дмитров Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дорабатывают Видимо напильником ,а может в иркутск едут на поезде . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подведём итоги. ПиАр компания закончилась? А как же мечты о рынке в 50.000 аппаратов в год?Да какой-там 50.000, Несерьезная "контора" за слова неотвечают к чему весь этот шум непонятно, Явно не ради объективного теста! Им по попросту на наше мнение плевать, так "Бесплатная" реклама на форуме. Уже столько страниц подряд и ничего толкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а может в иркутск едут на поезде . Как же.. Адрес еще ни кто не спрашивал.... Скорей передумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unforgiven48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Накрыли наверное подпольный заводик в подвале с кучкой нелегалов первой партии небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Злые вы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 "Бесплатная" реклама на форуме.ужо антиреклама. тоже бесплатная. осталось перепостить ссылку в другие форумы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пошла первая отгрузка аппаратов счастливым покупателям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пошла первая отгрузка аппаратов счастливым покупателям). "На деревню дедушке"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 10 июля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пошла первая отгрузка аппаратов счастливым покупателям). Где то уже появилась инфа о продажах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @tehsvar,@Миротворец, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И ещё,они и конкурс (наш)рекламируют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитров Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 значит надо там отметится ,привнести так сказать ложку дегтя ,коль уж они так загадочно от сюда исчезли , чтоб не разбрасывались словечками типа "сколково" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksbychkov Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Познакомился с ребятами из "Rezonver" в социальной сети. Им нужно было место в Москве для тестов и выбора резака, которым они будут комплектовать свои аппараты http://vk.com/id66437859?z=photo66437859_383266513%2Fphotos66437859. Ну а мне был интересен и сам аппарат, и люди, которые его создают и продвигают. 15 лет назад у меня была фирма по изготовлению дизельных сварочных агрегатов и я не по наслышке знаю весь комплекс проблем, связанных как с производством в нашей стране, так и с реализацией... Поэтому откровенное злобствование некоторых форумчан совсем непонятно. Ребята горят своим делом, стараются... И Сколково, понятное дело, не от хорошей жизни, а как одно из средств достижения цели. А цель проста - сделать хороший надежный российский сварочник. Да, из китайских комплектующих, но лучших китайских комплектующих, и то, потому что других просто нет. Разработка инновационная, и как любой разработчик они защищают свое творение. Возможно именно этим продиктовано их желание присутствовать при тестах оборудования. Аппарат оставил о себе очень позитивное впечатление. Я не профессионал, поэтому не влезаю во все тонкости. Просто взял электрод троечку (наверняка отсыревший от долгого лежания в неотапливаемом гараже) и сварил железочки. По ощущениям намного лучше, чем моя китайская "РАДУГА-190" из Леруа Мерлена. А вот для резки конечно нужен навык... У Альберта Еналеева получается лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Судя по фото, эта хрень даже миллиметровое железо не продувает... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Aleksbychkov,странно ведут себя эти ребята,как мираж,по фото везде есть,но ни кто в живую не видел.Да и на выставке как они засветились?Похоже пронесли пару аппаратов,выложили,сфотографировали и обратно упаковали,типа были.Они уже всем надоели своей разработкой,одна шумиха и все. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Aleksbychkov, топик стартер(как я понимаю-представитель завода-изготовителя) не захотел проводить адекватный тест-драйв своего оборудования профессиональными сварщиками , в огромном к-ве присутствующими на данном форуме.он очевидно понял,что фуфло по цене в 3 раза выше от адекватной тут не протолкнуть и слинял в 14году ,без ответа-привета. мнения *любителей* и мутных *профисиналав* со стороны-ну не прокатят тут.какие бы отзывы не публиковались и какие бы полуголые телки в рекламе не были бы какой бы **профессиональной** не была бы реклама 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Разработка инновационная,Где инновации? Для дачников раз в месяц арматурку сварить любой инвертор будет чудо. А цель проста - сделать хороший надежный российский сварочник. А цель у них пропихнуть свой продукт для получении прибыли.Если бы у энтузиастов была другая цель, система тестов проходила бы по другому.Видел я видео рензровера и мне не особо понравилось по звуку как горит дуга.Заходим на знаменитый сайт: Проще в управлении чем американские и европейские аналогичем же управление проще окэй гугл дай мне току на троечку? Вес всего 3,5 кгснимает нагрузку с позвоночника и суставовЭто как с массажем? эгегей где фото железок которые вы варили или зачем нам фото швов главное чтобы тётки в трусах с держаком были. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Piratwar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Аппарат оставил о себе очень позитивное впечатление. Я не профессионал, поэтому не влезаю во все тонкости. Просто взял электрод троечку (наверняка отсыревший от долгого лежания в неотапливаемом гараже) и сварил железочки. По ощущениям намного лучше, чем моя китайская "РАДУГА-190" из Леруа Мерлена.Примерно в таком же ключе начинаются все отзывы про все "новы-хавы" типа "резонвер" и "торус". @Aleksbychkov, будьте осмотрительны/разборчивы в знакомствах. Кстати, о "лерле-мерле": Новинка сезона "MC-200": Там, на коробке, и про "деревенские" сети, и про пять электродов подряд, и т.д., и т.п. Изменено 11 октября, 2015 пользователем АВН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @АВН,цена завораживает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) @Aleksbychkov, Сколько вам денег заплатили? Вы знаете то что у них было шоу я Сварщица когда девок в трусах учили варить профессиональные сварщики. И я так глянул как дуга горит,положительно охарактеризовать не могу. На аренду помещения со сварочным и постом и съёмками денег хватило, а чтобы арендовать гараж не хватило.что он там наварил? фото швов в студию.https://youtu.be/TDUCn_F_evQ?t=12m16s Не подскажите что такое нахлесточные швы?https://youtu.be/XcL1TYn5Clc https://youtu.be/RIJZWJFvoxs?t=3m6s Изменено 11 октября, 2015 пользователем Piratwar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Но в нашем разговоре прозвучало, что при изготовлении партии на заводе приходилось контролировать чуть ли не каждую операцию. Исполнители гнали брак.Ух ты!!! Зато рекламные ролики выпекались как горячие пирожки...http://www.youtube.com/watch?v=Ggz_V5bhbEk http://www.youtube.com/watch?v=BWfaue2J_d0 http://www.youtube.com/watch?v=L4tvTw2cioo http://www.youtube.com/watch?v=m0Ev2ZlATK0 Изменено 12 октября, 2015 пользователем Гржемелик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Я так понимаю, что именно его команда создала эту тему...Создали здесь тему про Резонвер и исчезли...Передайте,что-бы Альберт шарахнул по сусалам канделябром создателю этой темы. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Гржемелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) @Aleksbychkov, Вспомнил, видел я этот "Rezonver" примерно в 2005г на Weldex он был маленький и зелененький с обрамлением с нержавейки. Может где и рекламка сохранилась завтра поищу. На той выставке объясняли что на 200А , а что маленький такой так на "резонансном инверторе" создан и пока такого не у кого нет . Прошло десять лет и неужели не кто не научился кроме " Rezonver" делать такие инверторы, да и сам " Rezonver" где то пропадал десяток лет и снова объявился с 200А и своим "резонансом".P.S. У меня есть книга об инверторах и принципах их работы , так вот там и на резонансе есть и на еще бог знает каких принципах инверторы, так что выходит не вы одни умеете с "резонансом" справляться. Изменено 12 октября, 2015 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По мне так, этот "Rezonver" делает здесь рекламу. А,Aleksbychkov напоминает мне Валери 2001. "Купите этот вентилятор и у вас зимой будет тепло в машине"- сколько пенсионеров отдало своих кровных денег? А теперь "Rezonver"- не профессиональный аппарат для гаража и дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Борюсь со спиртным,команданте Вольно, корветтенкапитан, называйте меня просто: "геноссе"Стоит развить мысль дальше. Если источник РДС-плазморез "Резонвер" любительский, то в качестве корпуса ему вполне подойдёт коробка от электросчётчика или системный блок формата декстоп. Начинку можно надёргать из старых микроволновок, ТВ и т.п. электроники. Ну а провода... медь слишком дорога, досточно алюминия. Это ж... на любителя.@Aleksbychkov, Вы когда разрабатывали / поставляли св. оборудование, тоже говорили клиентам: "Купите аппараты - они хорошие. Правда, работают плохо, но это вина исключительно наших поставщиков"? В начале разработчики "Резо" предоставили видео с бодрым отзывом от "Красных Баррикад" о проф. пригодности аппарата, а теперь... приехали - №1 в гаражном кооперативе "Шараш-монтаж". Изменено 13 октября, 2015 пользователем АВН 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти