Vanguard Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) @Hlorofos, это не гайка, это ниппель. Что бы сфотать, придется разобрать горелку, я на это не готов если я не ошибаюсь, то вот эта хреновинаПри заказе горелки, с вами в любом случае выйдут на связь, просто не забудьте озвучить хотелку. Выточить по большому счету тоже не проблема.Егор чутка попутал последовательность.29 голова штука специфическая, её стихия конские тока и швы метражом. 500А AC/DC при ПВ100%. Но она здоровая и медное сопло требует к себе несколько иного отношения.27 башка - настоящий универсал, 90% работы, на рукоятке именно она.35 - вездезалезайка, с соответствующими издержками, из-за ультракомпактного конструктива. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Vanguard 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Vanguard, 27-ю часто используете, какие реальные токи может держать продолжительное время?Просто 29-я внешне очень не нравится, да и 500А пожалуй в этой жизни не придется накручивать, для таких толщин пользую п/а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 24 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) @Vanguard, 27-ю часто используете, какие реальные токи может держать продолжительное время?Просто 29-я внешне очень не нравится, да и 500А пожалуй в этой жизни не придется накручивать, для таких толщин пользую п/а Постоянно, 300А - круглые сутки А по мне так очень брутальненько и в маске я саму голову не вижу Было дело, я как-то очень поминал автоматчиков пока грыз и потом 29 агнюхой... 12ч в режиме нон-стоп, только держатель горелки меняли иногда Изменено 24 мая, 2016 пользователем Vanguard 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) У меня немного по-другому выходит, а так согласен, без понимания, п/а можно беды наделать!!!! Изменено 24 мая, 2016 пользователем Hlorofos 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @Hlorofos, Отлично Ребятам, которые "варили" шинки, что на фото, наверно долго икалось 6 дней, вернее ночей, в среднем по 12ч ушло на исправление. Зато комплект агни29/35 с 8м шлейфом, отбился за один заказ. Без 35 головы, не вырезая частей шинопровода, вообще бы не возможно было подлечить. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Vanguard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 написал в АГНИ, фотку разъемов шлейфа отправил, жду! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Как и ожидалось, законнектить можно, при условии внедрения ответной части ниппеля "ток-вода обратка" в мой шлейф.Итого: горелка 35 в сборе, без шлейфа -7200р.Головка горелки 29 с вилкой - 3370рНиппель контактный - 100р.Будем симбиозить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Hlorofos, ждем отчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Hlorofos, Отлично Ребятам, которые "варили" шинки, что на фото, наверно долго икалось 6 дней, вернее ночей, в среднем по 12ч ушло на исправление. Зато комплект агни29/35 с 8м шлейфом, отбился за один заказ. Без 35 головы, не вырезая частей шинопровода, вообще бы не возможно было подлечить.Последний заход, начинали часов в пять, вечера, и примерно до 10-12 следующего дня. В два смычка, по очереди. Итак трое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Hlorofos, Вот подробные фотографии хвостовика головы горелки.Вот рукоятка в подробнее 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ниппель на шлейфе сфотайте плиз?Ребята, а Вы команда?Нам тоже иногда достается. Сварки час, а пилить день-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ниппель на шлейфе сфотайте плиз?Ребята, а Вы команда?Нам тоже иногда достается. Сварки час, а пилить день-дватам всё так плотно упаковано, третий раз лезть туда без нужды, я пока морально не готов. При случае да, а так увы, больно хлопотно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ребята, а Вы команда? Банда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Егор, даже не зная твоей профессии, по пупырышкам на тыльной стороне рукавиц становится ясно! По правильному я их ни разу не надевал, зато свои всегда от чужих отличу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Hlorofos, хорошая идея перчатки наоборот одевать. сам чё-т не додумался.периодически такой результат на выходе http://s018.radikal.ru/i525/1605/02/dcb86cbd1502.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 периодически такой результат на выходе Терпенья не хватает дать остыть железяки , но сам таков . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 По правильному я их ни разу не надевал, зато свои всегда от чужих отличу. Удобно однако, а мы вдвоем так одеваем, потому так просто перчатки не идентифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkin Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Хочу купить горелку АГНИ, до этого пользовался китайской sr 17. Подойдут ли запасные части от импортной горелки к новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @kotkin,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @kotkin,http://websvarka.ru/talk/topic/4322-gorelki-agni-i-drugie-otechestvennogo-proizvod/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkin Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Скажите, а цанга в этих горелках также выполняет роль цангодержателя, распылитель газа обязательно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @kotkin,вся нужная Вам информация и даже больше-здесь. Читайте и смотрите, на здоровье. http://websvarka.ru/talk/topic/4322-gorelki-agni-i-drugie-otechestvennogo-proizvod/?p=97794 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Спасибо большое. ---------------------------------------Модератор: Темы объединены. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот и я дождался. Только ума не двину как к этому ниппелю силовую часть шланга законнектить?????? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У китайцев проще, до отверстия жила зажимается и надевается шланг. Через отверстие идет вода. А на ниппеле как, во дурдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти