Александр82 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мне 44 года. 20 лет в полиграфии. 6 лет в IT - разрабом. Настали тяжелые времена и в IT. Сократили. Решил, если за 2 месяца не найду работу, уйти в сварщики. Опыта в сварке почти ноль. На даче для себя варил. Встал вопрос: потратить немного денег и время на курсы с получением разряда, или устроиться на работу с обучением (без опыта) ? Что смущает меня в выборе работы с обучением? Меньше выбор и как будто обучение на будет месяца 1-3 с почти нулевой ЗП. Кажется, лучше уже иметь что-то на руках. Нашел курсы с упором на практику. Теорию я и сам могу осилить (вышка. Инженер). Кто был в такой ситуации в начале карьеры сварщика, подскажите как у вас было? Что бы сейчас выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 2 часа назад, Александр82 сказал: устроиться на работу с обучением (без опыта) ? Этот вариант, если дадут документ об обучении самый оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад У меня было внутризаводское удостоверение, запись в трудовой о работе, но на новом месте работы попросили предоставить документы о пройденном обучении, установленного образца, начальство договорилось, и я сдавал теорию и практику, потом спустя месяц ездил и сдавал на свой разряд. Так что выбирайте варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти