morgmail Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Предлагаю очередную тему удалить и так уже куча такой хрени - варить не умею, но хочу аппарат, помогите покажите расскажите научите в рот положите... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну ведь много, очень много расписано по всем основным направлениям. И - опять. Я купил ТИГ, хочу варить алюминий, подскажите, что и как крутить ? @morgmail, Нескромно, но я сам у себя цитату "подрезал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руст Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем спасибо большое с интересом прочитал и узнал ваши мнения. Буду теперь прицениваться и размышлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну чего выбрали? Показывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ну чего выбрали? Показывайте.Не так быстро! Человеку подумать надо, созреть. Потом может и покажет. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это не хорошая штука "созреть". Идея может "прокиснуть" и остаться в истории и человек так и не познает дело. Вот тоже хочется занятся РАДС но в отсутствии автомастерской и продажи цветных металлов не знаю чего им делать. В смысле чего народу то надо будет или нет, кроме ремонта машин. А аргонщик то у нас есть в автомастерской. Так что идея пака киснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Последние сообщения по поводу выбора комбинированного инвертора от @Tapochekc перенесены в тему Помогите в выборе универсала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как вам такие аппараты?http://aria-invertor.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Увидев в инструкции по аппарату на 350А и 220в дальше смотреть и читать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Георгий 11, очередной развод от самопальщика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @morgmail, Схема развода - "напёрсточники". Роли распределены, участники шоу: хвалильщики, "счастливые обладатели-получатели", подпевалы, и с левых учёток в том числе - человек шесть местных троллей. Почувствовавших неладное-травят и банят. Давно почитываю тему эту на том форуме-делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Менгон, там подсадных много, да и у главного барыги несколько ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @morgmail, Ну да. Особенно мне нравится как они тему закрывают по нескольку раз. Закрыли. И тут же параллельно новую открыли и всё заново, как и в закрытой предыдущей понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 19 апреля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) на 350А и 220в ... Это где так??? В "Курилку", к прочим сказкам надо, наверно... Читал про Ариа... Там и сроки исполнения заказа и нарочито наплевательсие ответы топикстартера, но! Особенно впечатлили видеосюжеты из "сборочного цеха". Дальше-некуда... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем AMBIVERT42 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это где так???, видимо, про это речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Увидев в инструкции по аппарату на 350А и 220в дальше смотреть и читать не стал...Не верится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 19 апреля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , видимо, про это речь.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif111.pngКуда смотрит Нобелевский Комитет??? Какие там бозоны Хиггса, когда тут-такое чудо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Куда смотрит Нобелевский Комитет??? А за самый первый инвертор, кто Нобелевскую получил? Купив ,10 лет назад, первый инвертор, я тоже не верил, что аппаратик 8кг весом, может четвёркой варить, и при этом не сильно сеть садить. Да мало-ли в нашей жизни новинок, в которые мы не верили несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , Купите и докажите нам наше невежество -вот и весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ,нужно реально смотреть на вещи,заявленные хар-ки явно завышены и расчитаны на не специалистов,в общем русский бизнес в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в общем русский бизнес в чистом виде. Не надо так о русских. Мож он и не русский? Тут и хохлы свои самопалы тулят, китайцы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) нужно реально смотреть на вещи,заявленные хар-ки явно завышены и расчитаны на не специалистов,в общем русский бизнес в чистом виде.Насчёт, отправок клиентам, наезды на изобретателя были, а насчёт недостоверности ТХ.....вроде не сталкивался пока. Добавлю. Про чукчу наверно в курсе? Он тоже в своё время утверждал, что однофазные аппараты свыше 160 Ам, черпают энергию из космоса, и вообще таких аппаратов быть не может. , Купите и докажите нам наше невежество -вот и весь ответ.Да куда мне их, солить что-ли? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем наверно сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это где так??? В "Курилку", к прочим сказкам надо, наверно...Это с инструкции их аппаратов с того же сайта http://aria-invertor.ru/file/pasportariamma201306.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да куда мне их,Ну, вот видите..Короче говоря, пока этот сварочник не будет протестирован по примеру "Авроры", нашими местными экспертами - все суперспособности гаджета и интересные рассказы о неповторимости оного, останутся лишь красивой сказкой, - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не верится? Ну не то чтобы нельзя получить, а вот применить точно нельзя. А чукча во многом был прав, так как ориентировался на среднюю сеть, а не на косу в 10м от ТП400ВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения