ALEX47 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @Вад11, нет пока, но в будущем буду покупать evomig 350, в нем есть строжка.Как она работает?Для строжки не нужен такой аппарат .Это обычный мма на 500 А и компрессор литров на 1000 и сам строгачь . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Импульс 180А, проволока 1.2 мм 308Lsi, потолок. Витя, а почему не 309-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 проволока 1.2 мм 308Lsi, потолок. Хороший пример выбора сварочного материала. Спасибо, посмотрел мех.свойства -- удивился. Но это, извини, не потолочное положение. Это горизонтальное угловое. тряпочкой то протирают,а вот зачистку до металла не делают. Приезжайте, выкачу вам поддон, пол тонны заготовок, дам болгарку, и делайте на здоровье... пока суставы скрипеть не начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @Hlorofos, Скажите, защитный газ какой использовали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @Миротворец, 309-й попросту нет. @Глобул, совершенно верно, в угол горизонт. Но раком и свернут в три погибели! Это вам не на столе сеялки собирать. @TZYus, 98/2. @Миротворец, балка тоже с нарушениями по материалу. Не уверен, что это 09Г2С, мне никто документов не показывает. В дыре нашей и этому рад, слава богу что хоть согнули, да нарезали элементов. Правда переделывал ещё неделю за раскройщиками. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 И компрессор от 500л от 750л\мин у строгача меньше 700 не видел + 30% чтоб компрессор не умер = 1000 литров=) Это обычный мма на 500 А если смену резать умрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Приезжайте, выкачу вам поддон, пол тонны заготовок, дам болгарку, и делайте на здоровье... пока суставы скрипеть не начнут. Если уж у вас такое крутое производство,то можно и завести комплекс подготовки металла.Это же сразу на качестве отразится ,а вы за него так сильно переживаете. у строгача меньше 700 не видел + 30% чтоб компрессор не умер = 1000 литров=) если смену резать умрет... Нечего с ним не случится 350-380 А это 100% ПВ. Изменено 26 августа, 2017 пользователем ALEX47 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @ALEX47, убивал вду 505, опыт есть и не одну. за три для сожгли 8 мм электродов около 800 штук... в первый день сгорела вду, потом перешли на 1000 и через баластники - 2 штуки сгорели. кстати и строжку больше 150 мм эффективнее делать обратно ступенчатым способом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @ALEX47, убивал вду 505, опыт есть и не одну. за три для сожгли 8 мм электродов около 800 штук... в первый день сгорела вду, потом перешли на 1000 и через баластники - 2 штуки сгорели. кстати и строжку больше 150 мм эффективнее делать обратно ступенчатым способом. я не говорю про оборудование прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 29 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сегодня "добили" рУкоять. Порошок - это все. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_lok Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сегодня "добили" рУкоять. Порошок - это все.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170829_140607.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170829_113140.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170829_143121.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170829_171249.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170829_165338.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170829_181110.jpgа чем вам так порошок нравится?под смесью или кислотой швы красивее и ровнее) да и местами у вас поры полезли из шва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) а чем вам так порошок нравится?под смесью или кислотой швы красивее и ровнее) да и местами у вас поры полезли из шваТак это газозащитный СО2. Нравиться качеством и мехсвойствами шва.а поры полезли скорее всего из-за порыва ветра так как работал Вадим на улице ,а порошок очень чувствителен к газовой защите. Изменено 30 августа, 2017 пользователем ALEX47 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_lok Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Так это газозащитный СО2. Нравиться качеством и мехсвойствами шва.а поры полезли скорее всего иза порыва ветра так как работал Вадим на улицы ,а порошок очень чувствителен к газовой защите.аааая было подумал, просто порошковая проволка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я начинаю приходить к мысли, что главное свойство порошка -- прощать.Случайное движение сделал во время сварки -- сплошная проволока его повторит в точности, а порошок сгладил.Попал в такое место, что заварить можно только углом назад, и причём острым углом назад. Сплошной проволокой это шов горбатый будет, а порошок и это сгладит. Начало-конец шва на порошке не такие контрастные как на сплошной.Ну а если на вращателе варить, то он там так сгладит, что некоторые не поверят что это сварка вобще. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я начинаю приходить к мысли, что главное свойство порошка -- прощать. Порошок дает более вязкий шов, без перекала. И свойства шва отличные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 31 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Сегодня попробовал MIG и MIG Pulse на вращателе, еще сделал штатив.Нашел кусок трубы, стенка 4 мм., распилил, зачистил, прихватил. Верхний стык зазор 2 мм. MIG режим с первого раза подобрал, провар равномерный. Второй стык MIG Pulse, но для него зазор оказался великоват, шов слегка провален. Тавр на пульсе вообще четко вышел, самый простой шов. Варил все одним проходом без колебаний. Вообщем один шов на настройку и можно жарить). Жаль пока больше не на чем потренироваться. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @uda76, Юрий , дома или на работе пробовал. Швы , класс и давай тех характеристики проволока ток , импульс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @selco, Валер привет, на работе конечно, дома только электроды).Проволока Св-08г2с Ø1.2, смесь Ar 82/CO2 18, Миг настройки - проволока 4.6 м/мин. ток и напряжение не видел. Миг пульс - 7.8 м/мин, синергия на 2.5, ток ~ 225А напряжение не помню. Буду еще варить, уделю параметрам особое внимание.На Feed 4804 MA6 нет такого понятия как настройка импульса, называется Pulse, а по факту распыляющая дуга и синергией крутишь дугу - длиннее/короче. Это на Селко, Хелви и подобных, куча тонких настроек (ну не мне тебе рассказывать)))), а на моем все гораздо проще, две ручки крути и все)Вот все настройки на Mig Pulse: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @uda76,Да ладно , у тебя тоже крутой аппарат . Скоро приедет еще круче U8, вот там раздолье для сварщика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Скоро приедет еще круче U8 Уже не приедет , генеральный сказал - не рентабельно, во так-то, а точнее зажали бабло, самим видать мало). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @uda76, Паразиты , и " Забастовку" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 1 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 я ему со своих запасов.есть у меня и на D 200 катушках и даже 1,0мм Валера, друг мой, это я возьму на себя. Алексей все счета ко мне, ок? Мужики, огромное спасибо и я ваш должник . Проволоку получил и даже к калитке привезли и вы просто супер. С меня тест, фото и видео от Меркле и Хелви , посмотрим как справятся. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 С меня тест, фото и видео от Меркле и Хелви , посмотрим ... готовлюсь к обильному слюнивыделению . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Мужики, огромное спасибо и я ваш должник . Проволоку получил и даже к калитке привезли и вы просто супер. С меня тест, фото и видео от Меркле и Хелви , посмотрим как справятся. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1200107.JPG http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1200108.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1200109.JPGЖдемммм!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 С меня тест, фото и видео от Меркле и Хелви А какая разница? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти