chdv1971 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) А в чем заключалось восстановление? Геометрию восстановили?Ну геометрию этих тисков восстанавливать не надо. Они почти самые геометрические в мире. Восстановление заключалось в избавлении от ржавчины, изготовлении недостающих деталей, сварке и наплавке недостающих сегментов на червячном валу тисков, шлифовании прилегающих поверхностей, покраске, сборке, смазке и мучительным размышлением как их скрестить со сверлильным станком. Хотел купить с губками на 125мм, а купил монстра неподъёмного на 250мм. Мысли о фрезерном станке теперь очень тщательно отгоняю. Хотя НГФ 110 чуть было не купил со всей сбруей. Честно слил инфу, все в описании.Пришлось завести акаунт на инстаграме. В инете я очень давно, но инстаграмм по непонятным причинам чета обходил стороной. А какие там фотки красивые. Изменено 27 октября, 2017 пользователем supoplex 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Мысли о фрезерном станке теперь очень тщательно отгоняю. Хотя НГФ 110 чуть было не купил со всей сбруей. Хорошие и добрые мысли,к этому надо просто созреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 30 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Сделали с кузнецом небольшой молоточек для проковки чугуна в глубине глубин. Для этих целей он удобен, а для других нет, т.е. это довольно узкоспециализированный инструмент. Хотя нет, ещё одно применение я ему нашёл: вражине по темечку клевать им то же удобно.Итак:-тело молотка и бойки из пружинной стали, частично декорированы под кору, покрыты бронзовой патиной и лаком-рукоятка наборная из дуба (с деревом у меня не очень, но пришлось осваивать), покрыта яхтным лаком-противовесы из бронзы.Блажь, конечно, но под 40% раствором ещё не то начнёшь делать, а опосля приходится доделывать. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 6 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мелкий лайфхак 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мелкий лайфхак Ну это не на полу корячится c подкладками. Себе тоже подобное начинаю делать. Только в меньших масштабах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Занимаюсь стройкой/ремонтом своего дома. Иногда приходится выдумывать всякие приспособы.Кажется я нашел свою нишу - это игрушки для взрослых Некоторые фотки получились не резкие, может из-за бликующей поверхности. Был у меня узел - трубка с двумя подшипниками и валом. Приварил к торцам внутреннюю резьбу.Одну трубу с наружной реьбой заглушил в виде полусферы. Ко второй приварил переход на 15-ю с наружной, через неё проходит тросик (старый от сцепления легковушки), тросик к трубе поджимается гайкой от шланга для подключения смывного бачка. На один конец вала эксцентрик. На гайку, крепящую вал, кусочек профильной трубы, в которую входит квадратик на конце троса. Другой конец тросика в крепёж на дрель. Для вибротрамбовки небольших объёмов вполне годно, заливал лунки диаметром 20 см. под сваи под забора. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Интересный способ выставления зазора с помощью оловаhttps://www.instagram.com/p/BYWYEe3hY_- 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 18 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот что я вам скажу, домики для яиц - шикарная штука! Под весом этого штока не прогибаются даже на кочках, а также легко крутить на столе, то есть, он и крутится и никуда не съезжает с этих чудных изобретений человечества. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 22 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Надо бы в поржать . Наконец осуществилась окончательная мечта "идыёта". Кто следит за моими страданиями тот поймёт. Наконец купил и восстановил, что хотел. Мелкие теперь нормальноразмещаются на сверлилке.http://s018.radikal.ru/i506/1709/00/c92da6a00821.jpg 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 вражине по темечку клевать им то же удобно ... Блажь, конечно,... Почему блажь? Оружие должно быть красивым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 22 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мелкие теперь нормально размещаются на сверлилке. У меня сразу двое тисков на сверлилке стоят,двумя быстрее деталь под сверло подгоняется(правда они не такие красивые как у Вас) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (правда они не такие красивые как у Вас) Ну тут как в жизни. Кому работать, а кому любоваться "пейзажем" . На моём 2м112 так не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 22 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Озарение накатило, в виде подвеса для монтажного столика, конкретно для мусорницы под огарки (надоело нагибаться), или даже ещё для чего пригодится. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 24 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Небольшой прибамбасинг. Доделал приставку к УПМ для сатинирования нержи. Сегодня подсохла краска и в бой!Кожух из куска бачка от старой стиралки, ручка от бошевской УШМ, кусок железки для кронштейна, гайка, болт, да оправку вечерком выточил на маленьком токарнике. Сегодня взял кусок завалявшейся нержи и прошёл его не подготавливая сначала зерном 80, потом 180. Результат отличный! Крупные риски и выбоины не удалились, но их удалять это полноценная подготовка поверхности, чего в учебных целях не требовалось.Ещё совсем махонький прибамбасинг:Скобу посредине хомута удалить (на фото уже удалена). 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост semen_b Опубликовано 24 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 На моём 2м112 так не получится. Вот 2М112 Тиски естественно поменьше Ваших. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 29 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 сперто на просторах интернетУ 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @psi, заканчивайте уже с этим инстаграмом. Нормальные фото или ссылку на фото размещайте, так как очень не удобно пройти по внешней ссылке и потом ещё искать среди сотен фото то, что вы хотели показать. Я так и не нашёл, т.к. после трёх страниц фото искать просто расхотелось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) заканчивайте уже с этим инстаграмом. Нормальные фото или ссылку на фото размещайте, так как очень не удобно пройти по внешней ссылке и потом ещё искать среди сотен фото то, что вы хотели показать. Я так и не нашёл, Костя , я нашел (на первой страничке в середочке) но не чего интересного не увидел , скотч - брайт иногда в ванну падает и я (это не я ) я за сеточку и т.п. , то есть все известно давным давно. Изменено 27 октября, 2017 пользователем supoplex Картинка не показывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Я это прочитал, думал хоть фото гляну, по тэгу прошёл но не получилось посмотреть, т.к. целую кучу фото выдаёт и пересматривай пока не устанешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @konstantinXX, фото показывает полностью без переходанажимать надо не на аватар (левый верхний) на фото (правый верхний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) фото показывает полностью без перехода Лиса не кажет все ползунки докручены до низа. З.Ы.О! Тама ещё по бокам фотки стрелочки нажать можно, для перехода на следующее фото. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Lohus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @psi, все красиво! Но как организованно резьбовое соединение?Здесь, то можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @AKeeper,латунный переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 О! Тама ещё по бокам фотки стрелочки нажать можно я в шоке, как замудрили. А чего сразу полное фото не показать? Интересно, сударыни в инстаграме то же по частям показываются на фото? И если да, то по каким частям?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 30 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 сперто на просторах интернетУ Тоже делал когда то,когда ещё интернету не было.Но делал попроще. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения