Глобул Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Но есть и прелести от дубового шлейфа, меж колен слабину зажал, горелка колом стоит, толкай только вперед 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Я и сейчас могу разговаривать и разговариваю во время сварки. Это не мешает мне сваривать хреново. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 марку вольфрама поменяй и сразу полезешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вчера спросил напарника:— Ты на обратной полярности специально варишь, или так?— Че?— Ну, плюс у тебя всегда на электроде и не меняешь. А по-разному можно, пишут.— Ты про ток, штолле? Так он крутилкой меняется, можешь любой выставить.Тут уже вмешался сидевший рядом сантехник, когда-то учившийся на сварного:— Нет, он про провода, их можно подключить к аппарату иначе.— А, не, я ваще не знаю, как там. Как было, так и варю. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Подскажите, пожалуйста, нужно сварить бак для воды в печь (не баня), в русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 11 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Выполняется ли сварка при изготовлении морских(грузовых) контейнеров? Нет, они живородящие, сразу целиком на свет появляются. https://www.youtube.com/watch?v=xf85ZZ--YMk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 16 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Скажите как и в каком газе лучше варить железо 1.5-2 мм что бы шов получался без шлака? При том что металл идёт весь промасленный. ответ для промасленных кромок нужно варить в смеси 70 веретенки+30 солидола. В качестве присадки - масло сливочное "Селянское", но чтоб натуральное, без пальмового масла. при соблюдении этих нехитрых правил, сварка будет проходить как по маслу. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 С просторов ютуба. Комент знатока тонкостей и нюансов))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) @saper24, грамматика, конечно, адовая, но АВН (а уж он-то точно в теме) постоянно упоминал, что за чешуйчатость ОТК в судостроении, особенно в военном, три шкуры дерёт. Без компромиссов. А вот "глубина прославления" - это уже к Северной Корее или к Туркмении (Зацени видос, где КурбанГурбан тягает золотой(!) гриф от штанги под аплодисменты кабмина) Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Шурпет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @svarnoi69, ответЗлые вы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Арганом мне завари,быстра! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Арганом мне завари,быстра!Ну всем известно что арганная сварка самая крепкая, после синих электродов конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 @saper24,тама очепятка, органом нада заварить! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @saper24,тама очепятка, органом нада заварить! Я ж так и заварил) У многих вообще круглые глаза становятся от слов,что аргон газ инертный,гордый и варить сам по себе ничего не желает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ну всем известно что арганная сварка самая крепкая, после синих электродов конечно.Вот не надо ляля. синяя изолента наше все потому "заземлять" полотенцесушитель от блудящих токов надо одев это изделие на уши продаванам 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Есть вот такая проблема двигатель каминс, показал братскую руку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Я ж так и заварил) У многих вообще круглые глаза становятся от слов,что аргон газ инертный,гордый и варить сам по себе ничего не желает.Нужно инвектор подключить к аргону или инвентор, в зависимости от того, что у вас в цехе имеется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @SvarkaRezka23rus,А у нас внезапно трансфурматор,можна им флянцы ворить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @SvarkaRezka23rus,А у нас внезапно трансфурматор,можна им флянцы ворить) Кемпик? Нужно снять наконечник и посмотреть какой наконечник в наконечнике с пружиной стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кемпик? Нужно снять наконечник и посмотреть какой наконечник в наконечнике с пружиной стоит.Он родимый,душевный такой источник.На счёт наконечников нихт ферштейн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Он родимый,душевный такой источник.На счёт наконечников нихт ферштейн. В горелке самой распространенной 15АК три расходника основных. Сопло, диффузор газовый и контактный наконечник(токосъемник). Но, как это принято у нас, народ не тратит лишнее время на болтовню и все три обзываются "наконечниками" как правило. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем SvarkaRezka23rus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @SvarkaRezka23rus,У меня в горелке цанга,цангодержатель,сопло керамическое и каппа,ибо аргонник мой кемпик).Приходилось слышать- завари обычной сваркой,дуговой сваркой,ручной сваркой,а не от этими своими аргонами/пулеметами.Пожимаю плечами- это ж и есть обычная дуговая ручная сварка,может изолентой лучше замотать тебе?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @SvarkaRezka23rus,У меня в горелке цанга,цангодержатель,сопло керамическое и каппа,ибо аргонник мой кемпик).Приходилось слышать- завари обычной сваркой,дуговой сваркой,ручной сваркой,а не от этими своими аргонами/пулеметами.Пожимаю плечами- это ж и есть обычная дуговая ручная сварка,может изолентой лучше замотать тебе?) Тут, да. "Обычная сварка" или как её еще называют "просто сварка". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Открывают входную дверь а тут опа. Так я и не понял глубокого смысла данного монтажа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Не мог удержаться) Но, как бы так объяснить, что бы понятно было, шланги flex отличаются от остальных так же как отличается эрегированный член, от спокойного. Так вот вот flex, это спокойный, вялый член! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти