Перейти к содержанию

Расценки на сварочные работы MMA

Рекомендуемые сообщения

доброго время суток, работаю на заводе, вид сварки аргон, интересно как оцениваеться труд на других предприятьях за работу, к примеру, трубный пучок теплообменник сталь 09Г2С, 1824трубки , труба 25, и сколько залаживают н/ч ?

В 11.04.2013 в 18:49, Александр 32 сказал:

как оценивается труд на других предприятиях за работу, к примеру

http://websvarka.ru/talk/index.php?showuser=2315

Не знаю, как у коллег, но у меня частенько складывалось так, что стоимость сварочных работ зависела от моего текущего финансового состояния.

Когда хочется кушать, а нечего и надо платить за жилье, а тут еще и зима на носу и надо одеться самому+жену нарядить....Невольно хватаешся за любую работу которая по силам, лишь бы заработать хоть что-то!

• Upvote 4

В 14.04.2013 в 10:29, Dmitry N сказал:

Действительно так бывает.И в это самое время начинают предлагать гораздо более выгодную работу,а взять её нет возможности,так как забито всё время грошовой работой.Мне кажется цену надо держать.Результативней в итоге выдет.

• Upvote 1

В 15.04.2013 в 16:06, kuznezs сказал:

Мне кажется цену надо держать.

Абсолютно согласен! Вот сейчас устроился работать на дядю (по совместительству, но уже есть стабильность), буду не так зависим от постоянства заказов и можно держать цену. Главное всегда держать качество!!! Мой принцип.

• Upvote 1

• 2 недели спустя...
Недели с две назад (если только про это уже не писал . а ведь мог подзабыть ) принесли заварить корпус раньньше называлось центрифуга . газ 53 . сейчас фильтр стоит на этом месте . Но то что принесли было явно корпус центробежной очистки . по размерам помню . сплав не знаю - но скорее силумин . Верхушку оторвали ;газовым; ключем . Продешевил . парнишка что деталь принёс старый знакомый . После для интереса позвонил знакомым с другой работы . Сантиметр люминя в в среднем 150 рублей и то устаревшие данные .

• 3 недели спустя...
Уважаемые товарищи сварщики ! Прошу помочь мне определится с ценой - надо сделать такой каркас, сколько бы вы взяли за изготовление такой детали ??? В общей сложности 12 таких штук надо сделать и сварить их в центре как циферблат - должен получится каркас для полусферы, который будет ошиваться композитом. Материал - профиль квадрат 2,5*2,5см

post-9734-0-32873900-1368560234_thumb.jpg

Изменено пользователем АВН

@Fosfor, 80-100% стоимости НОВОГО металла по метражу. если гипотенуза вами прокатывается отдельно, за нее 110% стоимости. если изготовление с монтажом,то полная стоимость 120-130%,(по высоте-каждый этаж плюс 1% к стоимости. со 2-го этажа отдельно за подмости/аренда и их сборка/разборка/перемещение )

в стоимость работ включены все(кроме транспортных) расходы и полная грунтовка изделия

• Upvote 3

• 3 недели спустя...

Доброго всем времени суток. Посоветуйте сколько стоит сварка стыка трубы d-120 под опрессовку,аргонно дуговой сваркой.Только моя работа без расходников. Заранее благодарен.Да толшина стенки 3мм.

• 2 недели спустя...
Так, коллеги. Здравствуйте, во-первых. Мне тоже совет(ы) понадобились тута. Потенциальный заказчик просит озвучить примерную стоимость изготовления емкости из Ал. размером в 1 м3. Все, абсолютно, все (поиск, покупка, доставка, далее по операциям) будет на мне. Человек спросил в лоб - сколько тебе выплатить 100% - ной предоплатой в случае, если "ударим по рукам"? Да, говорит, знаю, что недешево. Но - сумма? Поиски по местным кАнторам и шарагам с целью прицениться мне ничего не дал... :wacko:

@svarnoi69,Премного благодарен. :good: Поправил свой пост, нужна емкость. Куда-то ему в загородный дом. Ну уже хоть вектор направления задан постом 162.

хм.. работа-50-55 бакинских/метр погонный-сбавить на метраж-25-30(это минимальная цена,если в отбортовку,без присадки) Изменено пользователем svarnoi69
  • Upvote 1

Что то типа шабашки наклевывается.Просят сварить беседку 3 на 5 с четырехскатной крышей.Объем работ сварить каркас из швеллера(60на 60 на2) выкопать ямы, поставить каркас в ямы, залить бетоном(раствор мешать самому). сварить крышу(из то го же швеллера)+ по переметру на 1 метр типа перил из швеллера поменьше.Сколько это может стоить ?А сколько будет стоить отделка доской пола, метра стены(в высоту по всему периметру)+ покрыть крышу металлочерепицей?

@илья алтухов, друзья работали весной. на скорую руку,самыи дешевым материалом.

г.Шахты рост.обл.

крыша 100% от стоимости металла

бока-основа-перила-70/80%

дерево/пол-стены 350-400руб/м2

бетон(армировка/приготовление раствора /700-1000р/м3

копка-350-600р./м3

osb плита-100р./м2

м.черепица~140-170р. м2

Не силён в объективной оценке ручной сварки. Задача: На частном подворье отремонтировать повреждённую, прямоугольную ёмкость для воды 500л . Вырезать УШМ угол, борт и днище 300 на 500, отрезать и вставить новые фрагменты, заварить. Нарастить верх до объёма 600л, для этого: отрезать по периметру комингс с крышкой, вставить лист и сверху назад комингс- всё сварить. лист 3. Второе: изготовить стол для деревобрабатывающего станочка 2000 на 1000 примерно. Тут классика: уголок, лист 3. Материал и транспортные расходы клиента. Оборудование, расходка моё. Думаю запросить 5000 тыс.

В 22.06.2013 в 04:52, Менгон сказал:
Не силён в объективной оценке ручной сварки.

Схема разделки говядины в Италии отличается от российской.

post-8607-0-39234300-1371877369_thumb.jpg

Целое состоит из фрагментов.

Изначально попросил 8 за сварку и 12 за отделку.Но беседка оказалась не 5 на три а 3.40 на 8.20, вроде договорились добавить 5 за сварку и 5 за отделку.Внутри беседки сарай его тоже просят опустить до уровня пола беседки, т.е. разбить старый кирпичный фундамент и сделать новый из труб.Во фото начала работ.

post-7898-0-99752400-1371877977_thumb.jpg

post-7898-0-11036100-1371878004_thumb.jpg

post-7898-0-25447400-1371878171_thumb.jpg

• Upvote 1

@Менгон, а вы у заказчика интересовались - сколько в его понимании это должно стоить? Италия от нас отличается только образом мышления. Вот у меня один решил заказать котёл - я пришёл посмотрел - назвал цену по соседски 8 т.р. и он начал считать материал - получилось около 4,5 т.р. и он заявил что от этой суммы мне он готов заплатить за работу 10% (450 р.). Сварщик монтирующий отопление берёт у меня котлы - по его мнению такой котёл должен был стоить не меньше 12 т.р. Италия у каждого своя. Кстати мой 228 на старом кулере в лето вышел и я от него в полном удовлетворении.
  • Upvote 1

В 22.06.2013 в 08:52, Isperyanc сказал:
а вы у заказчика интересовались - сколько в его понимании это должно стоить?
- пока о цене не толковали. Суть в чём, последние годы шабашу 99% аргоном, ручной себя не выдвигаю- конкурентов в городе пруд-пруди, например:post-2204-0-13382200-1371892025_thumb.jpg. Ну, иной раз знакомым по мелочи типа навесов на ворота или кран в гараже вварить в трубу и т.п. а по сему в расценках на РДС затрудняюсь как-то... Тут у жёнки сменщица с посёлка пробила что я сварщик и вот предложение. А мне вроде и не удобно заламывать, и продешевить не охота. Интересуюсь вот разумной ценой.

@Менгон,Ну, тогда постарайтесь с 10-ки плавно (и не очень много) сбросить. А, кстати, резка-пиление-подгонка-прихватки - делать одному или с помощником? Если одному, то 10 - без вариантов. Муторно и долго, как не старайся. Ну, в крайнем случае 1 - 1.5 т р сбросить. Где-то выше есть мой пост про емкость 3 на 3 на 1.5 метра из листовой 4-ки. Заранее просчитывал на "Калькуляторе металла" (офигенная штука, кстати), так вышло более 100 кг. 6-метровый лист напополам распилил, попробовал перетащить волоком да поднять вертикально - !!! Хотел, было, бросить. Но потом приноровился, собрал. Я к тому, что надо учитывать сложность и стоимость подготовительных работ. Вот если бы он (заказчик) разобрал, напилил и поставил, как ему надо - тогда Вам - инвертор наперевес, электроды - за пояс, и - понеслась! Тогда 5000 руб. - вполне приемлемо.
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...