Jump to content

Техносварка: Советы и ответы

lopik2
 Share

Recommended Posts

• 9 months later...

Товарищи...кто-нибудь покупал сварочник в "ТЕХНОСВАРКЕ"? 3 день немогу купить себе GROVERS WSME-200 AC/DC PULSED TIG. Отправил заявочку....оказалось что они с физ. лицами не работают, а дальнейшие переговоры с менеджером вообще начали "попахивать" авантюрой. Может у кого есть опыт покупок в данной фирме(http://www.tehnosvarka.ru)

....правильно ли я понял, что у аппарата есть высокочасотный поджиг дуги как на AC так и на DC?

• Upvote 2

3 день немогу купить себе GROVERS WSME-200 AC/DC PULSED TIG. Отправил заявочку....оказалось что они с физ. лицами не работают,
Напишите этому пользователю,он поможет.http://websvarka.ru/talk/index.php?showuser=4526
  • Upvote 2

Товарищи...кто-нибудь покупал сварочник в "ТЕХНОСВАРКЕ"?

Я покупал, всё нормально, пришло почтой Росии. Есть там с менагерами некая неразбериха, но всё было без обмана.

• Upvote 2

• Мастер

Я убью этого барана!!!!!

Позорище.

Как во всех нормальных фирмах, у нас так же есть весьма ТАЛАНТЛИВЫЕ менагеры. :blush:

Приношу за них свои извинения!!!

.правильно ли я понял, что у аппарата есть высокочасотный поджиг дуги как на AC так и на DC?

Есть и на том и на этом режиме.

• Upvote 9

Приношу за них свои извинения!!!

Алексей...спасибо за содействие в приобретении сварочника! И не переживайте вы так.....у каждого свои недостатки...ну "не подсуетился" человек...бывает. Очень хорошо, что на вас вышел....учите других работать с клиентами, и фирма будет процветать!

• Upvote 4

• Мастер
учите других работать с клиентами,

Всё бы ничего, но я работаю в Сервисном Центре этой фирмы, а не менеджером. :sorry:

• Upvote 3

• Мастер

Нет, всё правильно смотрели. Фирма довольно консервативна, потому интернет - магазин у нас пока не прижился. В этой роли получается выступаю я. У нас им просто некому заняться.

Потому и работа ведётся в основном с организациями и оптовиками.

В комплекте с аппаратом горелка, обратный кабель с зажимом, набор цанг и цангодержателей, пару колпачков.

http://www.chipmaker.ru/topic/109973/ Это фото внутрянки и комплекта.

• Upvote 2

• 7 months later...

Уважаемый @tehsvar, нельзя ли в вашей фирме приобрести горелку для П\А Abicor Binzel ABIMIG A155LW 3м. GRIP. Писал на оф. сайт, но там тишина. (или нечто с похожими характеристиками для п\а линкольн 200 спидтек)  

• 6 months later...

Да,  я  аргонозависим.  Из  форума  понял  что  это  не  лечится....  Но  кредит  не  возьму.  Дед  завещал  не  брать  в  долг.  Буду  просто  работать  больше  и  откладывать. Как  насчет  гроверса?  Машина  или  так  игрушка?

Ай! АЙ! Шлак мне в сапог и брызги за шиворот! Ну обидеть-то не хотел, зайца мне в левый глаз! Запотей моя маска! Я просто спросил. Это как на базе у нас было: вечный спор, кто  лучше Маз или Камаз. Таки понимаю, что раз так, то Гроверс с большой буквы тут надо писать. В чем его сила, Брат? И какие минусы. И сколько стоит (скока копить-то?) ? :pardon:  :pardon:  :sorry:

• Upvote 1

Сила в том,что сейчас с прошивкой он не отстаёт от именитых брэндов.Варить можно от ноль целых,хрен десятых,до оёёй,правда варю с педалью.На большом крупное и не чуствует.Стоимость посмотри сдесь http://www.tehnosvarka.ru/

• Upvote 1

Да, Машина. Все, перехожу на ролтон. И тещу посажу на ролтон. :pleasantry:   А там педаль как-то по типовому конектится, или надо  мудрить? Черт, как ломает не по-детски. Короче, купил, и уж если не пошло, то гарантия, что руки кривые... :sorry:

Edited by Илария
  • Upvote 1

• Мастер

охота  поспрошать  живого  обладателя  Гроверса  200...  Пообщаться  так  сказать
А что, на форуме общение не шибко живое?  @Техноман,Вы бы заполнили в профиле "место жительства". Вдруг повезёт и кто-то из форумчан-обладателей Гроверсов будет территориально близок?
  • Upvote 1

• 3 years later...
  • Мастер
Если не ошибаюсь, то полный мост. Давно не вскрывал. Транзюки в пластиковых стаканах. Ноги естественно.
  • Upvote 1