BelaZZ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Игорь,может твой расходомер не корректно работает,Швы хорошо выглядят. Пётр , допускаю , что погрешность имеет место быть . В активе у меня два редуктора с ротаметром ( на ТИГ и ПА ) и для дополнительной коррекции имеется колбочка-ротаметр , но всё относительно. На кислородном же , который стоит на данный момент , выставил на ощупь , но уверен , что давление избыточно ( проверять было влом - быстрее этот нелеквидный баллон израсходовать ) . Ещё момент такой , что если давление на кислородном редукторе снизить чуть больше , чем стоит сейчас , то редуктор начинает некорректно работать . Не раз , кстати , замечал такую особенность на них . Допускаю, что на столь малый расход они не совсем расчитаны . А вот плевки газа существенно меньше . После праздников померяю расход и приму во внимание , заодно и здесь озвучу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 10 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ,lb 3.2 80a облицовка,поворотка 159 труба 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 14 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пруток 4043, горловина и патрубок как бы припаял 4047 т.к патрубок Д16т, варил с педалью. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nos Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пруток 4043, горловина и патрубок как бы припаял 4047 т.к патрубок Д16т, варил с педалью.Скажите пожалуйста, с патрубком документ какой то был? Как определили именно Д16? Не подумайте ничего плохого. Спрашиваю потому, что не знаю. Подогрев использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Скажите пожалуйста, с патрубком документ какой то был? Как определили именно Д16? Не подумайте ничего плохого. Спрашиваю потому, что не знаю. Подогрев использовали? Обязательно, т.к покупал официально болванки для определенных нужд из болванки и точил горловину под газелевскую пробку расширительного бочка. Подогрев не применял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexzzzz Опубликовано 16 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Труба ф 219мм к обечайке 10мм. Проволока 1мм смесь 2. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 16 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Труба 159-я , толщина стенки ~5мм , корень - ТИГ , облицовка ПА . Горизон - РД .Всё никак не решался на облицовку ПА - разделка узкая , к тому же после прохода корня "свободного" места остаётся мало . С режимами , в силу моего крайне малого опыта , игры не удавались - или шов горбатый получается , или плывёт всё . В итоге , слегка доработав болгаркой разделку , удалось получить что то желаемое . До верхнего поста , ещё расти и расти . 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Поворот,электроды LB 2.6 mm корень,3.2 облицовка. Изменено 17 мая, 2015 пользователем razer 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 razer, это ваше исполнение? Почему не зарегистрировались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 19 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Начинаю осваивать сварку чернухи аргоном.Металл 3мм,97а ток. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 металл 2мм. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @gyrza, аргон-полуавтомат чернуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да корпус полуавтомат,резьбы аргон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @gyrza, а смысл? энергии больше и качество ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @psi,это сейчас про аргон?Катет шва не устраивает начальников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @gyrza, да аргон при нем больше энергозатрат= ) и больше тепловложения с внутренними напряжениями. это я усвоил при наплавки Изменено 19 мая, 2015 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @psi,думаю в этой работе не столь критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RoMANIAC Опубликовано 24 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ремонт рамы1,2 фото мои швы, на третьем заводской шов, в два прохода варили. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RoMANIAC Опубликовано 24 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Нерж, гидрострелка или водяной колектор Изменено 24 мая, 2015 пользователем RoMANIAC 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMANIAC Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Лепило, торцовочной пилой Макита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @RoMANIAC,"Своим телом", без присадки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 razer, это ваше исполнение? Почему не зарегистрировались? Да моё,на форуме зарегистрирован 28 Окт 2014.Смотрю на швы аргонщиков и балдею,несколько раз пробовал научиться,но не пошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @RoMANIAC, чем зачищали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr_magnus777 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Образцы сварочных швов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @alexandr_magnus777, Шикарно ! Жаль кнопок нет - " + " поставить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти