svarnoi69 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 без софта,руками. http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-12+page-1+nums-214.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не хочу руками,хочу софтом...вя-я-я-я-я... (валяюсь в парадном костюмчике по пыльному полу или в луже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нашел отличный плагин который позволяет скачивать видео с youtubeПосле установки появляется вот такая вот кнопочка под самим видеоhttp://bablogon.net/userscript/001.pngНажав на кнопку начнется скачивание видео с youtubeМожно выбирать качество скачиваемого видео и его формат.Так же видно какого размера скачиваемый файл.Основным плюсом плагина считаю открытый код, поэтому сразу отпадают сомнения на содержания в плагине вирусов.Просмотреть код плагина можно с помощью обычного блокнота.Подробности установки смотрите на видеоhttp://bablogon.net/userscript.phpПлагин работает в браузере хромНо его легко можно портировать в любой другой браузерЧитайте в гугле про userscript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @maxik, реклама Хрома ?- способ и плагин- больно боянисты. перед адресом раньше ставились две буквы *s*/кстати и сейчас еще работает.существует с 2008 года. страница русскоязычного варианта http://ru.savefrom.net Изменено 19 июля, 2013 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Только благодаря @svarnoi69 ,мне пришлось первый раз в жизни что-то делать руками.Самое удивительное,что С разделился без форматирования (о,чудо) и даже позволил сжать себя для выделения диска Е. После перезагрузки всё работает,прям как в анекдоте про солнце и папу-сисадмина с маленьким сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @АВН, как костюмчик,-не сильно запылили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да вот (брезгливо, как кот,отряхивая лапы) пальцы об кнопки испачкал... на всё ушло ~ 5 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Возможно ли в принципе залить видео на Ютуб (чтоб потом здесь поделиться ссылкой) при наличии только usb-модема? Попробовал по совету Митьки51, регистрация там у меня есть (оказывается ), а вот загрузка видео - тихий ужас! 4-минутный ролик грузился около часа, сожрал много трафика, и в довершение всего - зависла сеть и кончилось все моими матами на всю округу... А если кому-нибудь по эл. почте видеоролик отправить - осуществимо? Или слишком "тяжелый" будет?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70rufs Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Шурпет, не имеет значения по какому пути вы направите ваш файл, если узкое место на пути потока информации - ваш USB-модем. И не все почтовые сервисы принимают вложения больше 10МБ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 и если в ролике 4 минуты - это не значит, что в нем мало гигабайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кто не пожадничает ссылку для бесплатного (эх,слово-то какое) скачивания русской версии "AusLogics BoostSpeed" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @АВН, AusLogics BoostSpeed + Portable Год выпуска: 2013Версия : 6.1.0.0Сайт разработчика: Auslogics Software Pty LtdЯзык интерфейса: МультиязычныйПлатформа: http://soft.lds.net.ua/uploads/posts/2012-02/1329893255_sistema.gifРазмер:17.5 Mb Ввод серийного ключа,желательно при отключенном интернете! Для портативной версии лечение не требуется. Особенности Portable: Поддерживается интеграция в Total Commander (Extended) 5я репакhttp://rghost.ru/48789743 или http://rghost.ru/dow...5.1.0_RePack.7z 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А вирусы там кишмя-кишмят?"Тотал Командером" не пользуюсь.p.s. Разархивация произведена,@svarnoi69,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Совершенно другой интерфейс и настройки,но работает ничуть не хуже,чем моя старая.Особенно хороша панель "Инструменты".Гвоздодёр,рубанок,долото...Кстати,новая версия "1 Clic" мне как-то не понравилась... жестковата,не доварил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хм..не юзаю. кАмп чищу модернизированым CCleaner или на крайняк-ручная правка реестра.(последний раз-в прошлом году). ну,или через диспетчер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всегда веселило,что три разных утилиты после работы друг друга находят новые "дефекты" и успешно их устраняют. ССleaner использую для вечерней приборки - "вжик и готово!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 при выборе ремонтника своего компа основывайтесь на золотых правилах-1-если мастер начинает хаять всех других мастеров и орать что он самый мудрый удав во всём этом бандерложнике-смело одевайте ему системник на башку (всё что он сделает с вашим системником будет только хуже)...в случае его заявления в полицию что его нецензурно избивали-скажите честно прямо от всей души глядя в глаза полицаям-я хотел ему на детский утренник на новый год сделать костюм робота2-всегда проверяйте всю работоспособность компа при приёмке из ремонта..чтоб потом не пилить через весь город с "белым гробом" под мышкой обратно (в моих множественных случаях были мелкие причины с отмазой -ой забыли проверить звуковую карту)...или запишитесь в шаолиньский монастырь на кафедру"учитесь отличать электроников от электриков"3-если хочешь чтото сделать-лучше сделай это сам (конфуций..ХI век д.н.э. из школьного сочинения"как я сам своими руками сделал ремонтнику компов на новый год костюм робота" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 всегда придерживаюсь последнего правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_k Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет! Никто не пользовался программами для черчения металлоконструкций? Вчера нашел Autocad но там надо вводить номер мобильного, ох не люблю я эти примочки с номером раз "обжегся". Может кто ставил попроще прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70rufs Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 попроще прогуhttp://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2308&&do=findComment&comment=59394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_k Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо! посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @user_k, а была такая простенькая "компас"наша совковая прога по черчению...шедевр по простоте и не хуже автокада по способностяма ещё спалил что есть онлайновские проги..просто тупо заходишь на сайт..открываешь файл и рисуешь что хочешь...потом сделаное сохранил себе в комп и все дела..ни рег.. ни кодов.. ни паролей.. ни грыжыможет гуглани автокад онлайн..или компас онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_k Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @бензопилорист, Ага понятно. Смотрел компас, ну как обычно введите номер и все прочее. честно говоря нет доверия к этому. по поводу онлайн я не думал, прямо сейчас попробую. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что б тему новую не создавать маякну здесь. В основном моя инфа для людей имеющих устройства работающие на андроиде. И конкретно касается услуг Плай Маркета. Оказывается там есть достаточно программ в помощь рукодельникам. Такие как "Калькулятор металлопроката"- рассчитывает вес прокаты по линейным размерам. Оч удобно. Welding Pro - к сожалению на английском. Расчет расхода газа, электродов проволоки и проч сварочных показателей. Себе установил еще Smart Tools. Прога со встроенным угломером, уровнем, отвесом, штангенциркулем. Детектором проводки и много еще чем. Платная правда. Но ее компоненты по отдельности есть в маркете за так. Кстати при правильной калибровке показывает неплохие результаты в измерениях. Поищите посмотрите, мож кому пригодится. Если еще чего хорошего по теме металла и инструмента надыбаете там, пишите о своих находках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @saper24, с *димонвидео* конечно не конкурент,но тем проще-меньше времени на получение ответа)в качестве рекламы Профисмарт ,я там раньше был модером и супер модером. в разделе *андроид* очень компетентные модератор и мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти