Jump to content

Горелки АГНИ и другие отечественного производства

Recommended Posts

@тор,на алюминии проблем тоже нет по сварке этой горелкой,в принципе думаю не критично,но система должна быть герметична,отсюда нехорошие мысли в голове.Скоро новая придет,проверю этот узел,если с завода такая же беда будет,то однозначно недоработка.

@Георгий 11,у меня на 17 с новья утечка была , на нерже все в порядке было (утечку же находишь под давлением , при нормальных условиях такого давления нет ). Пробовал залеплять вилку автопластелином разницы не заметил . А вот на 27 пока не устранил эту утечку голова -вилка золотистых швов не видел , но на 27 проще винт подтянул и всё , там колечки резиновые уплотняют . Edited by тор
  • Upvote 3

Кто то знает как устранить утечку в этом соединении?
У меня тоже там травит, но в 27, ничего критичного, а вот между соплом и головой высокотемпературным герметиком я намазал.

Если охлаждение бежит, то все. Если газ травит то фигня. Он не подсасывает, а наоборот выталкивает. На новой все 27 также травит слегка. Edited by psi
  • Upvote 1

• 2 weeks later...

Всё собрал шланг пакет и немного проверил ,привыкаю к весу и как лежит в руке. Поворотная голова вещь ,но что то после 3 дней работы стала немного легко двигаться , особой разницы с старой горелкой с линзой не заметил ,хочу попробовать как будет с сеточкой. Тоже переживаю чтобы не травила/не подсасовала.

p.s.силиконовая трубка пищевая долго будет служить ( аргон не "убьет" ее?

post-23720-0-44947900-1549612205_thumb.jpg

post-23720-0-84796500-1549612237_thumb.jpg

post-23720-0-64959400-1549612257_thumb.jpg

post-23720-0-29544100-1549612281_thumb.jpg

• Upvote 2

Не долго радовался

Фигня, там все равно избыточное давление, не переживай! У меня на 27 горелки краник травит безбожно и ничего защита отличная! Хочу туда заглушку все вытачить.

• Upvote 2

Не долго радовался

Фигня, там все равно избыточное давление, не переживай! У меня на 27 горелки краник травит безбожно и ничего защита отличная! Хочу туда заглушку все вытачить.

В Северодвинск отправил фото ,мне сразу перезвонили ))) с мужиком минут 20 разговаривал ))) вот это сервис. 

post-23720-0-16854500-1549627145_thumb.jpg

post-23720-0-80988600-1549627166_thumb.jpg

post-23720-0-04118000-1549627186_thumb.jpg

@Emelyanov797,в плане консультаций у них вообще всё отлично. несколько раз с ними общался - всегда всё без проблем разъясняли.

Был в прошлом году на выставке в Москве. Заходил к ним на стенд. Минут 40 стоял слушал и смотрел. Все показали, рассказали и дали самому покрутить. В плане консультаций у них все на высшем уровне

@Emelyanov797,газ 8-10 л.,постгаз начните с 7 сек.,если снова синий,то увеличивайте время постпродувки.

там чернота , а не синий , 16 литров с сервиса Агни сказали . Притер все плотно сейчас ни где не травит , осталось эту проблему победить )