Популярный пост selco Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) после ремонтов такого плана какая-то термичка требуется?Антон в принципе да пройти бы ему искусственное старение, но естественное лучше и с хозяином говорил что бы недельки три он полежал и желательно на улице с ее переменчивыми температурами , днем солнце вечером остываем чуток ночью еще охлаждаемся и утром постепенно нагреваемся , у нас на заводе вот так валялось под забором литье и старилось , искусственному не доверяли хотя возможности были и для него.P.S. Хозяин в Москве и на улице диск не выложишь на старение , но если будет согласен то пусть у меня "старится" я знаю где солнце встает рано и поздно заходит и пес сторожить будет он хоть не большой но повадки у него как у бульдога если челюсти сожмет то уже не отпустит Изменено 6 июня, 2017 пользователем selco 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 7 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Ну сегодня достал набор "ковырялок" изготовленных для мотокросса (ностальгия сколь лет не доставал их) и очень давно и этак сколь мне было 22года . Вот с них все и началось и ЛЮМИНИЙ любимый металл . Каких людей мотокросса знал и общался, Поваров участник Париж-Дакар и его булыжник подложенный под маятник заднего колеса за место выскочившего амортизатора хранится в музей Парижа , Казак который катался по голимому льду на заднем колесе как по земле. Так вот они ездили на наших Востоках (штучное производство) кои не уступали Хондам и Ямахам , и что могли мы противопоставить со своими массовыми - серийными Чезетами . Могли но надо было потрудится и довести мотор до совершенства Японских , вот так и попал к сварщикам аргонщикам с цилиндрами на кои надо было наварить на продувочные окна "мяса" для выравнивания продувочных окон и т.д. , ну и потом шарошки, бормашинки "Гном" шаберы и всяки палочки- закорючки кои могут больше чем любые самые навороченные Макиты и Боши. Палочки свою функцию не забыли , смотрите сами. Диск оставил на солнышке и пусть загорает (старится), пес выслушал ЦУ внимательно и все под надзором. Продолжение завтра. Изменено 7 июня, 2017 пользователем selco 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вот уж руки то помнят! Валер, я бы так руками работать не смог. Моё поколение от машин уже не отучить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Продолжение завтра. Сегодня главная виновница "торжества" спица был..ла с успехом обработана пор не замечено подваривать нечего и в принципе диск почти готов и под присмотром "старится" на свежем воздухе. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Keepitbrutal, мне просто интересно. Что за марка и модель Вашего авто, от которого диск? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 если я не ошибаюсь, то лексус NX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keepitbrutal Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 если я не ошибаюсь, то лексус NXДа что же вы в этот лексус вцепились) диски Rays homura 2x7, авто BMW f30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 9 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Слова - тупость, скупость и жадность - это синонимы! https://www.youtube.com/watch?v=cMfHPZarFac 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @morgmail,красиво сказано:одни не понимают,но хотят сэкономить,другие тоже не понимают,но хотят заработать). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @morgmail, "Я вспотел пилить" - я ржал в голос))))). До чего же это знакомо)))) Сколько взял за данную работу, если не секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Шурпет,мало, попросили за этого жадного человека,) всего 1500руб. И это с ценой за аргон 2900руб. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @morgmail,борфрезы вроде не по люминию,может поэтому "вспотел"? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Георгий 11, мелкую засрало, а взрослую, только начало немного. Я шуриком кручу, обороты маленькие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @morgmail, у меня по Вашей методе поры остаются (резал тестовый диск, там на границе шва немного пор было). для одного прохода сильно большая толщина получается. пришёл к тому, что сначала с внешней стороны провариваю, потом повторная разделка с внутренней стороны, ну и второй проход. в идеале вообще сначала корень положить, а потом облицовку с двух сторон, но это вообще ппц долго получается. скорее всего просто не умею большие толщины нормально в 1 проход варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 но это вообще ппц долго получается. Я ленивый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @morgmail,позвольте сделать несколько замечаний,не знаю прав или нет,но сделал бы так.Прихватил бы середину перед обваркой,потому что может "распереть" при сарке и снаружи все таки прошел бы,потому что в околошовной зоне могли остаться грязь и поры от предыдущих ремонтов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Георгий 11, технология отработана, возвратов не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот тоже свежий экземпляр,трещина 27 см.,после прокатки.Поэтапно делал фото,варил 4047. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Георгий 11, извиняй за минус))) Я случайно, правда!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Клиент сказал,что в двух местах отказались брать в работу,говорят материал тугоплавкий и аппараты не справятся),про силумин удивляюсь,что по ушам не проехали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот тоже свежий экземпляр,трещина 27 см.,после прокатки.Поэтапно делал фото,варил 4047. Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Клиент сказал,что в двух местах отказались брать в работу,говорят материал тугоплавкий и аппараты не справятся),про силумин удивляюсь,что по ушам не проехали.Тугоплавкий , это ... методом дедукции (ДЕДУКЦИЯ (от лат. deductio — выведение) , вывод по правилам логики; цепь умозаключений (рассуждение) , звенья которой (высказывания) связаны отношением логического следования. )Плавится туго ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @krech,следы только от правки,на горячую правили,может они и сказали,что "туго" идет,значит тугоплавкий и в работу не возьмем). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 9 июня, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @selco,А если не отрезать, а надрезать спицу? Сабельный пилой, пошире чуть пройти пару раз . "Поставить" на место, прихватить, разделать заварить...Сколько уже говорилось о том,что спицы варить не надо.Линейная усадка наплавленного металла создаст напряжения в спице,спица будет сильно напряжена и деформирует часть окружности.На больших оборотах появятся значительные знакопеременные нагрузки,которые разрушат спицу.Еще надо учитывать ослабление металла в ЗТВ...А если разрушение произойдет на приличной скорости и на крутом вираже? Что может случится? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 мелкую засрало, а взрослую, только начало немного. Я шуриком кручу, обороты маленькие. Вот не даром я свечку сфоткал вместе с фрезой , парафин здорово работает против прилипания даже на высоких об. , а еще лучше натуральный пчелиный воск . Ну и крайняя фотка диска , вчера забыл (во голова) из нутри спицу в божеский вид привести , бор машинкой не подлезть и пришлось дрелью угловой . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти