chdv1971 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) , есть такое ., впереди\сначала разведчик , за ним основной отрядНу у нас всё по приколу. Когда покупали дом, старый хозяин сказал что в бассейне(емкость алюминиевая закопана глубина метр) есть караси. Ну особо не поверили(прошло три месяца). Наступил июнь. До этого видели пузыри. Думали что жабы бздят . Тут жена прибегает с бешенными глазами и говорит видела. Начали подбрасывать и точно. Жена обвинила, что я тихо купил и выпустил. Не верят что могут перезимовать. Так и с ежиком. Он каждый день шарится в кусте с поречкой. Через полчаса будет на месте (стемнело). Ежика на меня не повесили(где его купить). Я думал чего у кошки точки на носу. Видать опыт получала. Изменено 5 июля, 2022 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 емкость алюминиевая закопана глубина метр) есть караси. похожее, пацан принес с рыбалки карасей , мелкие выпустили несколько штук в лужу ( что то подобие фонтанчика ) , с него котярики их выудили , а вот из бочки для дождевой воды выпустили в речку ( рыбку жалко ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Вот это жизнь- сказал мой хороший знакомый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 У меня новый постоялец) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 @Victor Kotyara, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 @Менгон, пытаемся спасти. В прошлом году птенца подобрали и выходили. Это взрослый, слабенький, но надеемся, что улетит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 @Victor Kotyara, Думаешь не в те руки попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 @Victor Kotyara, Смотрю на клюв - хищная вроде птичка? Думаешь не в те руки попал? Это только ваши измышлизмы, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Это только ваши измышлизмы, не более. Где Вы видите измышление? В конце стоит знак препинания - вопрос. Все навсего простой вопрос, и он поставил Вас в затруднение? Ну извините если мой вопрос Вам оказался не по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 @Менгон, стрижик- маленький орел. Я же микросварщик- мне и с микроорлами общаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) стрижик- маленький орелНикогда в близи не видел, подумалось: птенец сокола для охоты. А у нас на район прилетает изредка вот такой охотник с тайги. Начинает кружить восьмёрками со снижением, сразу все воробьи с голубями куда-то "шкерятся". Удалось поймать в объектив разок. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Менгон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Это ХОЗЯИН .......он смотрит что вы нагадили в природе и воздаст вам по заслугам................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Лежбище местных котиков на верстаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 на верстаке. ... может что либо покомфортней им выделить ., они неприметно это оценят- будите лучшим другом, отплатят добротой ( это не люди- чем больше даешь тем больше ждут и даже требуют от вас ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 может что либо покомфортней им выделить ., они неприметно это оценят- будите лучшим другом, отплатят добротой ( это не люди- чем больше даешь тем больше ждут и даже требуют от вас ). Их у нас 8 штук (еще две собаки), плюс примерно столько же ежедневно приходят посторонних хорчеваться. Живут в отдельном теплом боксе, им даже в воротине дыру пропилили, чтоб туда-сюда курсировали.Так что спят они по всей территории, где сочтут удобным. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Валер, ты что сломал кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Валер, ты что сломал кота? Да ерунда, у меня еще много рабочих есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Когда колымнул хорошую денежку и думаешь на что её потратить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 1 августа, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Повелел разместить не дожидаясьhttps://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/4/17024463.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 @Точмаш 23, , один из дачных котяриков похож на кота Леопольда ( так его и зову ) , сфоткать в близи не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 один вообще как кабан ... вчера вечером ( возможно как раз он ) у соседей застрял в заборе - перебрал с ужином . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти