Jump to content

Советуем использовать бандану под маску сварщика.

Recommended Posts

Здравствуйте! Приобрёл ещё в агвусте данные банданы (3 шт), вот что могу рассказать:

минусы: маленький размер; второй минус вытекает по всей видимости из первого - меня хватает на час-два и начинает болеть голова , в шапке такого не наблюдаю, затягиваю вроде не сильно , но как то сдавливает мне голову и всё тут; нет защиты ушей ! хотелось бы чтоб присутствовали , условно назовём их лепестки для защиты.

плюсы: лёгкая , голове не так жарко , на этом пожалуй и всё  :mellow:

Из-за всего вышесказанного лежат пока без дела , планирую дойти до ателье и переделать немного , как только дойду так выложу результат модификации  :)

Ну и хотелось бы оставить небольшой отзыв о самом сайте Инвертики , заказывал банданы и защиту шеи (http://invertika.ru/cat/zashita-shei-koga.html) , оплатил без проблем , посылка пришла тоже быстро , остался доволен , спасибо ! =)

маленький размер

Чуть выше наш ответ - мы сделалем в начале года бандану с большим размером, чем сейчас.

меня хватает на час-два и начинает болеть голова

Можно уточнить, а какая у вас маска? может дело в том что наголовник неудобный? Или привыкли к тому, что шапка более мягкая, так как она толще.

нет защиты ушей

Банданой нашей с большим размером можно будет конечно прикрыть и уши, но бандана, по своему применению всеже  не  аксессуар для защиты в сложных условиях сварки. Бандана  - это защита от пыли, пота, шальной окалины. Ожидать от нее защиты полноценной всей головы не надо. Это вариант летний и для цеховых условий.

лежат пока без дела

Надеемся, что настанет время и они пригодятся вам по их прямому назначению. Считаем, что в основном сыграли роль размер и привычка. :)

Спасибо за лестный комментарий о нашей работе интернет-магазина. 

Edited by Инвертика

• 2 weeks later...

Можно уточнить, а какая у вас маска? может дело в том что наголовник неудобный? Или привыкли к тому, что шапка более мягкая, так как она толще.

Наголовник вполне нормальный , думаю дело в причёске , шапка как бы ровно закрывает волосы , а вот у банданы получается узелок который по всей видимости и влияет на головную боль  :pardon: 

post-12827-0-47216800-1420316030_thumb.jpg

post-12827-0-53178700-1420316034_thumb.jpg

• 2 weeks later...

а вот у банданы получается узелок который по всей видимости и влияет на головную боль  :pardon:

Прическа :) :good:  Похоже купленным банданам нужно искать нового хозяина :)  А если серьезно, то шапка всяко помягче банданы будет. Появится у нас бандана большего размера - отпишемся.

Edited by Инвертика

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Отшили первую партию бандан из устойчивого к брызгам окалины материала - Молескин. Размер по просьбам пользователей сделан большой. А так же по рекомендациям @ugaida было уделено большое внимание прострочке и добавлена налобная полоса из мягкого х/б. Фото чуть позже выложим. 

• Upvote 1

надо что бы уши закрывала=) я когда в цеху работал всегда без шапки=) голова у меня большая 62 размер разнашивать надо=) а вот бир уши всегда тоскал. без них мелкие брызги попадая в ухо дезориентируют и ужасная боль.

надо что бы уши закрывала

Так бандана и так закрывает больше пол уха :)  А ежели сильно натянуть ....

@крышняк скоро бандану получит и может фото выложит и впечатлениями поделится (так как у него есть бандана из первых партий , меньшего размера)

Edited by Инвертика

@Инвертика, вот когда залетит=) поварите голова на боку, шов потолок. я на вас посмотрю=)

Чур меня чур! На это хитрое положение надо совсем другой головной убор однако. Бандана она для более ординарных работ.

Будем считать это обращением к администрации ресурса, а также кличем к тем пользователям, кто захочет присоединиться к эНтому :-)

• Upvote 2

Будем считать это обращением к администрации ресурса, а также кличем к тем пользователям, кто захочет присоединиться к эНтому :-)

Тогда можно собрать и пожелания о дизайне логотипа.

Всё уже придумано. Сопрём у амеров. 

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif4513e07a889d11e39c3412ffebc89ea2_6.jpg

Надо только учитывать ,что на черной бандане, черепушку придется делать белого цвета. 

@Инвертика, обязательно!

А каким методом наносится логотип? Я не сильно в этом разбираюсь, но если это что-то типа вышивки, то и нитки нужны ярко - белые.  Кстати, идея с лого Вебсварки - не хохма, а вполне серьёзное предложение, если что...