Анна868686 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Добрый день всем) я к вам с таким вопросом. Мой муж хочет начать делать мангалы, качели и тд. И я хочу ему подарить сварочный аппарат. Знаю что он хочет полуавтомат, приглядывал Сварочный аппарат Aurora Система 200 ПУЛЬС 2 поколения Вот этой фирмы. Но хотела бы спросить у вас у опытных сварщиков)) что будет лучше взять? Что бы и цена не кусалась и был хороший аппарат) говорил что нужно искать такой аппарат, где можно запросто купить на него детали или что то типо этого)) помогите пожалуйста мне)) буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 2 часа назад, Анна868686 сказал: Aurora Система 200 ПУЛЬС Это не полуавтомат. Полуавтоматы конкретно у авроры - динамика, overman, speedway. Из первых двух что-то посмотрите с цифрами 200/205/2000 в окончании, сойдет на первое время. В дешевом сегменте волшебных таблеток нет, в основном работают ±одинаково и с условными мангалами справятся без проблем. 2 часа назад, Анна868686 сказал: нужно искать такой аппарат, где можно запросто купить на него детали или что то типо этого Это не про большинство новых аппаратов. Сам он ничего не отремонтирует, а всякие расходные (наконечники, сопла, каналы в горелку) и сменные детали (горелки, ролики) в среднем взаимозаменяемые, если один раз в них разобраться. Главное, чтобы на мордочку такой разъем выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 14 минут назад Мастер Поделиться Опубликовано 14 минут назад Анна868686 Купите мужу Сварог Реал МИГ 200 N24002. Они есть только с горелкой в комплекте, есть ещё и с маской. Есть рыжие, есть чёрные. Это не принципиально. Ему хватит с головой и для ММА и для МИГ. Это проволокой и электродом сваривать. Аппарат без всяких контроллеров, ремонтопригодность высокая. Сварочные свойства очень хорошие. Пусть он немного дороже других, но есть за что. Единственное, что нужно со всеми такими аппаратами делать, так это периодически продувать от пыли, особенно металлической. Это я Вам как ремонтник сварочников говорю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти