lopik2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romualdo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Товарищи...кто-нибудь покупал сварочник в "ТЕХНОСВАРКЕ"? 3 день немогу купить себе GROVERS WSME-200 AC/DC PULSED TIG. Отправил заявочку....оказалось что они с физ. лицами не работают, а дальнейшие переговоры с менеджером вообще начали "попахивать" авантюрой. Может у кого есть опыт покупок в данной фирме(http://www.tehnosvarka.ru)....правильно ли я понял, что у аппарата есть высокочасотный поджиг дуги как на AC так и на DC? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 3 день немогу купить себе GROVERS WSME-200 AC/DC PULSED TIG. Отправил заявочку....оказалось что они с физ. лицами не работают, Напишите этому пользователю,он поможет.http://websvarka.ru/talk/index.php?showuser=4526 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Товарищи...кто-нибудь покупал сварочник в "ТЕХНОСВАРКЕ"? Я покупал, всё нормально, пришло почтой Росии. Есть там с менагерами некая неразбериха, но всё было без обмана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 10 сентября, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я убью этого барана!!!!!Позорище.Как во всех нормальных фирмах, у нас так же есть весьма ТАЛАНТЛИВЫЕ менагеры. Приношу за них свои извинения!!! .правильно ли я понял, что у аппарата есть высокочасотный поджиг дуги как на AC так и на DC? Есть и на том и на этом режиме. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romualdo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Приношу за них свои извинения!!!Алексей...спасибо за содействие в приобретении сварочника! И не переживайте вы так.....у каждого свои недостатки...ну "не подсуетился" человек...бывает. Очень хорошо, что на вас вышел....учите других работать с клиентами, и фирма будет процветать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 10 сентября, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 учите других работать с клиентами, Всё бы ничего, но я работаю в Сервисном Центре этой фирмы, а не менеджером. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @tehsvar,Я что-то на сайте Техносварки не смог найти данные о комплекте поставки и стоимости 200-го Гровес ас дс. Или невнимательно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 10 сентября, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Нет, всё правильно смотрели. Фирма довольно консервативна, потому интернет - магазин у нас пока не прижился. В этой роли получается выступаю я. У нас им просто некому заняться.Потому и работа ведётся в основном с организациями и оптовиками.В комплекте с аппаратом горелка, обратный кабель с зажимом, набор цанг и цангодержателей, пару колпачков.http://www.chipmaker.ru/topic/109973/ Это фото внутрянки и комплекта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shap Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уважаемый @tehsvar, нельзя ли в вашей фирме приобрести горелку для П\А Abicor Binzel ABIMIG A155LW 3м. GRIP. Писал на оф. сайт, но там тишина. (или нечто с похожими характеристиками для п\а линкольн 200 спидтек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 24 апреля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Напомните мне в понедельник пожалуйста! Я могу на выставке подзабыть.С ув. Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shap Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @tehsvar, Напомните мне в понедельник пожалуйста! Я могу на выставке подзабыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техноман Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, я аргонозависим. Из форума понял что это не лечится.... Но кредит не возьму. Дед завещал не брать в долг. Буду просто работать больше и откладывать. Как насчет гроверса? Машина или так игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Техноман, На старте очень неплохая машина , когда зависимость от сварки усилится, перейдете на более серьезные препараты аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Техноман,Как вы посмели назвать Гроверс игрушкой?Это чудо машина.Имею 200 и 300,ещё не попалась деталь с которой не справились эти аппараты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техноман Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ай! АЙ! Шлак мне в сапог и брызги за шиворот! Ну обидеть-то не хотел, зайца мне в левый глаз! Запотей моя маска! Я просто спросил. Это как на базе у нас было: вечный спор, кто лучше Маз или Камаз. Таки понимаю, что раз так, то Гроверс с большой буквы тут надо писать. В чем его сила, Брат? И какие минусы. И сколько стоит (скока копить-то?) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сила в том,что сейчас с прошивкой он не отстаёт от именитых брэндов.Варить можно от ноль целых,хрен десятых,до оёёй,правда варю с педалью.На большом крупное и не чуствует.Стоимость посмотри сдесь http://www.tehnosvarka.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техноман Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Да, Машина. Все, перехожу на ролтон. И тещу посажу на ролтон. А там педаль как-то по типовому конектится, или надо мудрить? Черт, как ломает не по-детски. Короче, купил, и уж если не пошло, то гарантия, что руки кривые... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Илария 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Техноман,Мы отхлопочим,тема не про обсуждение аппаратов.Сходи на чип,там большая тема про Гроверс 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техноман Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тема то темой. Тока охота поспрошать живого обладателя Гроверса 200... Пообщаться, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 охота поспрошать живого обладателя Гроверса 200... Пообщаться так сказать А что, на форуме общение не шибко живое? @Техноман,Вы бы заполнили в профиле "место жительства". Вдруг повезёт и кто-то из форумчан-обладателей Гроверсов будет территориально близок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димит Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @tehsvar, Алексей- можно ли узнать у вас по какой топологии собран трехфазный Гроверс миг 315 (внутрянку увидеть тоже былобы любопытно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @Димит,http://websvarka.ru/talk/topic/4229-vnutrennosti-liubykh-svarochnykh-apparatov-inver/page-13?do=findComment&comment=309886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 24 ноября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Если не ошибаюсь, то полный мост. Давно не вскрывал. Транзюки в пластиковых стаканах. Ноги естественно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димит Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Если не ошибаюсь, то полный мост Конденсатор последовательно первичке есть? А чем 250 отличается от 315? Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Димит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти