SergDemin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @misha88, так про то и речь, аргон + присадка или хорошие электроды, что дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я думаю электроды хорошие дороже, и главное по времени аргоном даже быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @almaz, У вас в накладной эл-ды ОЗЛ-6, уже куплены!!! За такую работу 200 т.р самый раз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Толщина в 2мм, и электродами? Ой как тяжеловато... При сварке нержавейки текучесть выше, чем на обычном металле, а в "отрыв" не получится. Изменено 6 июля, 2017 пользователем AKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Толщина в 2мм, и электродами? Ой как тяжеловато...При сварке нержавейки текучесть выше, чем на обычном металле, а в "отрыв" не получится.элэктроды 3 мм крупноваты конечно и с озл я не сталкивался для поворотных нижних и угловых стыков сойдут тем более в рд я хорош для неповаротки возьму эсаб . Материал там самый тонкий 3 мм .Нащет цены я подумаю думаю больше сотни недадут дальже разговаривать нестоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Подскажите там мне придется с нержы 12х18н10т переходить на ст3 как у них свариваемость или вариант через фланцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Нащет цены я подумаю думаю больше сотни недадут дальже разговаривать нестоит Барьер что ли психологический? В своё время у меня он был и как то взялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 12х18н10т переходить на ст3 легко, только работа глупая. пусть лучше фланцевое соединение.@almaz, и аргоном не фига не дороже, это я вам как человек который по 8 тыс берет... с электродами там мути наделаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 это я вам как человек который по 8 тыс берет... с электродами там мути наделаете. Восемь/ час или восемь/день? Кстати у него есаб, там есть режим гашения дуги, специально для сварки электродами нержавейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 , мне показалось, что Саша про стоимость заправки аргона говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ,мне показалось, что Саша про стоимость заправки аргона говорил ) Вполне возможно, у него половину не поймешь, что он пишет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ,@RWS87, да именно заправка 8000 рублей 40 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Предложили сделать забор на заводе-ящике. Из плюсов то , что не далеко.Длинна забора 27 метров. Место не осматривал. Были железобетонные столбы, их срубили и от них торчит арматура. Предлагают к этой арматуре приварить швелер, а уже к швелеру столбы. К столбам 2 ряда поперечин. Все загрунтовать. Затем обшить профнастилом, листы расположить вертикально, высота листов 3 метра.Предлагают 15 000 руб. Удостоверение сварщика есть. Как думаете предложение по стоимости работы адекватное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @psi,Понятно.) Тема вроде:"расценки", поэтому так прочитал.У нас 1.100/баллон 40л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Сергей я забор два года назад , правда ямы буром и бетоном и он 2 метра ,делал за 800 руб за метр!да и одному не удобно будет!Меньше 22 не взялся бы! Изменено 7 июля, 2017 пользователем misha88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Предлагают 15 000 руб.В прошлом году интересовался расценками на заборы в Московской области. Вам предложили из расчета 500 рублей за метр (средняя цена). Возни с арматурой будет не меньше, чем если бы пришлось устанавливаться столб, а то может и побольше. Тем более высота 3м.Просите добавить. И еще: двух прожилин на трех метрах мало... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Возни с арматурой будет не меньше, чем если бы пришлось устанавливаться столб, а то может и побольше. Это объяснили тем, что они не получили разрешения на установку новых столбов.Предложил посмотреть место монтажа. Ответ получил такой, что надо делать пропуск и если я берусь, то пропуск они заказывают. А чисто посмотреть заказывать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) @Серега_Z,Поторговаться надо, и закажите швеллер в размер ж/б столба. Обтянете с двух сторон оголовок(сантиметров по 50 достаточно будет)и приварите к нему столб. С арматурой возиться гемор. Изменено 7 июля, 2017 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) @Серега_Z,как по мне, дурака ищут. Я б не связывался. Мутняк какой-то.Если б делать именно по этим местам, а не новые стойки, пластину б к арматуре приварить, горизонтально, типа закладной, опалубку вокруг и залить тумбы, а потом уже к закладным вари что хошь. Но это если сделать нормально и на свое усмотрение. А так сильно много сложностей, кидаловом пахнет. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Серега_Z, чего можно ждать от людей в плане своевременной и полной оплаты, если им разовый пропуск на объект оформить в лом? Как можно договариваться о работе не видя, что и как предстоит делать? Как то это всё не серьёзно, напоминает поведение зажравшегося руководителя времён СССР. Иногда такие встречались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 как по мне, дурака ищут. Я б не связывался. Мутняк какой-то. Расценок на данную работу я не знаю. Есть представление, что можно сделать вдвоем за 2-3 дня.Возможного напарника я за 2 часа не нашел среди знакомых.В голодные времена любая работа интересна. В данном случае я лучше у себя в мастерской нержавейку поварю.Надеюсь сегодня подготовительные работы закончу.Посмотрел еще погоду. По прогнозу сплошные дожди, а это не стимулирует для уличной работы.Если кому интересно, могу скинуть в личку телефон заказчика. Работа в г. Королев. М.О. Как можно договариваться о работе не видя, что и как предстоит делать? Да по разному бывает. Даже с теми заказчиками у которых уже несколько объектов было съделано. Москва, НАМИ. Усиление перекрытий 350 балками. Выехал, посмотрел объект. Договорились на 60 т. У напарника другая работа появилась. Я сказал, что сделаю всю работу один и если их устроит, то готов приступить хоть завтра. Их устроило. Сделал один. У меня вся подготовка по инструменту было хорошая. На все про все ушло 10 дней. В последний день уже когда делалось противопожарное покрытие (последний штрих) приехал босс и достал табульку, в которой была указана сумма 41377 руб. Работу доделал, но новый контракт на дальнейшие работы подписывать не стал. Фото загрунтованной балки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 У нас 1.100/баллон 40л это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @psi, стоимость заправки 40-литрового баллона аргоном, у нас 1600 вроде. З.ы. Может мне переводчиком на форуме работать с русского на русский? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @psi, З.ы. Может мне переводчикомТак Саня еще и по якутски может))) Смогешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) @RWS87, возможно, точка и пробел меня загнали в тупик при цене 1100 рублей обмен и при цене от 1500 за 5 кг, выгоднее аргон, факт. при толщинах свыше 4 мм, мма выигрывает только в скорости. мма средняя 1,5-2,5 метра в час, против тиг 1,5 метра в час. примерное отношение по расходке одинаковая, а вот средняя цен часа за работу увеличивается, не знаю я якутский=) вообще с языками меня всегда плохо было Изменено 7 июля, 2017 пользователем psi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти