Инвертика Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 буржуи делают разные и не парятся. покупаютУ буржев и гейпарады не в диковинку. Всё с них копировать будем? Кстати, не полиняла ли ваша буржуйская бандана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Инвертика,точно,постирать нужно,может чуть подсядет (большая немножко),заодно и проверим как стирку держит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Инвертика,точно,постирать нужно,может чуть подсядет (большая немножко),заодно и проверим как стирку держит.Только не кидайте ее в терновый куст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Инвертика,в каком смысле?Немножко недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Инвертика,в каком смысле?Немножко недопонял.Да шутка это А стирать нужно как х/б при температуре не более 40 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Инвертика,да я ее руками постираю,без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У буржев и гейпарады не в диковинку. Всё с них копировать будем? Кстати, не полиняла ли ваша буржуйская бандана? А саму бандану у кого скопировали? У буржуев нужно копировать лучшее. Всё равно плодами буржуйскими только и пользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А саму бандану у кого скопировали? У буржуев нужно копировать лучшее. Всё равно плодами буржуйскими только и пользуемсяДа вы мил человек воинствующий пессимист ...... Хотите пофилософствовать? Пожалуйста, но не в этой теме. Эта тема про банданы производства российской фирмы ПК Инвертика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Инвертика,точно,постирать нужно,может чуть подсядет (большая немножко),заодно и проверим как стирку держит.испытание пройдено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Стало холодно и актуальность в банданах отпала? Как-то подзатихло обсуждение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А что обсуждать? Бандана и бандана. Имхо, никому не интересно просто. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Илария заглавные буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а что обсуждать?Однако, здравствуйте, уважаемый скептик. Ваше мнение уже было в полной мере озвучено здесь. Что-то новое или полезное есть сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Стало холодно и актуальность в банданах отпала? Как-то подзатихло обсуждение.....Сделайте теплее. А ещё мне не нравятся завязки. Не в ваших, а вообще. Какую нибудь шапочку типа банданы, но на регулируемой резинке, непрогораемой от искр, закрывающей уши, шею, и чтоб "дышала". Отличная штука была бы. Как продажи-то? В смысле понятно, что хотелось бы лучше, но вообще берут? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Илария знаки препинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сделайте теплее. А ещё мне не нравются завязки. Не в ваших, а в обще. Какую нибудь шапочку типа банданы но на регулируемой резинке, не прогораемой от искр, закрывающей уши, шею и чтоб "дышала". Отличная штука была бы. Как продажи то? Всмысле понятно что хотелось бы лучше но в обще берут? Такие уже есть (например на страницу выше мы прикладывали фото к сообщению) и они более для более "сурьезных" условий работ. Может и освоим, но не в этом году. Берут конечно, но сталкиваемся с тем, что мало о нас знают и о нашей продукции, а отделы снабжения не всегда стараются искать что-то новое для сварщиков из спецодежды. Хотя для тех условий на которые бандана расчитана - это один из достойных вариантов. Сейчас стали появляться заказы на нанесение логотипов на них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Однако, здравствуйте, уважаемый скептик. Ваше мнение уже было в полной мере озвучено здесь. Что-то новое или полезное есть сказать?Да нет уже. Всё сказано. Это я просто тему "на плаву" поддерживаю, а то, если ничего не писать, уйдёт в небытие. Вот Лепило мог не заметить и ничего не написать, а так внёс предложение Если вам такая помощь без надобности - напишите, и я откланяюсь. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Илария заглавные буквы и знаки препинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сэр @Alessandro, несомненно, Ваше участие заметно, но не соблаговолите ли Вы свои драгоценные сообщения начинать с заглавной буквы и заканчивать точкой? Я задолбалась уже править Ваши посты. Давайте уважать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Сэр @Alessandro, несомненно, Ваше участие заметно, но не соблаговолите ли Вы свои драгоценные сообщения начинать с заглавной буквы и заканчивать точкой? Я задолбалась уже править Ваши посты. Давайте уважать друг друга. Я не из неуважения, а тороплюсь. но это же не литературный форум. и потом, имеет право человек иметь свой собственный стиль письма? Или может пишущий сюда человек просто малограмотный? есть тут такие. и я не блещу грамотностью. значит я изгой? Мне кажется содержание важнее формы. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это я просто тему "на плаву" поддерживаю, а то, если ничего не писать, уйдёт в небытие. Вот не могу понять вы такой юморист или действительно считаете, что без вас все пропадет? Давайте это будет последнее лирическое отступление от темы. Если есть, что сказать и обсудить по данному головному убору - велком! Нет - тогда пишите в личку или оставайтесь в роли читателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хотел сегодня у себя в городе купить вашу бандану, но их оказалось нет в наличие, так бы дал отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Хотел сегодня у себя в городе купить вашу бандану, но их оказалось нет в наличие, так бы дал отзыв.Жаль вы опоздали - у нас была акция. Мы предлагали всем форумчанам банданы бесплатно ..... но акция закончилась. В Питере бываете? Интересуемся потому, что покупка одной банданы с доставкой - это будет накладно. (дорога-доставка будет намного дороже банданы). Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Инвертика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Жаль вы опоздали - у нас была акция. Мы предлагали всем форумчанам банданы бесплатно ..... но акция закончилась. В Питере бываете? Интересуемся потому, что покупка одной банданы с доставкой - это будет накладно. (дорога-доставка будет намного дороже банданы). я специально зашел еще поинтересоваться, будут ли заказывать, но не намечаеться у них, хотя на сайте висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это не магазин "Сварка" в Мурманске? Они у нас берут маски нашего производства. Если вам не очень срочно, то при очередном заказе от них мы можем кинуть бандану в отгрузку. А вы купите ее у них в Мурманске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крышняк Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте. Мне понравилось в ней работать . Работаю я в жкх , варил в ней и в подвалах, и в траншеях, и под машинами. После кепки удобнее было в ней работать .Правда в первые два дня когда начал носить её меня называли бандитом, душманом и маджахедом , коллектив у меня на работе веселый такой. Так то бы я бы хотел чуть по больше размером бандану . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Это не магазин "Сварка" в Мурманске? Они у нас берут маски нашего производства. Если вам не очень срочно, то при очередном заказе от них мы можем кинуть бандану в отгрузку. А вы купите ее у них в Мурманске. Это магазин "Штокман", да нет не срочно, можно и так сделать. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем shestuhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) По просьбам пользователей сделана бандана увеличенного размера. Стоимость 196,25 рублей. Первая партия будет отшита сразу после праздников новогодних. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Инвертика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти