Перейти к содержанию

Импульсные полуавтоматы для сварки цветных металлов

Рекомендуемые сообщения

Пришёл мой агрегат, по факту это и оказался «HEADUX TitanMig218 XP», единственное пока небольшое разочарование, попалась старая версия прошивки v52, это та где 8 иконок, в новой прошиве есть 2 доп. проги - под бронзовую и самозащитную проволоку. На борту есть WiFi, откликается именнем «nebulaweld» ток непонятно для чего, может прошивку можно обновлять, но инфы пока не нашёл, как попробую в работе, отпишусь.

post-14762-0-76870700-1609831478_thumb.png

post-14762-0-56719000-1609831492_thumb.jpg

Изменено пользователем Глобул

@arteminius, чо вы стесняетесь?  Никто вас не осудит за ссылку, где можно почитать про этот аппарат, и посмотреть на него.

Добрый день!поздравляю с приобретением интересного аппарата. Я тоже очень заинтересовался этой машиной. Подскажите где заказывали, сколько времени была доставка, и во сколько денег все обошлось?

С нетерпением ждём обзора по работе особенно в импульсный режимах.

Удачи!!!

@Глобул, Благодарю, в следующий раз буду смелее.

@Skipper, Добрый! Брал на Али, с русского склада, увидел по 52, пока думал - стало 54,7,по ней и взял, доехало за 10 дней, почтой :blink: (их штатный перевозчик IML поленился везти и скинул на ПР) благо прошло нормально.

@arteminius, это вам очень повезло, что IML поленился везти. Эти твари из Москвы в Ростов первую посылку доставляли месяц и потеряли в итоге, а вторую 1.5 месяца, но дошла хорошо. Со склада в Москве больше не в жизнь ничего не закажу, из Китая быстрее приходит. Да и Али испортился совсем, стали очень часто терять посылки, а деньги возращают спустя 2-3 месяца.

Скурвились совсем.

Пришёл мой агрегат, по факту это и оказался «HEADUX TitanMig218 XP», единственное пока небольшое разочарование, попалась старая версия прошивки v52, это та где 8 иконок, в новой прошиве есть 2 доп. проги - под бронзовую и самозащитную проволоку. На борту есть WiFi, откликается именнем «nebulaweld» ток непонятно для чего, может прошивку можно обновлять, но инфы пока не нашёл, как попробую в работе, отпишусь.

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifABUIABAEGAAg5YLi6QUowNmc3gIwwgM4xQQ.png

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifABUIABACGAAgub3k6QUovuWwvAIwshE4hAk!1000x1000.jpg

Вот уже четвертое название этого аппарата вижу...... Вопрос к Хлорофосу- как вам показался ТРИО  дабл пульс......  Пусть попробует свой аппарат

Изменено пользователем aleksein

Хлорофос..... Я что-то не понимаю.. На всех видеороликах Бутчера присутствует  это видео сварки . Посмотрите его канал на Ютуб. меняются только названия аппаратов...

Я не прав???

Хлорофос..... Я что-то не понимаю.. На всех видеороликах Бутчера присутствует это видео сварки . Посмотрите его канал на Ютуб. меняются только названия аппаратов...

Я не прав???

Тише, не шуми... а то секта Китая накатить, и ты останешься не прав в любом случае))) It's not personal. It's just business.
  • Upvote 1

Тише, не шуми... а то секта Китая накатить, и ты останешься не прав в любом случае))) It's not personal. It's just business.

Пишу в личку Миротворцу.....Пусть рассудит....Если я не прав -пусть пожизненно в БАН загонит......Но ,если прав-пусть удалят все это фуфло.......Ох как прав Селко,ох как прав.......

• Upvote 2

Пишу в личку Миротворцу.....Пусть рассудит....Если я не прав -пусть пожизненно в БАН загонит......Но ,если прав-пусть удалят все это фуфло.......Ох как прав Селко,ох как прав.......

В том то и дело, что все давно понятно. Но кому здесь нужна твоя правда? It's just business.

Не согласен..... Правда лично мне нужна. И когда на Форумхаузе ссылаются на Вэбсварку как на профессионалов это приятно....А когда будут представлять как фуфлыжников -это есть плохо....А Вам как???? в роли кого Вы себя хотите видеть?????

• Upvote 3

Я сторонний наблюдатель этой вакханалии))) есть вопросы к некоторым пассажирам этой маршрутки, но это уже личное.

@aleksein,да успокойтесь вы и / гудвину, гоблину/ пора бы...... ГЫ.

не знаком ни с Виктором ни с Андреем, но с Игорем Анатольевичем знаком, Белаз ОН
где то тут есть картинки от него, как этот / крамер, шерман и их братья/ сваривают, не думаю что он с кем то вступил в преступный сговор.....
Ну а те кто не смог настроить....

То не смог...... :crazy:

Изменено пользователем валера1963
  • Upvote 6

А шо случилось, извините, у вас в час ночи?

• Upvote 2

@aleksein, вы всё это к чему ведёте? Думали видимо, что аппарат в ваших руках сам вышивать начнёт как у Бутчера. Увы так не бывает, общую мощность, длину дуги каждого тока, индуктивность, амплитуду токов, отношение токов по времени, это самому крутить надо, зная и понимая куда, зачем и сколько.

Продайте аппарат пока не испортили, тут есть кому пригодится.

• Upvote 6

@Goodwin 359,у вас же есть такой аппарат,как он в деле?

Все хорошо)) объем выполнил, аппарат отбил, вопросов нет. Единственный момент- не зашла пятиметровая горелка (на которую я очень рассчитывал).
  • Upvote 1

@Goodwin 359,

я бесчувственный и не паникёр, провокатор / нужное подчеркнуть /.

P.s. а чтоб всё жужжало и красиво стало надо немного потренироваться.

на картинке видно, когда Виктор крутилки начал крутить.......

Удачи и терпения.

post-9510-0-09806600-1609920328_thumb.jpeg

• Upvote 1

но с Игорем Анатольевичем знаком, Белаз ОН где то тут есть картинки от него, как этот / крамер, шерман и их братья/ сваривают, не думаю что он с кем то вступил в преступный сговор.....

Господа, здравствуйте.

Больше скажу, вот маленькая предыстория (аппарат у Игоря оказался случайно и никакого пиара или рекламы в этом нет ни капли).

Когда я купил первый аппарат ещё в марте прошлого года у Андрея @BUTCHER (вообще с Андреем не был знаком, самому хотелось удостовериться всё так ли на самом деле, как на видео у него), то логично потестить этот девайс хотел отдать Игорю BelaZZ, но он был занят и я не настаивал. Потом в конце сентября я уже привёз аппараты из Китая и тоже попросил Игоря потестить, новая работа, адаптация - нет времени, примерно так он ответил. В конце октября крайний аппарат был продан. А в конце ноября мой друг электронщик говорит, дай мне аппарат я его схемотехнику потихоньку вычерчу (на случай ремонта подобных аппаратов), да и посмотрю что там и как (как раз привезли мне Magnum, попробовать отремонтировать, что благополучно и сделали). А аппаратов то и нет, ближайший был у Владимира "Штурман", он великодушно согласился дать мне его на изучение, был с оказией в Рязани возле предприятия, где трудится Игорь и оставил ему аппарат. Где-то неделю лежал аппарат у Игоря (не было у меня всё времени заехать и забрать), а дальше вы знаете от самого Игоря 

http://websvarka.ru/talk/topic/13817-poluavtomat-mig-200-dual-pulse-on-zhe-sherman-kramer-magnum/?p=440588

http://websvarka.ru/talk/topic/13817-poluavtomat-mig-200-dual-pulse-on-zhe-sherman-kramer-magnum/?p=440709

http://websvarka.ru/talk/topic/13817-poluavtomat-mig-200-dual-pulse-on-zhe-sherman-kramer-magnum/?p=440986

Изменено пользователем almac
  • Upvote 2
  • Downvote 1

• Модератор

Если желаете слышать хоть какие то вразумительные ответы - список параметров настроек к каждому фото шва. Мониторинг сети и соответствие всех материалов участвующих в сварочном процессе задаче.
Браво, ... не желаете к нам в преподавательский корпус?
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...