Перейти к содержанию

Сварочные швы

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2015 в 12:10, круазик сказал:
Игорь,может твой расходомер не корректно работает,Швы хорошо выглядят.

Пётр , допускаю , что погрешность имеет место быть . В активе у меня два редуктора с ротаметром ( на ТИГ и ПА ) и для дополнительной коррекции имеется колбочка-ротаметр , но всё относительно. На кислородном же , который стоит на данный момент , выставил на ощупь , но уверен , что давление избыточно ( проверять было влом - быстрее этот нелеквидный баллон израсходовать ) . Ещё момент такой , что если давление на кислородном редукторе снизить чуть больше , чем стоит сейчас , то редуктор начинает некорректно работать . Не раз , кстати , замечал такую особенность на них . Допускаю, что на столь малый расход они не совсем расчитаны . А вот плевки газа существенно меньше . После праздников померяю расход и приму во внимание , заодно и здесь озвучу.

• Upvote 3

В 14.05.2015 в 17:15, Kurt1 сказал:

Пруток 4043, горловина и патрубок как бы припаял 4047 т.к патрубок Д16т, варил с педалью.

Скажите пожалуйста, с патрубком документ какой то был? Как определили именно Д16? Не подумайте ничего плохого. Спрашиваю потому, что не знаю. Подогрев использовали?

В 15.05.2015 в 19:13, Nos сказал:
Скажите пожалуйста, с патрубком документ какой то был? Как определили именно Д16? Не подумайте ничего плохого. Спрашиваю потому, что не знаю. Подогрев использовали?
Обязательно, т.к покупал официально болванки для определенных нужд из болванки и точил горловину под газелевскую пробку расширительного бочка. Подогрев не применял.
  • Upvote 1

@gyrza, да аргон при нем больше энергозатрат= ) и больше тепловложения с внутренними напряжениями. это я усвоил при наплавки

Изменено пользователем psi

В 17.05.2015 в 17:06, Лепило сказал:

razer, это ваше исполнение? Почему не зарегистрировались? 

Да моё,на форуме зарегистрирован 28 Окт 2014.

Смотрю на швы аргонщиков и балдею,несколько раз пробовал научиться,но не пошло:)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...