Jump to content

Галерея сварочных работ, часть1

СКРОМНЫЙ
 Share

Recommended Posts

столбы связываются!перемычка на момент фото снята была,на калитке связка стоит из ограды видать снаружи нет

В идеале конструкция до заливки бетоном должна быть похожа на букву Ш.Нижняя часть заливается бетоном,после этого верх связывать не обязательно.

В идеале конструкция до заливки бетоном должна быть похожа на букву Ш.Нижняя часть заливается бетоном,после этого верх связывать не обязательно.

эти ворота стояли до моих переделок лет 10 если не больше,мне требовалось обойтись малой кровью,что я и зделал,друг остался  доволен

погрузка идеала в сборе, установка 20 минут по уровню, заливали бетоном без "присутствия человека"...

post-8607-0-98861500-1391351457_thumb.jpg

• Upvote 8

грузоподъёмного оборудования 
 Была бы стрела ещё поворотная. А так прикольно - во дворе такую "игрушку" иметь.

В простонародье эту штуковину называют "очаг", может немного не по сезону но все таки довелось сваять. все РДС, АНО-21, топка загнутый на вальцах кусок листа 3-ки, выхлопная труба 89-я, все остальное handmade :pardon:

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото0392.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото0393.jpg

ну и фрагмент того что вроде как получается у меня "сверкать" хотя может и нет..

Скажите, как вы выполнили тавровый шов (труба к листу)? Нужен ли зазор, какой? Сколько проходов? Мне просто нужно профтрубу к листу крепко и красиво приделать, хотелось бы получит технологический совет.

• 2 weeks later...
  • Мастер

@laguna,"банки" глушителя и резонатора сами делали?Гофрированную вставку (сильфон) врезали?Если нет,то как дела обстоят со спектром вибраций?У Субариков он весьма специфичный...На кузов не передаётся? 

@laguna,"банки" глушителя и резонатора сами делали?Гофрированную вставку (сильфон) врезали?Если нет,то как дела обстоят со спектром вибраций?У Субариков он весьма специфичный...На кузов не передаётся? 

Фланцы на заказ, а катализатор и банки - покупные. а вот сильфон владелец авто решил не ставить, хоть и купил.  Глушитель закреплён жёстко к двигателю и коробке, плюс сзади на кузове три места крепления с резинками. Как владелец авто (он же и мой начальник) хотел, так и делали с ним на пару. :pardon:  Поломается - будем делать работу над ошибками. Правда я ему посоветовал, а он любитель погонять, что бы ни где не цеплял глушителем - оторвёт вместе с мотором!!! :crazy:

• 2 weeks later...

@круазик, горловина с донора или отдельно новая покупалась? Что-то не видел в продаже, обычно отдаем точить. Так бы их закупить с запасом...

@laguna, вы трассу на машине собирали на прихватки, потом снимали и обваривали? Трассу на Субари делать - благодать в плане снять трассу целиком с коллектором и поставить - без проблем. А вот гофру зря не поставили...

.Заказчик с немалым весом.
А на такую ему не страшно лезть будет?? Рычаги приличные, как бы шарниры не порвало в клочья. Не на лесенке, но на аналогичной конструкции, болты на 8 как гильотиной резало.

С тремя крайними фото я бы не церемонился, пустил бы без погибов, напрямик. А радиатор глубже под окно загнал бы... всё прямое - меньше волокиты и обои проще клеить.

С тремя крайними фото я бы не церемонился, пустил бы без погибов, напрямик. А радиатор глубже под окно загнал бы... всё прямое - меньше волокиты и обои проще клеить.

хозяину надо было как можно ближе к углу, стояк шел около окна радиатор мешал открывать летний холодильник. Да и мне стыков больше ;)

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...