Jump to content

Расценки на сварочные работы MMA

Recommended Posts

@sergei2912, больше подходит слово "поделиться" информацией - кому сколько платят ... Спросите у @сергей 43, багажники его профиль.

Я сначала туда и написал-тишина,потом эту тему увидел,перенёс сюда.

"«червячные переходы» - существующая реальность.

Он может возникнуть в любом месте, как возникают дыры в любой материи. Это физическая реальность.

По времени «червячные переходы» существуют долго, по несколько лет. Но они могут использоваться не всегда. Есть периоды, когда переходы скрыты, и их невозможно обнаружить ..." надёргал здесь http://planeta.moy.su/blog/mezhprostranstvennye_koridory_i_chervjachnye_perekhody/2012-12-17-7902

Надо подождать ... .

Девять лет назад, день в день, взял за изготовление этого ларька 25 т.р. + 1 т.р. премии потом привезли).

post-8607-0-78948800-1364916802_thumb.jpg

post-8607-0-72648900-1364916797_thumb.jpg

Сегодня опять завлекают.

Edited by Isperyanc
  • Upvote 4

Листы, горизонтальные края загнуты вовнутрь сантимов примерно по 5 на 900 для жесткости. Edited by Isperyanc

Листы, горизонтальные края загнуты вовнутрь сантимов примерно по 5 на 900 для жесткости.

сами гнули?Тогда 25 маловато

@jkramar, листы рубили и гнули без меня в городе на листогибе. +* три помощника. Напрягал металл б/у.

* плюс заглавный, с него предложение начинается, поэтому он побольше.

@jkramar, листы рубили и гнули без меня в городе на листогибе. +* три помощника. Напрягал металл б/у.

* плюс заглавный, с него предложение начинается, поэтому он побольше.

Насчёт +, это камень в мой огород.Просто торопился.

Насчёт +, это камень в мой огород.Просто торопился.

Камню отбой, получилось без всякой задней мысли. Причёсывал предложение, убрал часть текста, запятая стала не нужна, заменил на точку, после которой оказался плюс и с него вроде как начиналось предложение... . Ну я и пересмотрел статус плюса, добавил ему размера) и звёздочку-ссылку.

• Upvote 1

Девять лет назад, день в день, взял за изготовление этого ларька 25 т.р. + 1 т.р. премии потом привезли).

post-8607-0-78948800-1364916802_thumb.jpg

post-8607-0-72648900-1364916797_thumb.jpg

Сегодня опять завлекают.

а 25 это только за каркас или ещё отделка и на всех(с помошниками) или тебе?

Помощников давал заказчик, и сам был одним из них. Отделку не делал, только раму из труб, каркас и обшивку (пол и потолок листами, стены описал выше).

Форумчане!Если это не секрет.Можно узнать приблизительный порядок цен за ремонт таких изделий (поддона А.В.)?

Если бы такую деталь делал бы неофициально (за наличные), попросил бы минимум 2 т.р. На все времени ушло чуть больше часа, думаю, адекватно. Хотя каждая деталь - отдельная "дефектовка и оценка". А минимум - 500 руб. , пусть даже каплю поставить. В шарашках, куда заходил поинтересоваться - от 700-800 руб., да и подготовка - ветошью мазнут, и - вперед! Все очень относительно, сегодня водитель сам оценил мою работу в 300 руб. (Тема - "Сварка силумина", кронштейн зеркала), я вообще отдал просто так, потому, что гарантий в его случае - никаких. Просто мужик очень хороший, хотелось ему помочь.

Негусто.

Помощников давал заказчик, и сам был одним из них. Отделку не делал, только раму из труб, каркас и обшивку (пол и потолок листами, стены описал выше).

А швы пунктиром или сплошняком?

Сколько стоит твой труд? Считаю - так,что-б тебе не обидно было,оправдан расходный мат. ,время и клиент доволен.Халявщиков посылаю вежливо подальше.На определенные виды работ есть такса,ну а остальное прикидываешь обьем,озвучиваещь загодя завышенную цену ,так-как торговля неизбежна , встаешь в позу что-б не опустили ниже плинтуса,ну и дальше по обстоятельствам.
  • Upvote 2

Считаю - так,что-б тебе не обидно было,оправдан расходный мат. ,время

Я считаю этот подход в корне неправильным. Надо отделять работу и материал. В понятие "работа" я вкладываю моё потраченное время, расходники, аренды, свет и так далее. Я отталкиваюсь для себя от 20 евро в час. Когда делаю квоту, я считаю сколько времени у меня это займёт, прибавляю к этому материал и тогда озвучиваю цену. Бывало, что стоимость материала в разы превышало трудовые затраты. Но я всё равно брал сколько нужно по часам. Клиент не должен оплачивать мою жадность, клиент должен нести благую весть о моей хорошей и честной работе. У меня только около 10% клиентов "новые", т.е. те, что приходят по рекламе, объявлениям. Остальные пришли по рекомендациям.

• Upvote 1

В понятие "работа" я вкладываю моё потраченное время, расходники, аренды, свет и так далее.

Если не забыть включить в понятие работа - вид/род этой работы, условия её выполнения, как частный случай кривой давальческий материал, то фиксированной почасовой оплаты может не случится.

• Upvote 1

Я считаю этот подход в корне неправильным. Надо отделять работу и материал. В понятие "работа" я вкладываю моё потраченное время, расходники, аренды, свет и так далее. Я отталкиваюсь для себя от 20 евро в час. Когда делаю квоту, я считаю сколько времени у меня это займёт, прибавляю к этому материал и тогда озвучиваю цену. Бывало, что стоимость материала в разы превышало трудовые затраты. Но я всё равно брал сколько нужно по часам. Клиент не должен оплачивать мою жадность, клиент должен нести благую весть о моей хорошей и честной работе. У меня только около 10% клиентов "новые", т.е. те, что приходят по рекламе, объявлениям. Остальные пришли по рекомендациям.

Не знаю чем вы занимаетесь, а я в сфере СТО. Если я буду так оценивать, то через месяц вылечу в трубу, потому--что все клиенты разбегутся, они и так в очереди не стоят ввиду большой конкуренции.

@Isperyanc, Значит эта тема что б похвастаться кто сколько взял?

Когда я начинал на" вольных хлебах" свою деятельность,бегал и у конкурентов выпытывал что и почем.Это сейчас спустя время на вскидку могу определить стоимость работы. Для начинающих это проблема,поэтому тема полезна.
  • Upvote 2

Когда я начинал на" вольных хлебах" свою деятельность,бегал и у конкурентов выпытывал что и почем.Это сейчас спустя время на вскидку могу определить стоимость работы. Для начинающих это проблема,поэтому тема полезна.

Да чем полезна то,здесь именно пишут кто сколько взял,по крайней мере мне так обьяснили.
  • Upvote 1