крышняк Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @денис федотов, похоже что "не затянуло" поры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @крышняк, не.. *недочеканили* слесаря.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Прикольная аэрография маскиhttp://xn--80adxhks.xn--90acjmnnc1hybf.su/media/advert_images/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB3.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 19 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 разноцветности от чешских коллег 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_05_2017/post-2775-0-37368200-1495391754_thumb.jpgПохож на аву нашего psihttp://websvarka.ru/talk/uploads/profile/photo-thumb-5636.jpg?_r=1454038134 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Похож Только почему глаза такие красные, как будто маску использует лишь как кепку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 маньяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) @денис федотов, а что не так? Ну мокреет немного, заржавеет со временем. Монтировали узел учёта газа (звучит гордо, реально там дел на пол дня одному человеку) Мало того, что счетчик через жопу поставили, в двух стыках поры, газ травил. Приехали опять, сказали, это не страшно, молотком поры забили и уехали. Я это работу сделать не мог, поскольку бумажек официальных не имею, а они имеют . К счётчику дифманометр полагается, поскольку поставили , как поставили, длины трубок не хватило. Они в мою сторону пальцем показали, у вас тут самоделкин есть, пусть трубки удлинит и кронштейн сделает, и поставить дифманометр, а мы приедем, и примем узел учёта в эксплуатацию. У нас вот такие чудеса бывают. Удлинил, закрепил, поскольку у нормального человека работал.Не стоило ему по мелочам мозг выносить. Приехали, приняли.... Изменено 20 июля, 2017 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Купили где-то в Ростове по перечислению всякой всячины, ну пачку элбэшки взяли на всякий случай.Приехала: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisovin161 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @денис федотов, а что не так? Ну мокреет немного, заржавеет со временем. Монтировали узел учёта газа (звучит гордо, реально там дел на пол дня одному человеку) Мало того, что счетчик через жопу поставили, в двух стыках поры, газ травил. Приехали опять, сказали, это не страшно, молотком поры забили и уехали. Я это работу сделать не мог, поскольку бумажек официальных не имею, а они имеют . К счётчику дифманометр полагается, поскольку поставили , как поставили, длины трубок не хватило. Они в мою сторону пальцем показали, у вас тут самоделкин есть, пусть трубки удлинит и кронштейн сделает, и поставить дифманометр, а мы приедем, и примем узел учёта в эксплуатацию. У нас вот такие чудеса бывают. Удлинил, закрепил, поскольку у нормального человека работал.Не стоило ему по мелочам мозг выносить. Приехали, приняли.... Читаю удивляюсь,у нас не все так плохо(хоть Миллеру звони),народ жалуется -реагируют,таких сварных, чтоб на низком давлении травило гнать надо,не ну это вообще капец(у нас слесаря варять лучше)сочувствую ,за родную контору обидно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 таких сварных, чтоб на низком давлении травило гнать надо Кто же их погонит? На их зарплату ни один нормальный не пойдёт. А начальству то зарплаты получать надо, надо хоть что то делать. Корочки то они своим работникам выправили, вот обучением не озаботились. Да и не надо это никому. У нас в доме как то в пылу борьбы с неплательщиками дыры прорезали в трубах, чтобы жильцы сами газ не открыли. Потом тем же пропановым резаком и залепили. Писал я в прокуратуру, и что? Как было, так и осталось. Если когда травить начнёт, вырежу эту срань и заварю. А что делать? Причём делала это организация "Аланиярегионгаз" . Её с тех пор нет. Они вообще не имели право какие либо работы на сетях проводить - они продаваны, никаких допусков у них не было и быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Глобул, Это шутка? Или реально такое приехало? @SergDemin, В РСО Алания только водку (из контрабандного канадского спирта) умели делать неплохо. Спирт был очень качественный. Хоть и синтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @serga01net, это реально такое приехало. По цене это уони, ибо элбэ гораздо дороже вышло бы. Но в накладной написано что это элбэ.У меня есть подозрение что продаваны решили спихнуть парням из деревни то, что никто не берёт. Пензенские уони -- самые поганые уони которые мне попадались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Глобул, Тогда это действительно - самая прикольная картинка, которую я видел. Фломастером подписали прямо на термоусадке... номер телефона еще приписан шариковой ручкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ... номер телефона еще приписан шариковой ручкой ... Я ещё не нашёл визитку магазина. Найду -- выложу. И вот тогда можете звонить и развлекаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 пачку элбэшки взяли на всякий случай -Прислали бочку "ТАВОТА"... а чего "ТАВО" - не сказали... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) В РСО Алания только водку (из контрабандного канадского спирта) умели делать неплохо. Спирт был очень качественный. Хоть и синтетика. Ну тут Вы не правы. С этой позицией у нас порядок. Спирт свой, в основном - зерновой. Иногда беру на разные настойки. По остальным вопросам - увы А от того спирта только бочки пластиковые остались, и те до 1000 подорожали. .Только опять подорожал спирт, уже по 70. Мне то немного надо, не напрягает. Гуляем с женой, смотрим, под ногами надписи появились - Пей зерновой! Иду и думаю, к чему это, да и так понятно, что зерновой надо пить. Только через пару дней до меня дошло - по городу кофейных автоматов наставили. Это их реклама . Изменено 21 июля, 2017 пользователем SergDemin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 это реально такое приехало. По цене это уони, ибо элбэ гораздо дороже вышло бы. Но в накладной написано что это элбэ. Фитиль, отправившим вставить...Если я заказываю сплав 5083, и приходит АМг5(Разница ощутима)И говорят о полном соответствии, посылаю...К марочникам . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Спирт свой, в основном - зерновой. Ну канешна, свой... В вашей РСО Алания столько водки производили, вашего спирта на 1/10 часть не хватило бы. У нас ее сколько продавалось. Сейчас я не пью и мне стало неинтересно, на каком спирте оно делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 сперто в ВК, у дефектоскопистов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @круазик, а тебе маркером на упаковке не написали что это 5083, а не АМг5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) а тебе маркером на упаковке не написали что это 5083, а не АМг5?Не, я требую паспорт соответствия.Могу и фото скинуть.Саша, в твоём случае подмена, может попасть под мошенничество 7016 или 7018, большая разница. Изменено 21 июля, 2017 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну канешна, свой... Это верное утверждение! Демин тут слукавил))) Откуда он (спирт) "прилетал" секрет Полишинеля ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) , Володя, хочешь верь, хочешь не верь, сейчас весь свой, и тот зачастую девать не куда. Сбыта нет, водочники буксуют конкретно. Многие позакрывались. Другие месяцами простаивают. Халва давно закончилась. Изменено 21 июля, 2017 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Володя, хочешь верь, хочешь не верь, сейчас весь свой, и тот зачастую девать не куда. Сбыта нет, водочники буксуют конкретно. Многие позакрывались. Другие месяцами простаивают. Халва давно закончилась. Верю, но мы вроде про "эльхотовские" времена вспоминали)Терек то хоть работает?) Изменено 21 июля, 2017 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти