SergDemin Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @selco, расскажешь, что вышло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 расскажешь, что вышло. Конечно и даже покажу фото а мож и видео импульса сделаю и любой результат будет на вебсварке отрицательный или положительный в копилку чтобы все понятно было и лишний раз другим на "грабли" не наступать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @selco, Если обрезки будут, проверь шов не хрупкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Георгий мало и 1000р сколь ты раз кнопкой клацнешь , аппарату от этого не кайф да и аргону улетает . Смотри мне сегодня что принесли , крепление генератора от Хендай S35 и через него в добавок тосол течет , так вот лопнул и хозяин в Москве сварочных контор пять объехал и цена на ремонт была от 7000р это высшее и 5000р это низшее , привез ко мне сварю ему за 2 с полтиной Сея прибомбпсина не от хендая, потому как модели S35 нету в природе, а от опеля вектры 2000х годов выпуска - фланец системы охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Посчитал примерную стоимость одного кв.метра такой решетки из прутка 5 мм.,нержа.Стоимость его у нас 80р.за метр,если сделать просвет 20 мм.и кинуть пруток в длину,а поперечины 3 шт.для связи,то получается 49 прутков,умножаем на 80,получаем 3920 р.,округлим до 4000 р.,за работу с расходкой можно заложить 6000 р,итого 10000.Которая у меня в работе размеры 1100/600 мм.,т.е.0,66 кв.м,выходит 6600 р.,эта стоит 3000 р.,т.е.вложившись один раз можно приобрести практически вечную решетку,плюс можно дать годовую гарантию.Цены на нержу в городе космические,если допустим будут объемы,то приобрести можно будет пруток как минимум в два раза дешевле,плюс доставка,а если еще перейти на п/а,то даже страшно представить какая ожидаемая прибыль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) то даже страшно представить какая ожидаемая прибыль) . Цыплят по осени считают. Смотри, вбухаешь бабла, наделаешь, а никто не покупает. Ну ладно, п/а можно купить и так, не пропадет, а нержу партию только под большой заказ с предоплатой 100% материала, чтоб, ежели чего, хоть в 0 выйти. А то у меня друг с компаньоном так мана с полуприцепом купили, а тут бац - и работа сдохла, причем у всех. Стоит теперь этот ман на стоянке памятником, теперь с одним владельцем, тот хоть прицеп сбагрил, неудобный он, 3,6 погрузочная высота, не всякий погрузчик достает сбоку, а зерномет только через ж. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Неее,покупать не собираюсь,просто клиент просил посчитать,но он 3 т.р.только дает,попытаюсь объяснить,что купив один раз он забудет о проблемах,может его еще и не устроит такая конструкция,вес еще нужно прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Возник вопрос - надо вырезать плазмой энное количество отверстий диаметром 67мм под трубу в листе 3мм, как посчитать стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Возник вопрос - надо вырезать плазмой энное количество отверстий диаметром 67мм под трубу в листе 3мм, как посчитать стоимость?Надо позвонить в несколько организаций этим занимающихся, озвучить и узнать нужное, высчитать "свое" среднеарифметическое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 , как правило, начнут задавать вопросы - предоставьте чертеж и наши экономисты посчитают, как то так обычно происходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 добрый день.на мой взгляд растет в цене расходка и оборудование привязанное к евро а цена работы сварщика катится в минус с каждым годом.помогает наработанная годами репутация и постоянный заказчики. что в ремонтной сварке так и в промышленном монтаже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Объявился в городе беспредельщик по ценникам,два клиента от него приехали.За маленькую трубку кондея запросил 3800 р.. Второй с крепежем,запросил 3000 р. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а если еще перейти на п/а,то даже страшно представить Такие штуки контактной машиной удобнее варить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Георгий 11,Распечатаю и своим клиентам буду показывать, а то ворчат пятихатка много за один шов на трубке . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @mehanik1102,по контактной и отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @dentws,я за тонкую 600 р. взял,за толстую 800 р.,две вмятины на ней сильные были,вырезал и укорачивал на 90 мм.,трубок к сожалению нет для замены участков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Георгий 11,Пока 500 за такую работу и меня и клиентов устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @dentws,клиентов и 100 р.устроит.Похоже в городе прессуют компрессорами,как невидаль на компрессор от холодильника смотрят и удивляются,что он до 30 очков может накачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Георгий 11,Так меня не устроит 100 рублей. Просто если поднять до 800 они в Уфу поедут, где им и заправят кондишн. Вот и подумываю об оборудовании для заправки кондиционеров. Тады и до 800 догнать можно. А так они типа экономят расходы на дорогу и время ни кто не учитывает. А так с Уфы приезжают на выходные к родственникам варят у меня и радостные в Уфу уезжают. Хотя я не скажу что в Уфе дороже расценки на сварку - пайку. А иногда наоборот узнают ценник и едут в другое место где на 100 руб. дешевле и не важно что бенза на 500 сожгет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А иногда наоборот узнают ценник и едут в другое место где на 100 руб. дешевле и не важно что бенза на 500 сожгет особенно у "бизнесменов " такое часто наблюдал и наблюдаю. Сэкономят сотню-тыщу рублей, а потом попадают на десятки тысяч и, бывает, не рублей. Бизнес, наверное, штука такая, мне, работяге, не понять . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Еще 8 шт.принесли решеток-гриль,клиент предварительно согласился на решетки из прутка 5 мм.по моей цене,в понедельник обещался приехать все обсудить,кол-во штук и т.д.,буду надеяться на хороший заказ. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Георгий 11,А где используются такие большие гриль-решетки, это пром.пищ.производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Павел163,да,мясные чипсы на них делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Георгий 11, Хорошо, может уже есть смысл ПА приобрести? Много времени и аргона сэкономите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @SergDemin,в понедельник будет понятно,первоочередная задача по аргону мощнее аппарат приобрести,но п/а тоже хорошо,если заказ будет нормальный,то и смысл будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти