СварщикРучник Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Рудольф Шнапс классно , я раньше (в школьные годы) тоже в хоккей играл за нашу Олимпию. До сих пор с теплотой о тренере вспоминаю, Огородников Сергей Романович. Его потом в Москву перевели зачем-то... А мне после ранений в ногу (правую, 3 пулевых) на коньки боязно вставать , но супруга тянет меня после НГ на каток, не по кайфу ей лыжи. Придется встать на коньки, хоть и боязно что потом нога моя пару дней болеть будет конкретно. А вдруг не будет болеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @СварщикРучник, купил сынку коньки за 8 т.р. Это пичалька, но деваться некуда. А вообще вставай на коньки. У меня сосед по рабочей комнате и мой хороший друган из Иркутска. Может получится вырваться в Иркутск, так на байкальском льду рубанёмся. Обещаю тебе по ногам клюшкой не отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Рудольф Шнапс, Ты же далеко!"По ногам клюшкой не отрабатывать" - тут не в этом дело, а в том что мне голеностоп зацепило нехило, а коньки тянуть со всей дури надо (шнурки). Щас вот нога получше всякого метеоцентра, дня за 3-4 перемену погоды в худшую сторону чувствует, особенно в сырую погоду. Такие вот дела печальные. Кстати, сегодня искал смолу для лыж, а заодно коньки, ну и что-то не нашел ни того ни другого Надо завтра бате позвонить - может ему отдал пока нога не рабочая была. А лыжи у меня деревянные "visu extra" 1968 года, в хорошем состоянии, вот для них смола и нужна. Найду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Два часа ночи, бар, все закрыто...Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.Мексиканская мышь высовывается - кота нет - текила, норка...Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает рюмку, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы б..ть подождем...". Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы:- Милая, а что означает ТУ-154-2Б?- Hу, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150- количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа.- А 2Б?- А это мы с Маpинкой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Любовь-морковь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Очередная жертва бинзопилористу на завтрак. Это существо зовут саша шпакИ подумать страшно,что же с ним сделают в местах лишения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=M2xXESgRXHw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И подумать страшно,что же с ним сделают в местах лишения свободы. К гадалке не ходи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Надо попробовать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Даже не знаю поржать или погрустить... надо коменты читать. http://www.youtube.com/watch?v=quxPYmskCC8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Reankor 2002, ваще не понял замеса про идиотизм, православие, путина, пусси райат и много чего ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Рудольф Шнапс, Я думаю что никто еще ничего не понял... так просто дурак... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Reankor 2002, его выходки уже дибилизмом отдают, а не юмором. Раньше он меня временами забавлял, а теперь себя изжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 декабря, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Похоже я что-то не заметил или вперёд живу. Да-а-а.bmp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Давно не поднимали тему ТБ. В моём рейтинге: 1. Ребята в бассейне2. Темнокожий парень в каске HILTI3. Дядя в розовой тенниске, которого не берут ни фосген, ни ртуть, ни диспергированный плутоний4. Все остальные Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Рудольф Шнапс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 http://youtu.be/HWYilYttGDs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я на лыжах щас бегаю. В магазин, за добавкой??? Ну, логично, так чуть быстрее будет... Слава, а чо худущий такой, разведка?!? Совсем житуха высушила? Кстати, на мониторе мог бы и Вебсварку открыть - продакт плейсмент какой-никакой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7iYymNjSSKk&feature=c4-overview&list=UUPDis9pjXuqyI7RYLJ-TTSA Народ, кто знает, что за музыка звучит в конце ролика, когда уже титры и ссылки идут? До чего драйвовый трек, а вот где искать оригинал - не знаю. Ламер, что тут скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Шурпет, Eyes On You, Margaux 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instrumpro Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Живое пиво отговорило слесаря Василия опохмеляться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Andrew,Премного благодарен. http://s.rimg.info/25ae2d42af1208518e9d7528d3d5fadd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Очередная иллюстрация поговорки "Кто празднику рад-тот пьяный накануне!"Вот оно как...Даже снежные изваяния не отбиваются от местных обычаев: Ишь,как их гнёт...Прислонились друг к другу и вперёд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 декабря, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) @tehsvar,Яндекс-новости составляют те ещё юмористы.Как-то,недавно,Сахалин полуостровом обозвали...Ну,как тут не вспомнить вольное переложение песни группы "Любэ" "Расея" в исполнении "Мурзилок int.". От Волги до Енисея...Куда остальное девалось?!Расея,моя ты Расея,От Волги и до Енисея! Струны рвут пацаны,Песня сочиняется.Под названье страны Рифма подгоняется... Мы на карту-то забили,Чтобы хит написать!Пол-России отрубилиИ айда зажигать! От Волги до Енисея...А где же Камчатка и Питер?!Расея,моя ты Расея,От Волги и до Енисея! Тужат люди умы...Всякий тут расплачется!Географию мыПозабыли,значится... Пишем песню замечательнуюЛевой рукой...Водка вкусная,питательная,Льётся рекой! От Волги до Енисея...Куда остальное девалось?!Расея,моя ты Расея,От Волги и до Енисея! Изменено 1 января, 2014 пользователем AMBIVERT42 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 К Новому году готовы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) @Рудольф Шнапс, Первого числа бум наблюдать эти харчи под столбамии вдоль тропинок. Ещё винегретные....- красивые. "Секрет русской кулебяки" http://f6.s.qip.ru/IA4wMjAt.png Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения