Jump to content

Сварочные швы

Recommended Posts

Игорь,может твой расходомер не корректно работает,Швы хорошо выглядят.

Пётр , допускаю , что погрешность имеет место быть . В активе у меня два редуктора с ротаметром ( на ТИГ и ПА ) и для дополнительной коррекции имеется колбочка-ротаметр , но всё относительно. На кислородном же , который стоит на данный момент , выставил на ощупь , но уверен , что давление избыточно ( проверять было влом - быстрее этот нелеквидный баллон израсходовать ) . Ещё момент такой , что если давление на кислородном редукторе снизить чуть больше , чем стоит сейчас , то редуктор начинает некорректно работать . Не раз , кстати , замечал такую особенность на них . Допускаю, что на столь малый расход они не совсем расчитаны . А вот плевки газа существенно меньше . После праздников померяю расход и приму во внимание , заодно и здесь озвучу.

• Upvote 3

Пруток 4043, горловина и патрубок как бы припаял 4047 т.к патрубок Д16т, варил с педалью.

Скажите пожалуйста, с патрубком документ какой то был? Как определили именно Д16? Не подумайте ничего плохого. Спрашиваю потому, что не знаю. Подогрев использовали?

Скажите пожалуйста, с патрубком документ какой то был? Как определили именно Д16? Не подумайте ничего плохого. Спрашиваю потому, что не знаю. Подогрев использовали?
Обязательно, т.к покупал официально болванки для определенных нужд из болванки и точил горловину под газелевскую пробку расширительного бочка. Подогрев не применял.
  • Upvote 1

@gyrza, да аргон при нем больше энергозатрат= ) и больше тепловложения с внутренними напряжениями. это я усвоил при наплавки

Edited by psi

razer, это ваше исполнение? Почему не зарегистрировались? 

Да моё,на форуме зарегистрирован 28 Окт 2014.

Смотрю на швы аргонщиков и балдею,несколько раз пробовал научиться,но не пошло:)

• Upvote 1