ВалерийВО Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Далее, как видно на фото(цвет нетронутого металла) конус никогда не прилегал вплотную к ответке всей поверхностью, поэтому затяжка гайки может и не момочь. Более того на фото видно что и после того как я притер его , половина поверхности не контактирует . Когда крутишь головой явно ощущается неровномерное прилегание. Это перекос. Очень не нравится мелкая резьба на прижимной гайке(для сравнения фото с селко) При моем постоянным «кручении головой» эта резьба полностью умрет через пару месяцев.Кстати у меня тоже три ихних горелки, пару китайцев, кемпи и селко, вообщем есть с чем сравнить...Эту горелку буду жечь нещадно, посмотрим сколько протянет. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Далее, как видно на фото(цвет нетронутого металла) конус никогда не прилегал вплотную к ответке всей поверхностью, поэтому затяжка гайки может и не момочь. Более того на фото видно что и после того как я притер его , половина поверхности не контактирует . Гайка не была затянута, вот и не прилегал. Скорее всего. Вероятность брака я тоже не исключаю. Вы притерли вилку, а посадочное в рукоятке? Оно тоже подгорело и полноценного контакта теперь не будет. При моем постоянным «кручении головой» эта резьба полностью умрет через пару месяцев. Голову кручу непрерывно, ибо ради этого в первую очередь агни и приобретается, резьбы ни на рукоятках, ни на головах ушатать не удалось. Ни одной. А она у меня не на полке валяется С чего ради ей помирать? Только если её с песочком закручивать. На первых партиях этой серии горелок, резьба на зажимной гайке была крупнее, потом сделали помельче. Наверно не просто так. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Притирал друг к другу поворотами головы. Сегодня целый день гоняю ее на 110 амперах, пока норм, только рукоятка в месте сочленения греется горячее остального. Площади контакта все-таки на конусе маловато...Горелка мне нравится, у селко или кемпи пластмасса ручек уже стекла бы давно.... Изменено 26 сентября, 2018 пользователем ВалерийВО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Мдя... Вот могут же россияне создавать выдающиеся вещи. Но, почему-то, никак не могут достичь хорошей повторяемости выдающихся вещей при массовом производстве. Вот не могут и всё тебе... Похоже, рано ещё отказываться от старых серий горелок. Там хоть технологию причесали за долгие годы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Изобретательный народ- Россияне! даже на конвейре норовят что-либо улучшить - гайку недокрутить. болт забить иили косячок заложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 6 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Угадайте, кто я? Иван Фёдорович Крузенштерн! Человек и пароход... (с) вау, змея в посылке моя преллесть, теперь нас ни кто не разлучит (с) в домике рядом старая и новая серия. Старый друг конечно лучше новых двух, но иногда так хочется запаха новизны... Небольшой отзыв. Пока не полный, т.к. он будет состоять из трёх частей, последняя из которых пока не готова. Часть первая и вторая: заказ и первые впечатления. Часть третья (не готовая) - эксплуатация.1. Заказ. Я удивлён. Ожидал встретить или то, что называют совком (увы, я с этим регулярно встречаюсь т.к. на работе связан с закупками по 44-фз) или современных барыг, которым лишь бы впарить. Не срослось. На моё письмо практически сразу ответила сударыня которая очень оперативно прояснила все вопросы, предоставила счёт и реквизиты. Сразу после оплаты отзвонилась, подтвердила, поблагодарила. За такой сервис пять баллов.Обещали в течении 14 дней изготовить, но обманули и сделали гораздо раньше. Упаковка на высоте - надёжно! Есть один маленький момент. Я лажанулся и заказал газовый шланг под быстросъём, а надо под гайку 1/4 дюйма. Когда написал им письмо, то девушка перезвонила и извинилась, что они уже отправили горелку. Мне её ещё и успокаивать пришлось, т.к. она переживала как же я теперь то . Просто потрясающая участливость в жизни далеко не VIP клиента! Короче, АГНИ меня удивили прежде всего отношением к продажам. Редко я с таким сервисом сталкиваюсь.2. Первые впечатления. Цанги просто произведения искусства. Приятно, что завод не стоит на месте и цанги старых типов сильно отличаются от того, что делают сей час. Рукоятка стала гораздо удобней. Я даже не пожалел, что круглую не заказал. Т.к. рукоятка, которая на моей горелке, она стала по сравнению со старой версией гораздо эргономичнее: сильно скруглённые углы, уменьшение поперечных габаритов. Мне показалось, что такая рукоятка допускает удобный карандашный хват и лучше, нежели рукоятка круглого сечения, т.к. более чётко сидит в руке. Ну, как бы более ощущаешь где у рукояти "верх", "низ", "борта". То, что называется обратной связью. А круглая рукоять везде одинакова.Шлейф мягкий, отлично упакован в ткань, уплотнения магистралей обмотаны нитью и проклеены - надёжно, хоть и трудоёмко.Из недостатков: пластик всё же немного не дотягивает до той нормы к которой сы привыкли. Но гораздо лучше, чем раньше. Тем более, что многие элементы обрезинены. В целом пластик на твёрдую четвёрку.Пока всё. С уважением к вам и коллективу АГНИ. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Горелка мне нравится, .... Нет , Друзья, эта горелка все.При нажатии кнопки поджига аппарат иногда тупо отключается. Эта горелка прошивается осциллятором и приходиться перезапускать его по двадцать раз за смену, боюсь сожгу я Селко этой горелкой.... ппц какой-то!!! Изменено 12 октября, 2018 пользователем ВалерийВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Агни - молодцы! В течении часа после отправленного мною письма связались со мной, пообещали разобраться и вынести заключение. Чертовски приятно работать с таким уровнем сервиса! Изменено 12 октября, 2018 пользователем ВалерийВО 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @konstantinXX,Поздравляю с приобретением!!! Нет , Друзья, эта горелка все.При нажатии кнопки поджига аппарат иногда тупо отключается. Эта горелка прошивается осциллятором и приходиться перезапускать его по двадцать раз за смену, боюсь сожгу я Селко этой горелкой.... ппц какой-то!!!У меня такая же проблема, но не по 20 раз за смену, а когда сильно далеко электрод от массы и жмакаю кнопку, в основном на переменке ощущаю. Думал у меня аппарат глючит, правда у меня не селко а форсаж 315... чтото там не так.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 На днях тоже должна прийти агни 27 с 6 м шланг-пакетом попробую ее на своем Форсаже , с агни 17 не было проблем с пробитием осцилятора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @тор, скидки делают форумчанам? Разбогател немного, тоже хочу Агни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) @G_Kar,да делают , если ты физ. лицо то на официальном сайте тебе ничего не продадут - с физ.лицами не работают вообще , вот и все скидосы... они конечно в этом не виноваты - законодательство ... Изменено 12 октября, 2018 пользователем тор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @G_Kar, Я как физ лицо заказывал, продают. Скидка - вычитают ндс, дополнительная скидка для коллектива вебсварки, не знаю не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Учусь,с 01.07.2018г.с физ .лицами не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 ,с 01.07.2018г.с физ .лицами не работаютНе знаю , мне вот сегодня девушка от них позвонила и говорит мы вам блок разъемов поставляли и шлейф не соответствовал ему и если желаете и нужен блок разъемов то шлейф переделаем под разъем без платно и под ваш аппарат и если есть какие еще замечания по вашему комплекту то исправим и дополним по необходимости. Пригласила посетить выставку и их стенд и они будут принимать претензии , замечания и пожелания на выставке. Ну и как не работают , Костя konstantinXX заказал и уже получил http://websvarka.ru/talk/topic/4322-gorelki-agni-i-drugie-otechestvennogo-proizvod/?p=350558 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 работают. я тоже как физ лицо покупал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Через карту отлично работают. Просто и удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Ну не знаю, чем я их так зацепил , письмо уже удалил . Черным по белому отписали в связи с изменением в законодательстве с 01.07.2018г.с физическими лицами не работаем. Изменено 13 октября, 2018 пользователем тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Есть один косяк в 27 горелки, а именно в вилке, к которой прикоучивается голова. Воообщем там появиться подсос. И на самых больших соплах вы не получите частоту.долго не мог понять, на днях обнаружил. Там необходимо коннсструктивно менять затяжной винт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) @psi, герметика высокотемпературного на винт намазал(лишнее мясо выдавливает) и всё прошло, заодно и затяжка не ослабляется, по крайней мере месяц точно держит(затяжку) . Изменено 13 октября, 2018 пользователем Учусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @psi, в 27/29/35 в этом сочленении 2 резинки, их менять иногда надо, у меня ничего не подсасывает. Охлаждайка однажды замокрила во внутрь, такое было, резинки сменил и всё супер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 @psi, в 27/29/35 в этом сочленении 2 резинки, их менять иногда надо, у меня ничего не подсасывает. Охлаждайка однажды замокрила во внутрь, такое было, резинки сменил и всё супер. поменял, не помогает. Если со стройный шляпы болта была бы резинка(третья) я её поставил, то все становиться гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Народ, а на Агни есть линзы? Думаю сухую 26-ю заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @G_Kar,у них есть сетки,которые в большие сопла вставляются,только разницы в защите не увидел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @G_Kar,в каталоге (да, у меня теперь есть каталог)) написано, что распылители агни не нуждаются в дополнительных сетках и линзах, что газовая защита и так хороша (это вольный перевод, вчера полночи штудировал). В общем не нужны к ней никакие приблуды (@Георгий 11, вот также говорит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти