pasha_d Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @pasha_d, Кап ремонт. Очень дорого. боюсь такой ответ заказчика не удовлетворит, в цифрах надо , только по работе, разобрать .собрать, покрасить и закатать в теплоизоляцию@pasha_d, сколько человек в бригаде? Или вы наивно полагаете в одного за месяц успеть? Количество человек умножаете на желаемую ЗП в месяц и умножаете еще на 2...думаю, человек 5-6 надо. я один не успею, у меня и так сейчас завал , вряд ли даже сам смогу работать. Взял бы "помощь зала" , если по цене договоримся со всеми.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) @pasha_d, Дом стоил(подвал) 1200лям, Лет 5 тому назад. 4 подъездный. Сейчас не знаю цены. Так то заказывается смета за счет заказчика и от туда плясать. Изменено 19 июля, 2018 пользователем pavel83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @pasha_d, Дом стоил(подвал) 1200лям, Лет 5 тому назад. 4 подъездный. Сейчас не знаю цены. Так то заказывается смета за счет заказчика и от туда плясать. это по работе по подвалу? или с материалами?С ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 или с материалами? Вся работа по подвалу. Замена гребёнки(Слева подача и обратка и с права.по середине хвс и гвс и полотенчик. Стояки менялись под потолок подвала ), элеватор, покраска(сурик) и гидроизоляция(изовер+ стеклоткань). Все материалы включены в эту сумму. В доме пробивали отверстие чтобы легче раскидывать трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вся работа по подвалу. Замена гребёнки(Слева подача и обратка и с права.по середине хвс и гвс и полотенчик. Стояки менялись под потолок подвала ), элеватор, покраска(сурик) и гидроизоляция(изовер+ стеклоткань). Все материалы включены в эту сумму. В доме пробивали отверстие чтобы легче раскидывать трубы. Сейчас прикинул, железа тыр на 400 наверное , ну еще утеплитель всякий тыщ 100 (нафиг стекловату) и туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @pasha_d, Зарплата сварщикам была 30-35. Шамотники 8т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @pasha_d,тыщ по 100 на з/п,для Москвы по божески,человек 8 бригада,4 сварщика,4 слесаря,одни ведут линии на прихватках,вторые обваривают,пара слесарей готовят заготовки,остальное материал плюсом,вот и выходит 1,5 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @pasha_d,тыщ по 100 на з/п,для Москвы по божески,человек 8 бригада,4 сварщика,4 слесаря,одни ведут линии на прихватках,вторые обваривают,пара слесарей готовят заготовки,остальное материал плюсом,вот и выходит 1,5 ляма.8 там, перебор думаю 5 хватит. ок, спасибо за мнение, буду разговаривать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вощим поговорил. Ищу бригаду 5- 6 чел. Денег: 500тыр за все, сделать надо за месяц (до сентября) вполне реально, весь инструмент (хороший ) предоставлю, по проживанию, надеюсь, со школой договорюсь , снабжать всем буду оперативно, если вырвусь, что вряд ли , то подмогну.С ув 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 С ув Интересно. Могу поучаствовать слесарем. Если что - в ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @pasha_d,вы бы лучше тему создали,чтоб большее кол-во людей видело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Да, надо бы, где то и раздел вроде был специальный.С ув.Интересно. Могу поучаствовать слесарем. Если что - в ЛС.Ок, понял, буду иметь ввиду.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Был на выезде,второй раз уже выезжаю на это место,с клиентом договаривались по почасовой оплате 1 т-1 час работы,до этого когда выезжал,то все оплатил без обмана.В этот раз все собрали,осталась сварка,потихоньку все начали расходиться,клиент тоже собрался,говорит сделай только хорошо,дает 10 т.,говорит потом сочтемся чего и сколько,выезжать еще придется,т.к.железки не все ему нарезали.Одним словом я немного шокирован таким доверием,в общем доварил,потратил 6 часов времени,плюс еще две детали недоделаны по 1 т.и того 8 т.,я еще должен ему 2 т.))),впервые клиенту должен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 я еще должен ему 2 т.))),впервые клиенту должен. Георгий , да не чего ты ему не должен и пусть еще добавит тебе в виде премии за отличную работу .Тут вот как то притащили распределитель гидравлика и говорят новый купили а он немного не такой и надо или трубы удлинять а их там три или старую крышку ставить она длинная но вот на этой крышке лишнее отверстие и не перекрывает она новый корпус. В общем заплавил и дает клиент 1,5 р и уехал , к вечеру звонит и говорит приеду трубы переваривать так как распределитель со старой крышкой не фурычит ,ну и переварил трубы прямо при нем говорю денех не надо утром крышку варил и не пошла , но нет положил еще 1р на сварочный стол и говорит премия . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @selco,я впервые сталкиваюсь с таким отношением,не знаю как он на меня вышел.Писал уже,что подъехал на мерсе джипе с крутыми номерами (не буду озвучивать,но все цифры одинаковые),я думал как обычно за каждую копейку биться придется,но ошибся.Сегодня спросил его для чего этот станок будет,оказывается он его сам придумал,начал объяснять с какими трудностями столкнулся при изготовлении заготовок,говорит надоело деньги считать,хочется для души чего то и за это готов платить.Рассказывал про выставки,что японцы станок привезли на котором логотипы любые на продуктах можно печатать,а я говорит уже на то время 5 лет как любые логотипы хоть на печенье,хоть на колбасе делаю,партнеры говорит иногда заказывают.В общем грамотный,попросил секреты по сварке алюминия рассказать,я в осадке,говорю прежде всего практика ну и теория параллельно,что конкретно интересует?Я ротаметр ручной с собой взял,он увидел говорит для чего,я объяснил,он у нас крутой редуктор,в линде брали))),я объяснил,что дело не в том крутой или нет,а в том как расход мерять,сказал,что у них и с ротаметрами есть.В общем знаний там очень мало,поэтому что то конкретно объяснять смысла нет,все равно не поймут.Хоть они и купили аппарат с аргоном и редуктором,думали попрет,но не поперло.Блин забыл балланс выкрутить обратно,возможно у них чего и получится))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Хоть они и купили аппарат с аргоном и редуктором,думали попрет,но не поперло.Блин забыл балланс выкрутить обратно,возможно у них чего и получится))). Георгий, аппарат то наверное крутой купили и тогды расчёт можно и аппаратом получить от клиента и ему хорошо не будет валятся а тебе в двойне новая машина + баллон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @selco,нее),фоксвелд (которые на выставке самогоном споили и девченки,которых я фотографировал),правда 315А по крутилке,но не мой вариант.Понравилось конечно на высоких токах работать,что потолок,что вертикал спокойно варишь,присадок только резко нужно подвать,а то не успевает дойти-шариком улетает,если медленно подавать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 где то и раздел вроде был специальный. Вот: http://websvarka.ru/talk/forum/68-ischu-ispolnitelia/ Только внимательно к правилам, иначе не пропустят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Вощим поговорил. Ищу бригаду 5- 6 чел. Денег: 500тыр за все, сделать надо за месяц (до сентября) вполне реально, весь инструмент (хороший ) предоставлю, по проживанию, надеюсь, со школой договорюсь , снабжать всем буду оперативно, если вырвусь, что вряд ли , то подмогну.С увЕсли соберется бригада с Вебсварки -то респект Вам и уважуха. Главное чтобы проблем с оплатой от заказчика не возникло. А то хочешь как лучше и получается как всегда(даже намека в Ваш адрес нет, так мысли вслух из практики). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 проблем с оплатой от заказчика Бюджетное учереждение. Как минимум - могут проволынить. По принципу - работа сейчас, а гроши - как вышестоящий бюджет перечислит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 . метров 600 погонных наверное Мы вдвоём за 17 рабочих дней поменяли 500 метров розлива в подвале и врезали около ста стояков, правда подключали на гофру нерж.Демонтаж у нас занял 2 дня. Так что 5-6 чел за месяц, это с выходными можно работать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Если соберется бригада с Вебсварки -то респект Вам и уважуха. Главное чтобы проблем с оплатой от заказчика не возникло. А то хочешь как лучше и получается как всегда(даже намека в Ваш адрес нет, так мысли вслух из практики).Оплату я гарантирую и в срок, там потом заказчик будет свои получать с учереждения, а с нами своими расплачивается, люди проверенные.С ув. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 500 метров розлива ... давненько была халтура , за два дня ( выходные ) обвязывал котельню + типа ангара отопление ( в день прибл. выходило по 70 стыков ) , благо был толковый напарник ., что не скажешь про работодателя - привез трубы по два метра, на злобный вопрос нафига так ?, ответил- так ему удобней везти . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 @Фунтик,в таких случаях за стык надо брать,чтоб понял потом чего выгоднее и удобнее).Меня одни спрашивали расценки на трубы,я им сказал,что почасовая дешевле выйдет,на том и сошлись,потом ради интереса посчитали по стыкам-сказали,что не пригласили бы тогда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 привез трубы по два метра, Наш привёз по 3 метра, длиньше не влазили в окошко, НО порезал газом! Слесарь устал торцевать,сэкономил на металлобазе на резке, зато попал потом на отрезные диски... Жадные платят всегда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти