psi Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @AMBIVERT42, а как на счет гибкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @psi,не силикон, конечно, но очень близко к нему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ещё хотел заказать такую интересную опцию, как дополнительный съёмный шарнир для шеи горелки, позволяющий изгибать оную по различным радиусам. Хотелка исполнилась. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хотелка исполнилась. Гзпром отдыхает. А возможности растут. Удачи и поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 . А возможности растут. Эх, под эти возможности-да работки вкусненькой побольше! Удачи и поздравления. А вот за это-отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а 24-ю горелку кто-нибудь пользовал? рассматриваю как альтернативу водянке, т.к. на холодильник денег нет. рабочий ток DC 250A и AC 220A при ПВ 60% вызывает уважение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Anton VL,со временем,мне кажется,все равно выйдет из строя.Слабое место-это внутрянка ручки,пластмассой все залито,если треснет,то утечка аргона пойдет.Я так одну загубил,17-ю вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 на холодильник денег нет. рабочий ток DC 250AДелали холодильник из бачка омывателя от ВАЗа, радиатор печки отопителя и с неё же вентилятор. Горелка АГНИ 29, ток сварки 315 ампер, температура воздуха плюсовая (от +15 в ночное время, до +25; +30 днем). Режим работы продолжительный - на стык уходило до сорока минут. Прерывание на то что бы взять новый присадочный пруток. Так что есть смысл сделать самому водянку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Егор2281, у меня у источника ПВ на 230А ниже, чем у 24й горелки 24я горелка рассматривается как бюджетный вариант. если и буду водянку городить, то сразу с хорошей горелкой (Kemppi или CK). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Егор2281, у меня у источника ПВ на 230А ниже, чем у 24й горелки 24я горелка рассматривается как бюджетный вариант. если и буду водянку городить, то сразу с хорошей горелкой (Kemppi или CK).Ну тут, абсолютно ничего советовать не буду. Каждый работает тем чем считает нужным. Я сделал свой выбор в пользу горелок АГНИ, пользуюсь и радуюсь жизни. Кемпи, Бинцель, ЭСАБ и прочий аналогичный инструментарий пользовал тоже. А водяные горелки АГНИ считаю на голову выше (да и газовые тоже) буржуинов. Но это лично моё субъективное мнение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Anton VL,прежде чем городить водянку посмотрите б/у,я б/у взял сварог на 9 л,за полцены.Вентилятор только весь мозг вынес,при включении подклинивает,приходиться рукой лезть и прокручивать,хотя везде италия наштамповано,даже на лопастях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да, б/у следует поискать. Я на свой взял фирмовый от евм, всего 10к.р. обошёлся. Ломаться там не чему, а вот качество изготовления и инженерное исполнение - произведение искусства. В нём просто руку не куда засунуть, всё занято какими-нибудь деталями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Георгий 11, вопрос в деньгах. 24-я горелка со всеми переделками и комплектом расходки выйдет менее 10 тыс. руб. за эти деньги наврятли получится найти даже бушный холодильник с горелкой.на данный момент у меня нет уж прямо явной необходимости городить БВО, но более выносливую горелочку чтоб не палить родную на AC хотелось бы иметь. по этому в принципе и ищу отзывы об этой горелке. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 и ищу отзывы об этой горелке. Являюсь счастливым обладателем АГНИ-24, за время эксплуатации 5-мес.показала себя с наилучшей стороны.Вращение в 2-х плоскостях,приобреталась именно для работы на больших токах,на выездной работе,горелка а-ля бинзель26 рядом сней детский лепет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) @ШИТИКОВ РОМАН, а можете фотку сделать рядом с той же китайской 26й? ну или с чем-то почему можно судить о габаритах горелки (пачка сигарет или т.п.)? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 фотку Завтра буду в гараже сфоткаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) @Егор2281, у меня у источника ПВ на 230А ниже, чем у 24й горелки 24я горелка рассматривается как бюджетный вариант. если и буду водянку городить, то сразу с хорошей горелкой (Kemppi или CK).Используем горелки АГНИ-03/07, 17М, 27, 29, 35 - это хорошие горелки Относительно бюджетными, они совсем недавно стали Имхо, все что больше 100А, особливо АС, водянка рулит. Простейший вариант, насос СОЖ от какого-то токарного и бак литров на сто, отпахал более шести лет, стационарно конечно Вихревой повышающий насос на 220В стОит от ~3 кр, радиатор от автопечки и вентилятор вообще копейки. Остальное руки и фантазия. Покупать жестяную ли коробку с тем же набором, по цене неплохого сварочного аппарата, ну тут дело вкуса Изменено 25 марта, 2016 пользователем Vanguard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 фотку сделать рядом с той же китайской 26й 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @ШИТИКОВ РОМАН, спасибо. головка конечно не маленькая, но думал что хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не маленькаяГолова конечно поболее чем у 26,но у меня не возник никакой дискомфорт по эксплуатации,все благодаря поворотной голове, залазила в 95 процентов неудобные мест.Повторюсь агни 24 приобреталась конкретно для выездных работ на большом токе.Вот пример ее работы-вразделе :сварка в аргоне 2 варил деталюхю на токах 150-210 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят...а ни у кого не завалялась горелочка 03/07?а то я тут где то год назад свою раздавил балоном..... может кто продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Еще на увеличение размеров немного повлияло-комплектность горелки,диаметр сопел +диаметр переходника 27мм,диаметр цанги+колпачка 10мм,короче брал все по максимому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @медведь69,На (чипе) в барахолке правда 16 http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=845646 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @ШИТИКОВ РОМАН, а можете фотку сделать рядом с той же китайской 26й?Вот сравнительные размеры АГНИ 35 и Горелки ЭСАБ, а-ля 26 серия ( ну или что-то подобное)Также фотография цанг горелок АГНИ Цанга АГНИ 35, самая маленькая. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @медведь69,На (чипе) в барахолке правда 16 http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=845646так она вроде под водянное охлаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти