ляпкин Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) правда? а я и не знал,.- думал, что просто БАРЫГИ маркетологи охренели. а оно вон как, НОРМО-ЧАСЫ у магазинов на изготовление , разные оказывается.. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2019-01-12_042456.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2019-01-12_042647.jpg Для меня - ваше сравнение не очень удачно. Разница в цене в вашем примере обусловлена абсолютно другим фактором, а именно - только отпускной стоимостью поставщика(производителя). Изменено 12 января, 2019 пользователем ляпкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Для меня - ваше сравнение не очень удачно. Разница в цене в вашем примере обусловлена абсолютно другим фактором, а именно - только отпускной стоимостью поставщика(производителя).Незачот, аргумент незащитан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Незачот, аргумент незащитан).Это был не аргумент - это факт. Если у вас есть другие сведения- прошу в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 @ляпкин, нормочас с ценообразованием, в современных реалиях, живут в параллельных мирах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madewishes Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Подходит к завершению 20 литровый баллон смеси. На фото остаток в баллоне и сколько осталось проволки. Кстати проволка магмавэлд весит действительно 5кг в чистом вид без катушки.Скажите из опыта, проволку использовать до последнего метра? Смесь 8 литров/мин это какое давление на редукторе, чтоб понимать когда ехать заправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madewishes Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 И ещё подскажите, в конце рабочего дня после закрытия баллона смесь в шланге до аппарата остаётся. На сколько это плохо для клапана в самом аппарате? Хочу поставить быстросъёмный разъём и перед тем как уходить скидывать давление в шланге. Верны мои рассуждения или я слишком заморачиваюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Смесь 8 литров/мин это какое давление на редукторе, чтоб понимать когда ехать заправлять? Практически до нуля можешь выедать смело. На сколько это плохо для клапана в самом аппарате? Ни на сколько. Ему абсолютно пофигу есть там давление или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madewishes Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо✋Осталось с проволкой разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Хоть до последнего сантиметра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madewishes Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Услышал. Забрал для поделок катушки от проволки 15кг, на них на всех есть остаток, вот и подумал может нюанс есть какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Подскажите кто для Fronius делает редуторы? Как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Подскажите, редуктор БАД-5 исполнение 3, подойдёт ли на 40-ка литровый ацетиленовый баллон. Смущает хомут которым он крепится в выходу баллона. Коротковат что ли. В смысле по размеру подходит или он под "спецбаллон"? Нет возможности примерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Редукторы Fronius, Linde, по ходу делает GSE по форме пямо один в один, только цена ниже почему то?http://svarka-elektrod.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/linde/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useruser Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Подскажите, пожалуйста.Есть баллон кислоты 20 литров. На нем стоит вот такой редуктор (плюс еще экономизатор есть): Давление на манометре показывает такое: Покупал как полностью заправленный. Баллон адски тяжелый. Вес 51 кг без учета редуктора и пр. Утечек нет, проверял.Это нормальное значение давления на таком манометре? По весу вроде полный для 20 л (я им уже поварил немного). Изменено 2 марта, 2019 пользователем useruser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Это нормальное значение давления на таком манометре? Нормальное, тем более температура воздуха низкая.Газ СО2 сжиженный . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Подходит к завершению 20 литровый баллон смеси. На фото остаток в баллоне и сколько осталось проволки. Кстати проволка магмавэлд весит действительно 5кг в чистом вид без катушки.Скажите из опыта, проволку использовать до последнего метра?Смесь 8 литров/мин это какое давление на редукторе, чтоб понимать когда ехать заправлять?Ну, мы юзаем проволоку 1мм, реже 0,8мм. 18кг и 5кг, соответственно. Проволоку юзаем пока с бабины все не уйдет. Ну, 08, как исключение. Работаем редко и недолго. Пару раз в месяц и то на пару часов.Баллоны у нас 40 литровые. Хватает минимум на неделю плотной работы. Бывает и дольше. Все зависит от времени работы. На редукторе стоит ~10 литров/мин. Сам я юзаю, пока давление не падает на ротаметре. Потом прибавляю подачу и дальше. Бывали моменты, когда до нуля баллон расходовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Хоть до последнего сантиметра. Проволока прошла ролики и остановилась- сгорел наконечник) Так что до этого лучше не доводить. В любом случае хвост размером с длинну горелки на выкид. Эсаб кончик проволоки к катушке привязывает, это ещё сантиметров 30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Проволока прошла ролики и остановилась- сгорел наконечник) Так что до этого лучше не доводить. В любом случае хвост размером с длинну горелки на выкид. Эсаб кончик проволоки к катушке привязывает, это ещё сантиметров 30.Ролики в корпусе. Рукав почти 3 метра. Проволока закончилась, подача остановилась - наконечник не горит. Просто идет подача газа и все. тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ролики в корпусе. Рукав почти 3 метра. Проволока закончилась, подача остановилась - наконечник не горит. Просто идет подача газа и все. тут. Ролики остановились, подача напряжения продолжается, дуга растягивается до наконечника и... Попробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ролики остановились, подача напряжения продолжается, дуга растягивается до наконечника и... Попробуйте)Наконечник так не сгорал. Что же я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Наконечник так не сгорал. Что же я не так делаю? Малый ток и большой вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Малый ток и большой вылет.Ладно. Сойдемся на этом. Тут недавно умудрились мне заплавить наконечник наглухо. Попытались прорезать полуавтоматом металл толи 6мм, толи 10мм. Меня не было в цехе на тот момент. Хотя пройди метров 15 - плазморезы на любой вкус (70А, 105А, 120А, 140А). В цехе почти везде есть доступ воздуха и питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) @mixasib, Ну, это извращение. Мягко говоря. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Lavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) @mixasib, Ну, это извращение. Мягко говоря.Ага. При том, что данный человек более-менее умеет пользоваться полуавтоматом. Работал здесь же года 2 назад. Ну, проплавь отверстие ты электродом - им это тоже можно при желании сделать. Держак в 5 шагах от полуавтомата, перекинуть рукав на держак и переключи тумблер.. Я просто ва**е был.. Изменено 21 марта, 2019 пользователем mixasib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Я просто ва**е был.. Мат на форуме запрещён в любой форме, и на любом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти