Шурпет Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 "Премия Дарвина". Америкосы - основные номинанты и обладатели данного "эвордса". Я до колик хохотал, когда прочел, - Двое поехали на природу пострелять. Едут обратно, темнеет. Перегорел предохранитель и фара (или фарЫ) гаснет. Ищут и находят неисправность. И вместо сгоревшего предохранителя приспосабливают боевой патрон калибра 45. Поехали, фары горят - нагрев, воспламенение пороха, выстрел. Водиле попадает и отрывает яйца начисто, от выворачивает руль, и - то ли в дерево, то ли в стену. Два "жмурика", водила - от болевого шока и кровопотери, пассажир - от травм в результате ДТП! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 без коментариев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Неужели евреи НАСТОЛЬКО жадныеАнекдоты на пустом месте не рождаются.Встречаются два еврея, один замечает на руке другого отцовские часы.- Это тебе отец перед смертью подарил?- Да не, продал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На Украине выпущен новый телевизор "Запорожец" - у него экран сзади. *** Оказывается, горилка - это не украинская водка, а маленькая обезьянка. *** Жители Херсона требуют переименовать свой город хотя бы в Хренсон. *** Только наличие Украины позволяет сохранить остатки любви к родине. *** Украинское радио: А теперь новости спорту - у нас спортилось сало. *** У России ныне три беды: дураки, дороги и соседство с Украиной. *** - Да не треба... да я не хочу... да я не така... да не туда, дурак... *** Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение. *** Говорить, что во всём виноваты хохлы, могут только свиньи.И ещё: Когда хохол родился- еврей заплакал... Где прошёл хохол- там еврею делать нечего....... А вы всё евреи, да евреи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А вот про ручку и карандаш в космосе - это байка, или все-таки факт?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @Шурпет, Спасибо! Долго ржал переводя в уме этот анекдот на нормальный язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @СварщикРучник,Всегда пожалуйста! Чем могём... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @аргонавт, Не знаю, не знаю... я с Кешей, начальником базы, только через мат и разговариваю, да и он сам тоже приколист изрядный, узнал про мою страховку и выдал - "Ломай теперь правую руку, а баллон выбери тот который похуже и тоже взрывай! Только не в тракторном, а в своем цехе - у вас окон нет! " Я ему - "Дык там еще 2 баллона..." Он - "А ты вынеси их нах..., потом опять занесешь!" Ну и так далее, матершина по понятным причинам опущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 без окон будет сильно жощще, может и цех кончиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 это байка, или все-таки фактэто они так у себя бабки отмыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @LamoBOT, если чисто гипотетически представить такую ситуацию, то из цеха надо удалить 2 баллона пропана, рукава и трактор! Остальное не очень-то и жалко - убить транс ТДМ почти невозможно, ВДМ-313 двухпостовый можно прикрыть куском войлока и резиной, авось не пробьет! Остальное в малом сейфе, патроны, инвертор EMW и расходные в большом! Ежели бабахнет, то может ремонт сделают! А самому в это время быть с резаком на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 "Премия Дарвина". Америкосы - основные номинанты и обладатели данного "эвордса". Я до колик хохотал, когда прочел, - Двое поехали на природу пострелять. Едут обратно, темнеет. Перегорел предохранитель и фара (или фарЫ) гаснет. Ищут и находят неисправность. И вместо сгоревшего предохранителя приспосабливают боевой патрон калибра 45. Поехали, фары горят - нагрев, воспламенение пороха, выстрел. Водиле попадает и отрывает яйца начисто, от выворачивает руль, и - то ли в дерево, то ли в стену. Два "жмурика", водила - от болевого шока и кровопотери, пассажир - от травм в результате ДТП!Это невозможно. Патрон 45 гораздо больше плавкого предохранителя. Туда подходит патрон 22. если он сработает от нагрева - урона от него небудет. Максимум испуг и дым в салоне. (22. это "мелкашка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 За подробности - не в курсе, писал по памяти, может и байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 За подробности - не в курсе, писал по памяти, может и байка.Пацанами тол в костре жгли.. попадались кретины которые миномётный "выстрел" после распила ножовкой от лени кидали целиком. (с детонаторной головкой). ничё.. мамки новых нарожали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну дык... Кто на что горазд. Мы в школе с дружбаном зарядили гильзу от охотничьего патрона серой со спичек. Бумкнуло славно, 18 коробков ушло, точно помню. Потом водили "на расстрел" к директору школы, военруку и инспектору ПДН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну дык... Кто на что горазд. Мы в школе с дружбаном зарядили гильзу от охотничьего патрона серой со спичек. Бумкнуло славно, 18 коробков ушло, точно помню. Потом водили "на расстрел" к директору школы, военруку и инспектору ПДН.Во во. По кладбищу идёш - если могилка школьника с датой смерти в летний период, явно сапер-пироман. Печально.untitled 1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 "Премия Дарвина"... Вот уж точно, про номинантов этой премии читать, никаких юмористов и анекдотов не надо!Хотя бы про того ежика, который захотел покончить с собой, но чтоб уж точно. Ентот заяц залез на прибрежную скалу, привязал на шею камень, выпил яд, прыгнул вниз и в полете выстрелил себе в голову.Патрон дал осечку, при падении в воду узел на веревке развязался и камень с шеи соскочил, а от морской воды товарища сразу вырвало.Героя подобрали рыбаки и свезли в больницу. Там он и умер. От пневмонии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Училка детям: Ребята, придумайте мне предложение, что бы оканчивалось на "ца"! Витя:-" папа сварил мне на завтрак 2 яйЦа....-Молодец, отлично... Машенька:- " на лугу паслась куриЦа!... Курица?.. Да!...На лугу?.....Ага...Ну хорошо!... Вовочка:- " КОЗЁЛ ЗАЛЕЗ НА ЗАБОР!" ... Козёл?, на забор? А где же здесь "ЦА"?......- Щас, ё....ЦА!. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Училка детям: Ребята, придумайте мне предложение, что бы оканчивалось на "ца"! Витя:-" папа сварил мне на завтрак 2 яйЦа....-Молодец, отлично... Машенька:- " на лугу паслась куриЦа!... Курица?.. Да!...На лугу?.....Ага...Ну хорошо!... Вовочка:- " КОЗЁЛ ЗАЛЕЗ НА ЗАБОР!" ... Козёл?, на забор? А где же здесь "ЦА"?......- Щас, ё....ЦА!. Во, в тему про всякие созвучия:- Дети, составьте предложение со словом "ананас". Вовочка?..- А на нас папа ... положил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так мы строим пароходы Туго-значит туго... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @папаша,Это что, инструкция по применению динамометрического ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Данный товарищ сидит в Китае на приемке новых судов для голландской компании.По образованию- мерчандайзер .Его опусы все в подобном ключе.Это ответ на мою жалобу ,когда 3 китайца обжимая сальник вала (балер)рулевой машины-пообрывали все болты М30 и я запросил момент затяжки болтов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Данный товарищ сидит в Китае@папаша, не слезайте с него, доите опусы !Усилие в КилоПотугах. Не - ну нармально. Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения