m4shaman1980 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 такой хочу!!! http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpg или такой http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mikinalexei Опубликовано 13 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) На маску сварщика сделал съемную подсветку. Вечером уже в Хамелион ничего не видно. И съемность, магнитность очень удобна. Крючек и пальчиковые батарейки тоже в удобство. Изменено 13 января, 2016 пользователем mikinalexei 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Может кому пригодится. Обрезка столбиков забора по уровню. Можно конечно и болгаркой, но надо было много пилить, а так руки не устают. Машинку крепить легче вдвоём - но можно и одному. ядрён батон! это просто гениально! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Big_White,Казалось бы ,очевидная вещь,но ни кому больше в голову не пришла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 17 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Термомаркер, меня иногда выручает.https://www.youtube.com/watch?v=KpFBQJ9vpU8 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Уже выкладывал . Но лучше два раза чем не раз 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Зашёл к товарищу-кузнецу чайка попить. Слово за слово и вот я уже у наковальни с кувалдометром в тонких ручках. Короче, выковал, точнее - перековал, молоток для проковки шва при сварке чугуна холодным способом. Один боёк молотка сделал сферой, а другой боёк жалом. Сфера для доступных мест проковки, жало для мест, которые имеют ограниченный доступ. Сегодня молоток прошёл боевое крещение - отличная вышла штука! Если сферой бить, то она сама "находит" шов. Жалом надо прицеливаться, но зато можно подлезть между всяких завитушек которых хватает на чугуне. Небольшое продолжение: всё мне нравится в получившемся молоточке. Но душа требовала продолжения банкета. В итоге молоток отдал на закалку. Сегодня опробовал этот "калёный" молоток в деле, когда выбивал штифт из стали 40Х (без закалки) - искры летели и конкретные вмятины оставались на штифте, а узкому бойку молотка даже близко не поплохело. До закалки узкое жало плющилось даже о сварочный шов после есабовских 92.58.Пора мне патентовать этот молоток для проковки сварочного шва. Оз-з-з-золочусь))) Изменено 17 января, 2016 пользователем konstantinXX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedAl Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Уже выкладывал . Но лучше два раза чем не раз А что на последних фотках такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Решил сделать патрон на болгарку.Гайка от щётки крацовки.Резьба подходит у стяжки пружин.Вкрутил стяжку в гайку сквозь патрон ,зажал патрон и затянул гайку.Обварил.Вроде нормально получилось,без биений. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А что на последних фотках такое? Это пресс (делал для ремонта подвески авто)съёмник большого ушастого сайлентблокаhttp://www.autopiter.ru/DetalPhoto/P945/0301110.jpgподставки и противооткатники детали подвеск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Прибамбашу тут Сделал так-же доволен . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 вот первые заглушки сделаны из подножного материала=) сделаны из болт на 12 гайка, две шайбы и кусок резины. и жнин болт просверлин на 6 чтоб воздух закачиватьхочу модернизировать их пока не понятно как и из чего. нужно длину резины увеличить до 25-30 мм (у меня 10) и где взять такую мягкую? единственный минус если переборщить с давление может болт прилететь в башню 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Прибамбашу тут Сделал так-же доволен . А фото изнутри ,где забор воздуха, есь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @папаша,Я имел ввиду покрышку для снижения уровня шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я имел ввиду покрышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Фунтик Опубликовано 25 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вот первые заглушки сделаны из подножного материала ... на прошлые выходные аналогично ( из старых советских запасов ). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Фунтик, а какого диаметры у тебя есть заглушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) хочу модернизировать их пока не понятно как и из чего.А просто шланг нужного диаметра? Чтоб на патрубок одевать? Изменено 26 января, 2016 пользователем DED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 вот первые заглушки сделаны из подножного материала=) сделаны из болт на 12 гайка Рекомендую, чтобы они были и последними. Мы от них отказались очень быстро, так как на пластиковых радиаторах может быть дефект литья в патрубке и он расколется. На металлических эта штука прекрасно работает, но на пластике опасно, можно купить радиатор. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сломать трубку на разжатие сложней чем на сжатие, поэтому должно работать. И нужны в основном на большие радиаторы, а то там патрубки от 60 и более и столько что неудержишь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @DED 1, а как шланг с обратной стороны глушить?Кость, ваши варианты заглушек? Изменено 26 января, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сломать трубку на разжатие сложней чем на сжатие, да ну? Сурьезно? И давно у нас материал на разрыв крепче чем на сжатие? Как вы думаете если есть трещина в стенке не раскрытая от чего она раскроется от сжатия или от растяжения? В общем то мне пофигу, я предупредил, а дальше ваше дело. Кость, ваши варианты заглушек? Шланг с пробкой на хомутах, комплекты разного диаметра. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Пластик больше схож со сталью чем с камнем.сталь аморфна работает и на сжатие и растяжение одинаково (если не тросс) Патрубок в сечении кольцо. При одинаковых нагрузках. Результат один. Но если есть дефект, концентратор, то система кольцо сложится. А при разжатие, заглушка-чопик (не конус) должен быть надрыв с краю, его можно решить если утопить на 1-2 см от края. Вероятность того и другого дефекта почти одинаково. Как в поговорке "с дури можно... сломать" Поэтому каждому свое. Миротворец вообще бутылками обходится, но я столько не пью жидкостей в пэк, не ту столько пустых бутылей у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А латунь по свойствам похожа на майонез и куриные грудки.Если сопромат даже слово не знакомое, то зачем рассуждать вслух? Сходи на рынок, купи петуха, отруби ему голову и...., а мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Знаем что такое сопротивление материалов поэтому и говорим. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения