RWS87 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Так сколько стоить должна работа по сварке этих ворот? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 @RWS87, полностью согласен с данной оценкой - 15т за работу за одни ворота. А по скидке - смотрите сами. Некоторым "знакомым" и накинуть не грех 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Так сколько стоить должна работа по сварке этих ворот? )) Т.е. 4 воротины 2х1,5. Каркас из трубы 40х20 на ребро. Запилы под 45, конечно. Укосины крест-накрест. Запоры-засовы. Приварка петель. Покраска, обшивка профлистом,Там не только сварка но и многое другое и по сему я взял бы по 20 за комплект, так как дядЯ и знакомый то скиньте по 5 с комплекта. P.S. Тут как то "заборщики" приезжали и соседу на задней улице заборчик длинною в 5 метров и калитку , вышина 2.25 и 5 часов работали трое , обошлось ему все это удовольствие в 40р. , столбики и поперечины их,,, профлист хозяина. Изменено 10 июня, 2018 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) сколько стоить должна работадля простых конструкций(не ковка/гибка) монтаж/покраска /установка обычно + 25-30% от стоимости работ по сварке.работа с установкой/обшивкой/покраской -15тр. минус 30%11200р округленно.источник-звонок другу))) цены-Каменск-шахтинский рф. двухнедельной давности. Изменено 11 июня, 2018 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @svarnoi69, ну вот я сегодня попробивал маленько цены местные, самое дешевое за 12 тыщ (2 комплекта ворот, т.е. по 3 тыщи за створку) сказали могут сделать, на месте сварить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) @svarnoi69, ну вот я сегодня попробивал маленько цены местные, самое дешевое за 12 тыщ (2 комплекта ворот, т.е. по 3 тыщи за створку) сказали могут сделать, на месте сварить. Моему соседу в прошлом году забор и ворота поставили, и вот он уже третьи выходные пилит и строгает эти ворота (что-то у него там задевает за что-то, столбы покосились и воротила одна падает (другая не падает, потому как это хитрец от моего забора завязался)). Это к чему, да к тому, что искать среднюю температуру по палате (в плане цен) дело сомнительное, как там сделают за 12000 и как там сделают за 20000 одну и туже работу (с виду) могут быть две большие разницы) Изменено 11 июня, 2018 пользователем Steelcar 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Мужики,прошу помощи. Сколько взять, за работу.Я запросил 1800.Хозяин отказывается оплачивать. Может действительно дорого?Крышка с мотоцикла. Трещина была и кусок был утерян. Фото до ремонта не сделал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 11 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Я запросил 1800.Хозяин отказывается оплачиватьМаксим , выламывай назад как было и отдай ему пусть так ездит или мож чем заклеит. Он чо , за 500р хотел (это примерно 4 пачки сигарет сегодня) , и о цене сразу договаривайся. Изменено 11 июня, 2018 пользователем selco 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) @Maks S, договариваться надо на берегу! Часто бывает, что ремонт экономически не оправдан, потому как такая крышка на разборе лежит за 1000р. И кстати, походу в этой крышке датчик Холла ставится, их вообще варить нельзя, только замена. Изменено 11 июня, 2018 пользователем G_Kar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @Maks S,а сразу не обговаривали стоимость работы?Если такие проблемы,то сторгуйтесь на приемлемых для вас условиях,а на будущее сразу обговаривайте все нюансы.По идее сами виноваты. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Часто бывает, что ремонт экономически не оправдан, потому как такая крышка на разборе лежит за 1000р.Вот до разбора надо доехать да и если он есть по близости , ну и как всегда закон "подлости" такой вот именно крышки не окажется там и с разбора возвращаемся не с чем , а денежки потрачены на бензин , тел. разговоры , да и время тоже деньги. Изменено 11 июня, 2018 пользователем selco 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @selco,некоторые клиенты,впервые столкнувшись со сваркой,могут быть шокированы расценками на работу.Нужно время,что бы они пришли в себя и адекватно реагировали.Просто для примера:у меня сестра директор обувного магазина,в магазине три этажа,первый-дешевая обувь (относительно),второй дороже,а на третьем у меня глаза на лоб вылезли,я и не думал,что на ботинки бывают такие цены,но покупают же. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @selco, часто бывает, что человек уверен, что заварить будет дешевле раз новая или бу стоит 2т.р. Ни в коем случае нельзя подстраиваться под цены б/у, но нужные вопросы задавать - это должно быть на автомате, в том числе "правильный торг". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) @Георгий 11,Мы тут на медне поехали с женой стол на кухню новый присмотреть да стулья новые . Так вот стол обычный не чего навороченного + 6 стульев простых не мягких , цена вопроса 55кр. и за что .Стол пожалуй сам сварганю два пенька в диаметре поболе ну и далее дело техники , вот со стульями сложнее дерево не люблю и придется что то сдизайнить из Ал. новая или бу стоит 2т.р.Вот совсем я не уверен что она БУ будет стоить 2р , про новую помолчу и сейчас цены на мототехник. и особо зап. части ого го . часто бывает, что человек уверен, что заварить будет дешевлеА оно так и есть и это точно иначе к нам бы не ездили .Вот тут бак дыра от рессоры ну полчаса работы и 1р запросил да нет вопросов и хозяин Груз центра оплатил , но уверен он с водилы только за сварку 3р содрал (есть у меня там шпионы) и + работа слесарей еще 7р . Изменено 11 июня, 2018 пользователем selco 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Мужики,прошу помощи. Сколько взять, за работу.Я запросил 1800.Хозяин отказывается оплачивать. Может действительно дорого? Крышка с мотоцикла. Трещина была и кусок был утерян. Фото до ремонта не сделал. Максим , выламывай назад как было и отдай ему пусть так ездит или мож чем заклеит. Он чо , за 500р хотел (это примерно 4 пачки сигарет сегодня) , и о цене сразу договаривайся. Судя по фото цена разумная,но договариваться надо заранее-это правило,даже с наработанными клиентами.Раз не хочет платить,то предложение от Валерия(Селко) самое нейтральное и разумное.Но я бы не ломал,а аккуратно вырезал бы болгаркой и без ругани отдал бы.В виде издевки можно предложить хозяину железяки за поездки туды-сюды 100\150 рублей...Решать вам,но это урок для вас. А оно так и есть и это точно иначе к нам бы не ездили . Вот тут бак дыра от рессоры ну полчаса работы и 1р запросил да нет вопросов и хозяин Груз центра оплатил , но уверен он с водилы только за сварку 3р содрал (есть у меня там шпионы) и + работа слесарей еще 7р . Про такие выкрутасы (накрутки!!!) я знаю 100% Без исключения,все приходящие и приносящие железяки механики и слесаря,на работы дают владельцам накрутку +100% .р.с.уже не обращаю внимания на это,просто иной раз в диалог приходится вставлять фразу,что если будут "пробивать цены",то выкручивайся сам. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Раз не хочет платить,то предложение от Валерия(Селко) самое нейтральное и разумное.Но я бы не ломал,а аккуратно вырезал бы болгаркой и без ругани отдал бы. Ну здесь я конечно пошутил и выламывать да и болгаркой вырезать не надо . Просто отдайте без денег ну и калитку этому клиенту прикройте на всегда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @G_Kar,@selco, @Георгий 11, @Serj55441, Спасибо, что многие откликнулись! Отвечу общим сообщением,По цене, говорил ему зимой не меньше 2000. Я думал, крышка из магния. Он сказал, найдет другую. Пришло лето и крышку мне привез, наш общий знакомый. Провозился с ней два вечера. Пару раз треснула после остывания. Делал потом на холодную, короткими стежками с остыванием. Крышку еще, надо доработать по месту. Отверстие не знаю, какое должно быть. Про датчик холла не в курсе. Там вроде нет крепления для него. Разбор в Челябинске. Новая, вроде как три рубля была, но китайцы не японцы фиг по номеру найдешь. С виду одинаковые, а разница может присутствовать. У кроссовиков, это вроде как, расходный материал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @Maks S, договариваться надо на берегу! . И кстати, походу в этой крышке датчик Холла ставится, их вообще варить нельзя, только замена.Ничего не понял ,варим крышку , причем здесь датчик ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @Maks S, Положим расчёт грубый. Провозились вы 2 часа. 600р уже минимум, присадка газ 50р, свет ещё 50, аренда + амортизация оборудования. Тысяча вот прям самый минимум, а вам ещё и поесть надо, расходы гсм до работы и т.д. 1800р норм.Отдать целую обратно ну да, ну да разбежался. Кусок отпилить, ну только из принципа, тут смотрите сами. Опять же работа то сделана, но с другой стороны клиент жлоб, и если что, то виноваты вы будите во всём. Лесом послать с железкой, от проблем убережет, и на крышке ему там тигом нарисовать, что жлоб 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Просто отдайте без денег ну и калитку этому клиенту прикройте на всегда.Мысль у меня сегодня такая, из головы не выходит. Я не обеднею! Есть у меня еще должники. Ты сделай, а денежку я потом отдам как нибудь. Осерчал я. Теперь, предоплату буду брать со всех 100%. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Maks S 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Провозился с ней два вечера. Пару раз треснула после остывания. Делал потом на холодную, короткими стежками с остыванием. Надо было ее подогреть до 150 градусов всю перед сваркой ну и опосля после сварки укутать и пусть себе потихоньку отдыхала бы. Но не факт что подогрев помог бы и может вы правильно поступили короткими стяжками. Крышку еще, надо доработать по месту. Но это он пусть сам делает , или доп оплата к 1800р + ну хотя бы 300р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @Maks S,раз договаривались,то почему не хочет платить?Пускай лежит тогда,есть пить не просит,а там глядишь одумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @Георгий 11, Не знаю. Пусть пользуется, моей добротой. Мне она не нужна, место и так мало. А перепродать не имею право. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @Георгий 11, Не знаю. Пусть пользуется, моей добротой. Мне она не нужна, место и так мало. А перепродать не имею право.Не надо болгаркой, сверлом пару дырочек и отдайте- сказав-тут спец сплав, не сваривает, идут трещины при остывании. Вот трещины пытался засверливать-видишь отверстия от сверла? Но не получилось.))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В силу специфики своей работы, наверное смог бы разбить клиентов на классы и на способы общения с ними. Можно диссертацию по психологии написать по этой теме Все люди разные и подход к ним разный. Может тему отдельную запилим про психотипы клиентов? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти