Перейти к содержанию

Сварка титана

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Nick5228 сказал:

Мангал с отходов производства

Как-то, 20 лет назад работал я на крупном химическом предприятии в ремонтной службе. Там ремонтировались теплообменники, и были отходы нержавеющей трубки 12 мм и толщиной 2. Мужики наловчились из них багажники для велосипедов делать и вывозить. Заезжает на территорию на велике без багажника, выезжает через другую проходную- с багажником. Когда я пробил эту штуку- себе заказал такой. И буквально на следющий день лавочку прикрыли- оказалось, в середине дня ротация была, и того охранника, что запускал мужиков на великах без багажников поставили на проходную, где они выезжают с багажниками. А у того память профессиональная, и жажда премии. В общем, отбоярились, что это отходы производства для личных нужд. Премию срезали. Сдача трубки стала по весу... Так я остался без багажника, на котором можнобыло 2 мешка картошки возить...

• Like 1

30 минут назад, NikOtiN сказал:

На велике? 

Да. Там был очень мощный багажник. Я тогда машины не имел, и ездил на велосипеде. На рынке видал, как мужик на велосипед взвалил 2 мешка картошки и поехал. В разговоре с сотрудником восхитился багажниками размером 0.4х0,6 м. Он и говорит, мол, в РМП делают. Продают. Хочешь- я спрошу. Спросил. А ему сказли, что лавочка вчера закрыласть. И навелосипеде разрешили заезжать только через одну проходную. 

44 минуты назад, NikOtiN сказал:

На велике?

Мой знакомый своим Мерседесом S-класса-Лонг восхищался. Говорил, что между передним и задним сиденьем свободно два мешка картошки умещаются.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...