА ничего не умеют... Сам пропан не выделяет тепло, выделяет тепло композит углекислоты и водорода, читай про водород и углекислоту, и не надо обижаться. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Гефест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 )))))))) Не знаю ,что вы за вундеркинд ,рад за вас.Но то что на весь мир обижены это даже мне без гонора понятно.Удачи в плодотворной работе в коллективе.У нас на северах вы бы с такой самооценкой и до обеда бы не продержались.Рад за европу ,что хоть там есть кому работать ууууууууууууууххххх.А то я уже переживать начал за планету. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 )))))))) Не знаю ,что вы за вундеркинд ,рад за вас.Но то что на весь мир обижены это даже мне без гонора понятно.Удачи в плодотворной работе в коллективе.У нас на северах вы бы с такой самооценкой и до обеда бы не продержались.Рад за европу ,что хоть там есть кому работать ууууууууууууууххххх.А то я уже переживать начал за планету.Во - первых, это интернеты, и верить каждому слову не стоит, далее мы не знаем так ли на самом деле, сказано сделано, видеофиксации нет..Но если человек поставил перед собой цель научиться - значит смог, все время посвятить машинальной отработке действий, медведи же ездят на велосипеде и зайцы курятопять же доступ к оборудованию и прочие условияИ не обязательно обижаться на весь мир, просто надо хотеть ини от кого не зависеть, надо сделать - пошел сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 надо сделать - пошел сделал Так нехай делает,зачем простыню вываливать на сайте о своих никому не интересных достижениях.Я тут несколько человек знаю для них сварка тоже не единственный источник дохода.Ну так они же тут об этом поэмы не строчат.Я к тому,что скромнее надо быть и все в елочку будет. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tibidabo Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) @Max77, я одну десятую о своих достижениях не рассказал. А как вы выразились-вундеркинд, спешу обрадовать, я обычный как 5 копеек. И так как есть опыт общения в интернете, как ни как 9 лет в организации при министерстве внутренних дел начальником отдела информатики работал, поэтому заранее дабы не разводить на 100 страниц с такими как Вы людьми бессчётную полемику - решил ранее расписать в более расширенном виде в надежде что не возникнет попыток подколоть указывая незаметно как бы на себя что только редкие люди могут достойно варить, а всем остальным не судьба, сидите молча и хвалите на моей голове корону. Но вижу этого было не достаточно, жалко, а надежда то была. Знаю что я многого ещё не знаю, но также знаю что со временем этот недочёт будит уменьшатся, а Вы просто один из тех самых гонористых сварщиков, понимаю, задел, ну терпите или меняйтесь.У нас на северах вы бы с такой самооценкой и до обеда бы не продержались.Вот так и думал что человек не владеющий даже пару сертификатами будит о моей самооценке говорить. С начало на иностранном языке сдайте на сертификаты, а потом уже и сами будите как ошпаренный сторониться безобразия в работе, покурить захотел, идёшь в отдельное место и куришь, Вы же в туалет ходите не на тоже место где занимаетесь сваркой, и желательно перекуры устраивать после выполненной работы, а не когда все вкалывают, а один обалдуй считающий что перекур это положено сварщику, встал и давай дымить прямо на рабочем месте, а все вокруг пускай таксикоманятся. На рабочем месте всегда должна быть вентиляция, а если её нету то выданы специальные сварочные маски с задувом чистого-отфильтрованного воздуха. В Европе безопасность при выше всего, пожалуйста не позорьте север. За такое с работы махом увольняют, рабочее место по мере возможности должно быть чистым, человек поговорить может дома, покурить, попить алкоголь, пальцы веером-сопли пузырями также дома жене показывать, а на работе работай и точка и ни дай бог коллеге по работе будит из-за твоих действий плохо-неуютно работать, будишь сидеть дома без работы и на монитор пальцы расставлять. Надеюсь больше не вернёмся к этой тематике. Достойных людей не корчащих из себя богов я сразу вижу, поэтому не надо мне ничего доказывать. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Tibidabo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения